ID работы: 2493427

То, чего не понимают другие

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov. Ханна Моя жизнь не проста. За 16 лет со мной много чего случилось. Зовут меня Ханна. Я обычная, ни в чём не примечательная девочка-подросток. Отличаюсь я лишь своей худобой и бледным цветом кожи. Я родилась в Германии в городе Лейпциг. После смерти мамы мы с моим отцом и сестрой переехали в Россию к бабушке. Русский я знаю хорошо, так как мама русская. После смерти мамы я сильно замкнулась в себе. Моя мама умерла от выстрела прямо в сердце. Помимо маминой смерти в нашей семье умер мой брат. Его звали Питер. Ему было всего десять лет когда его сбил грузовик. Водитель был виновен в его смерти, но его не посадили. Несправедливость убивала меня и нашу маленькую семью. - Эй, Ханна пора в школу! - слышался голос отца из кухни. Моего отца зовут Артур. Он очень хороший. Не злой, но время строгий. Ему 52 года. После смерти мамы он начал пить и нас с сестрой забрали в детский дом. Но через неделю отец вернулся за нами. - Хорошо, я уже одеваюсь. - еле слышным голосом сказала я. Одеваюсь я в тёмные вещи. Не люблю яркие цвета. Сегодня первый день в новой школе. Я решила одеть чёрный вязанный моей бабушкой свитер и чёрные джинсы. - Опять вся чёрная? Когда ты оденешь что нибудь яркое? - заходя в мою комнату сказал отец. - Ну и что? Ей так нравиться. Да и мы обе так одеваемся. - сонным голосом сказала моя сестра вставая с кровати. В школу она не идёт, она заболела. Мою сестру зовут Агна. Она на год младше меня. Она тоже очень сильно подавлена. После смерти мамы она резала себе вены, пыталась повеситься. Мы просто во время приходили домой. - Доброе утро Агна! Как ты себя сегодня чувствуешь? - трогая лоб Агны спросил папа. - Доброе, хорошо себя чувствую. В школу хочу с Ханной. - расчёсывая свои волосы сказала сестра. -Нет, ты ещё не оправилась после болезни. Хотя бы дня три полежи дома. - указывая пальцом на кровать сестры сказала я. - Ну ладно, всё! Пора в школу. Я тебя довезу - махнув мне рукой сказал папа и вышел из комнаты. Вот я уже стою на пороге школы и не решаюсь зайти. Тут меня толкают и я прямо таки влетаю в школу. Все на меня у ставились. Может потому что я вся в чёрном? И правда я буквально вся чёрном , и шапка, и пальто и мои любимые чёрные лаковые берцы. только лишь волосы были белые как снег. Я прошла в угол рекреации и начала снимать верхнюю одежду. Я сдала одежду в раздевалку и стала ждать звонка на урок. После пяти минут моего сидения на лавочке ко мне подошла женщина лет сорока пяти, в строгом сером костюме. Это была директриса школы. - Здравствуй, ты Ханна? - смотря на меня спросила женщина - Меня зовут Анастасия Романовна. я директор этой школы. - Здравствуйте, приятно познакомиться. Да, я Ханна Зоран. - сказала я осматривая помещение уже в сотый раз. - Ну что же, уже скоро звонок пойдем я провожу тебя до кабинета. Мы стояли около тридцать пятого кабинета около пяти минут. Анастасия Романовна расспрашивала меня о моей жизни. Как я училась в Германии, сколько у меня братьев или сестёр. За пять минут я рассказала ей о своей жизни. Наш разговор прервал звонок на урок. Мы вместе вошли в класс и она меня представила ученикам. - И так дети, тише. Я хочу представить вам вашу новую одноклассницу Ханну Зоран. Она приехала их Германии. Надеюсь вы с ней поладите. Я спокойно прошла на своё место. Все смотрели на меня раскрыв рты. Сидела я с девочкой по имени Эмма. Она была спортивно одета. Как потом оказалось она занималась спортом. Мы с ней очень хорошо сдружились уже после нескольких часов нашего общения. Эмма тоже не из России, она из Норвегии. Переехала сюда потому что у нею трагически погиб старший брат. Родители у нею погибли в автокатастрофе. В России у нею дядя и тётя. Они ей заменяют родителей. Она мне сказала, то что очень сильно скучает по брату. Родителей она толком и не помнит, когда они умерли ей было всего 5 лет. После их смерти её с братом забрали детский дом. Когда её брату исполнилось 18 он её забрал. Я очень хорошо понимаю Эмму я тоже теряла близких. - Ей,Ханна можно вопрос? - подойдя ко мне блондинка неожиданно задала вопрос. - Да, конечно. - Почему ты одеваешься так? И вообще почему выглядишь как глиста? - поднимая бровь спросила она. Я опешила. Мне стало не ловко. Плакать я даже и не думала. Я только хотела ответить ей, но меня перебил какой то парень. Он учился со мной в классе. За весь день я только один раз взглянула на него. - А почему ты Кусикова, одеваешься как шлюха? - подойдя к нам сказал он. Как потом оказалось это был Паша. Он типо школьный красавчик и мечта всех девочек от шестого до одиннадцатого класса. Помимо того случая больше ничего не случилось особенного. После уроков я попращалась с Эммой и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.