ID работы: 2493364

Хэллоуин прошел на славу.

Слэш
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Скоро-скоро Хэллоуин! Давайте возрадуемся вместе этому событию! А с вами Олег Брейн и Алекс самый Позитивный, и мы играем в slendytubbies, часть два~.» ,- через смех еле слышно прохрипел летсплейщик. «Да-да все верно! И мы играем в очередные инди-страшилки! Наслаждайтесь нашими криками!», - с энтузиазмом добавил Алекс Самый Позитивный. Блондин нервно хихикнул, нажав на кнопку Play, ребята стали играть. «Вух, ну на этом мы пожалуй закончим», - осипшим от криков и ультразвукового смеха голосом сказал Олег. «Это точно блядь, в такое на ночь играть ну нихуя нельзя!»,-после, попрощавшись с подписчиками, они отключили запись и остались вдвоем. В последнее время Олег чувствует нечто странное к этому человеку. Нет, он прекрасно осознает, что ощущает и не хочет разводить ванильные сопли, типа «Не пойму, что со мной.», «Когда слышу его голос, что-то в животе начинает трепетать и не пойму из-за чего...». Пусть и это правда, и от слов Алекса у него в животе и вправду порхают бабочки, но он это понимает. Конечно, он был очень удивлен, после осознания того, что во – первых: он педик, во - вторых: втюрился в своего друга и напарника по работе. Такое потрясение не каждый день переживаешь, знаете ли. Немного нагнетающую тишину нарушил Позитив. - Эй, Олежа, ты что такой грустный? Игрушка не понравилась? - только сейчас Олег поднял глаза на друга, увидев в них всю серьезность и взволнованность, которую только можно было увидеть в этих прекрасных глазах. Тут же улыбнувшись, брюнет отмахнулся. -Да не, все нормально, просто думаю... Где отметить Хэллоуин, вот! - с небольшой паузой добавил Брейн. Алекс все так же настороженно смотря, обвел друга взглядом и все-таки с небольшим облегчением выдохнул. -Кстати, я вот тоже не знаю где и с кем отмечать. Слушай! А не хочешь ко мне? С ночевкой! - в глазах Позитива заиграл огонек и хлопнув в ладоши он продолжил. – А еще поиграем в очередной хоррор, порадуем зрителей. И ужастик какой нибудь посмотрим. Будет весело! - уверял Алекс. Олег смотрел на него изумленным взглядом. Сердце забилось в разы сильнее и быстрее, а дыхание перехватило. Благо, летсплейщик быстро очнулся от очередного транса и улыбнувшись широкой улыбкой согласился. Он продиктовал свой адрес и уже в этот вечер брюнет выдвинулся в путь. Всю дорогу, он думал лишь об Алексе. О его прекрасной улыбке, светлых волосах и прекрасных голубых глазах. На его щеках невольно проявлялся румянец, каждый раз когда он о нем думал. На улице было около 4 градусов, именно это помогло ему все скинуть на холод, когда он оказался на пороге дома Позитивного. Квартира была большая, что уж сказать. Была просторной и … уютной. Да, именно такой. Алекс поприветствовав своего друга, стал показывать всю мощь гостеприимства «Хаты Позитива». Напоив Олега кофе и устроив экскурсию по всему помещению, они решили сначала посмотреть фильм, а завтра уж они запишут лестплей. За окном уже было темно, часов одиннадцать, им обоим было просто лень. - Ну что ж. Устраивайся поудобней, я сейчас за попкорном и вернусь. - с легкой улыбкой произнес Алекс, оставляя напарника в комнате одного. Часы тикали, мужчина слышал все манипуляции Позитива. Он не помнил как потянулся к подушке лежащей на его диване, как прижался к ней и стал вдыхать ее аромат, и то ли от усталости, то ли от чувства полного умиротворения он вырубился. «Ну-с, присту….», - блондин оборвался, увидев своего друга разлегшегося на диване и нагло прижимающего к себе его подушку. Добро усмехнувшись он поставил чашку с попкорном на пол и направился к шкафу с одеялами. Найдя мягкий и теплый плед, мужчина накрыл Олега, чтобы тот не замерз. На улице не лето, простудится еще. Сев на полу и облокотившись спиной о диван, Алекс устроился поудобней и на тихой громкости включил фильм, бесшумно уплетая попкорн. Уже приближался конец фильма, как Позитив почувствовал, что сзади него что-то зашевелилось и это «что-то» очень забавно чавкало.В последнее время мужчина тоже стал часто думать о своем друге совершенно не как о друге. Это странное чувство, желание обнять, защитить, никогда не отпускать. Оно не давало Позитивному покоя. Вдруг мысли его резко оборвались и поставив фильм на паузу, он услышал тихое «Алекс...». Обернувшись на источник звука, он увидел милое личико друга, что так забавно сопел. Сначала Алекс решил, что ему показалось и как только он потянулся к пульту, этот полу-хрип, полу-стон послышался вновь. Сомнений больше не было. У блондина порозовели щеки. Выключив телевизор, мужчина поднял с пола наполовину опустевшую тарелку и отнес ее на кухню. Вернувшись в комнату, Позитив хотел подойти тихо к Олегу и разбудить его - но ожидание не реальность. Неудачно задев ковер, он с гулким звуком упал на пол. «Блядь!», -послышался голос Брейна. Видимо он испугался такого неожиданного грохота, да и сам Алекс тоже испугался, что уж там. Недовольно приподнимаясь и потирая ушибленный нос, Позитив засмеялся. -Ахаха! Блядь, ты б свое лицо видел!, - блондин заливался хохотом, и за это получил смачный удар подушкой. Теперь уже смеялся Олег и они не заметили, как после долгого боя подушками лежали оба на полу, пытаясь отдышаться от смеха. Ну какие дебилы будут ржать и устраивать бой подушками посреди ночи . Естественно только они. Кстати о времени... -Вух, признаю поражение, о великий Олег Брейн…,- за это Алекс получил локтем под ребра. -Ауч..Ну все тише, тише.. Уже поздно. Нихера три часа! Надо пожалуй закругляться. - он хотел встать, но его остановила крепко схватившая за кисть рука. Позитив вопросительно посмотрел на мужчину. Что случилось секундой позже, они сами не понимают. Алекс не понимает, как губы Олега накрыли его собственные. Как невинный и легкий поцелуй, перерос в страстный и полный желания. Как они перешли на диван… Никто не помнит этого. Утро. Разомкнув глаза Алекс понял, какие неудобные у него диваны. Спина жутко болела, а жжение из-за царапин придавало адскую смесь... И о царапинах… Медленно развернув голову он увидел, что его друг (или уже нет?) давно не спит и пристально на него смотрит. Блондин уж был готов ко всему, но не к тому, что его обнимут, да так сильно, что он начнет задыхаться. Чуть ослабив хватку Брейн улыбнулся и смотря внимательно в глаза Позитива спросил: -Можно я останусь еще на одну ночь? На это Алекс предпочёл ответить поцелуем. Вот такая у них была Хэллоуниская ночь. Со своими сладостями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.