ID работы: 2493393

A chance on love.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Понедельник 9:20

***

-Ты чертов придурок! Каким местом ты думаешь, что с тобой сегодня черт возьми?!       Плотный мужчина лет 40 прожигал меня яростным взглядом, заставляя опустить глаза. Да я в самом деле слишком неуклюж, как еще можно оправдать себя за то, что уже второй раз разбил тарелку, влетев при этом "в копеечку". Да что там, похоже все работники этого элитного заведения были на взводе, дело в том, что ресторан сегодня переходит в руки именитому бизнесмену, знаменитого очень даже не чистыми делами. Многим сегодня грозило увольнение, но большинству из них это ничего значило. Я же держался за эту работу как за последний способ жить. Денег катастрофически не хватало, больше половины зарплаты уходит на еду и оплату коммунальных услуг. Все остальное Найлу, конченому наркоману и по совместительству моему брату, который конечно же даже не думал о работе. На что? На очередную дозу, без которой он грозился покончить с собой. Положить его в клинику невозможно, все стоит денег, которых увы, нет. -Я вычитаю это из твоей зарплаты. Давай Стайлс, улыбайся и выходи в зал.       Каждый чертов день я с натянутой улыбкой разношу еду, (стоимость которой равна цене моей квартиры)богатеньким мужчинам и не менее богатым дамам. Меня начинает выворачивать, как только я вижу эти самодовольные рожи. Конечно у них есть повод смотреть на меня с высока, кто они и кто я? Человек из низших слоев общества, отброс, неудачник и кучи, кучи подобных синонимов. Они безнаказанно могут оскорбить меня или пролить кофе на только что отутюженную форму, а я должен улыбаться и извиняться за свою неаккуратность. Я устал от всего этого, но у меня попросту нет другого выхода. -Извини Майк, конечно...       Подхватив поднос с неестественно красными омарами, я понес его в зал мило улыбаясь как и велел Майк, к слову ему недолго осталось заправлять всеми нами, держу пари, он тоже рвет волосы сами знаете где, в ожидании неизвестного. Эни подсказывает мне за какой столик доставить заказ и я несу его у просторному столику на 6-ых, за которым всего парней. Они шикарно одеты в черные костюмы, которые идеально сидят по фигуре, это "LOUIS VUITTON" Ох, да... За пару лет я научился отличать одно от другого, они выглядели немного старше меня, высокие и подтянутые. Брюнет выглядел каким-о задумчивым, а шатен наоборот озарял помещение своей хамоватой улыбкой. Ставлю омаров перед ними и достаю блокнот с ручкой из переднего кармана фартука -Ваш заказ. Что-нибудь еще будите заказывать?       Оба вопросительно смотрят друг на друга и обсуждают что-то свое, будто бы не услышав мой вопрос. Закатываю глаза и громко цокаю. Боже, я скоро сойду с ума -Что черт возьми еще? Фыркаю я и ловлю на себе две пары удивленных глаз -Мы думали у вас элитное обслуживание Спокойно начал шатен -Кофе с молоком, пожалуйста -Пожалуйста Передразниваю я и чиркнув заказ в блокнот иду на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.