ID работы: 2493349

Неудачникам тоже везёт...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Необычная находка.

Настройки текста
Настало утро. Птицы звонко поют за окном, светит солнце, рядом звенит будильник который уже 10 минут уговаривает одну из душ на этом свете поднять с кровати одного из существ в этом мире и идти получать знания. То есть меня. Но всё таки сегодня этот раздражающий кусок железа победил и я лениво пошёл умываться. Вспомнив что сегодня контрольная по математике начал быстро перелистывать учебник запоминая всё важное что в нём есть. После позавтракал, собрался и пошёл в школу. По дороге в школу встретил учителя по истории, который быстрым шагом прошёл мимо не заметив меня. По его внешнему виду было заметно что он очень спешит куда то, волосы были взъерошены, рубашка была не заправлена. Сзади седого учителя шло его Ужасное чудовище, чёрно синего цвета, неся в зубах сумку с книгами по истории. Дракон поглядев меня что то рыкнул своему хозяину. Я не понял что именно, ведь дракона может понять лишь тот кто его приручил. После того историк меня заметил и поздоровался со мной: - Здравствуй! - Здравствуйте! -сказал я в ответ. Учитель подошёл ко мне и мы начали разговаривать о драконах. Он как и я очень сильно увлекается этими красивыми, умными и сильными рептилиями. После задумавшись историк извинился и попрощался, так как ему срочно нужно по делам к директору. По поводу моего дракона - его нету. Не знаю почему но мне с ними можно сказать "не везло", один то сбежит, то уйдёт к диким сородичам.

***

Придя в школу пошёл в кабинет Английского. В кабинете сидело четверть всего класса. К сожалению наш учитель по Английскому заболел, поэтому урок вела завуч. Мне показалось что я попал в ад. Во первых - она не давала нам время написать то что надо, мы только написали до середины а она говорит делать совсем другое. Во вторых - когда она читала на Английском ни чего не было понятно из за интонации. Всё таки пережив этот ужас побрёл в кабинет математики. Контрольная оказалась не такой уж и тяжёлой как нам рассказывали, скорее всего, как обычно запугивали. День начинался хорошо если бы не Адам с его призерениями на счёт того что я единственный из класса без дракона. И тем более что почти все остальные подхватили его. Ненавижу их всех.

***

После учебного дня и с плохим настроением, пошёл не домой а на своё тайное место. Этим местом был выступ над гигантским озером. Там я проводил время в досуге, а когда я зол то там я срываюсь на камнях и сухих ветках которые уже были на земле. На этот раз я шёл туда по второй причине. По дороге туда я споткнулся об что то, и тем более что упал я прямо лицом в песок. Сев я выплюнул как мне показалось весь песок из рта и так же вытрусил его из волос. Только после этого я заметил об что споткнулся. Это был камень где то размером с голову. Он был полностью белым и складывалось такое чувство что его полировали около двух часов, на столько он был гладок. Постучав по камню, из него послышался звук что означало что он был наполовину пуст. Походу это яйцо. Не долго раздумывая я засунул чудо камень в рюкзак и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.