ID работы: 249344

Я спать хочу!

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я люблю тебя.       - Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи.       - Спокойной, - сказал Чен и положил трубку. Он уже собирался спать, когда она позвонила. Это стало уже такой традицией. Звонить друг другу перед сном и болтать. Они уже так привыкли к этому, что не смогли бы заснуть, не поговорив.       Ему нравилось разговаривать с ней. У нее красивый голос и нет той бессмысленной болтовни, которую нельзя перебить. Она всегда спрашивает, как у него дела и внимательно слушает. А ему есть, что рассказать. Ведь их шесть человек. Не было еще того дня, когда нечем было бы поделиться. Выслушав его, она говорила что-то в ответ, смеялась, шутила и рассказывала про себя. Но рассказ этот был недолгим. Нет у нее того разнообразия, какое есть у них. Учеба, работа. Редко, когда эта последовательность нарушалась.       Когда она говорила, Чен всегда представлял, какое у нее сейчас выражение лица. Она могла просто слушать, не проявляя эмоций; улыбаться, представляя все то, что он рассказывал; хмуриться, не одобряя чего-то; закатывать глаза, удивляясь их ребячеству... Да много еще чего. И он всегда представлял это.       Ему не хватало ее, несмотря на все разговоры, ведь виделись они только в выходные и то не всегда. Вот и сейчас. Он вздохнул,кладя телефон на место и направляясь в ванну. Как же он скучал. Вернувшись из ванны, устало упал на кровать и закрыл глаза. Они встретятся в пятницу. Но до пятницы еще так долго. Сейчас только вторник...       Он представил, как они встретятся. Она будет улыбаться и виснуть у него на шее. А парень обнимет ее, нежно поцелует и спросит, куда они пойдут. Она никогда долго не думала. Скажет в кафе или парк, и они пойдут. Потом они будут гулять по городу, пробиваясь сквозь толпу и смеясь нелепости сложившейся ситуации. Вечером могут гулять по площади, глядя на закат. А дальше Чен вызовется проводить ее до дома, прекрасно зная, что останется там на ночь. Ведь на следующий день они тоже отдыхают...       Когда она будет открывать дверь, он обнимет ее и поцелует в шею. А девушка лишь засмеется, несильно его оттолкнет и войдет внутрь. Но ему уже все равно. Прижмет ее к стене, впиваясь в губы страстным поцелуем. Она хоть понимает, что делает с ним, когда находится рядом? Нет. Поэтому попытается вырваться и успокоить его. Глупая. Не разрывая поцелуя, проведет руками по ее талии и немного грубо сожмет груди. Она попытается сдержать стон, но не получится. Все еще пытается сопротивляться? Нет, так не пойдет. Парень разорвет поцелуй и сильнее прижмется к ней, глядя в глаза. Взгляд уже помутнел. Так-то лучше. Он раздвинет ее ноги коленом и погладит по бедрам, целуя в скулу. Она сама прижмется к нему еще ближе, обнимая. Потрется об его ногу. Теперь уже очередь Чена стонать. Проведет руками по его груди, спускаясь ниже. Засунет руки под футболку и будет поглаживать живот парня. Как можно сводить с ума такими простыми движениями? Оказывается, можно. Выдержки больше не остается. Грубо перехватит ее руки и поднимет над головой, засасывая кожу на шее. Она поднимет голову, давая больше пространства для действий. И он воспользуется этим. Проведет дорожку поцелуев к ключицам, запуская язык в ямочку между ними. Отпустит ее руки, которые она сразу же положит на его плечи, и сожмет ее ягодицы, срывая еще один стон с таких желанных губ. Она заерзает, прося большего. Он оторвется на мгновение от нее, стягивая с них обоих футболки. Девушка потянется к нему за поцелуем, попутно пытаясь расстегнуть ремень его брюк. После небольшой заминки это все-таки удастся. Она погладит его член через ткань, сладко прижимаясь к парню. Он застонет, понимая, что пора перехватывать инициативу на себя. Снова прижмет ее к стене, стягивая узкие джинсы. Отбросит их куда-то в сторону. Проведет рукой между ее ног, почувствовав влагу на своих пальцах. Она будет стонать, сильно прогибаясь в спине. Быстро снимет с нее трусики и забросит ее ноги себе на плечи. Сдерживаться больше нет ни сил, ни желания. Войдет в нее и начнет двигаться, не давая времени привыкнуть. Девушка будет стонать, целовать его и сильнее насаживаться. Толчки станут сильнее. Потом он резко выйдет из нее, услышав протестующий возглас, повернет спиной к себе и войдет снова, одной рукой надавливая на спину, а другой держа за бедра. Она будет кричать и просить еще. А он будет вдалбливаться нее со всей силы, почти полностью выходя. Пот будет струиться по вискам. Еще немного и он кончит. Еще. Еще чуть-чуть...       Но все прервала трель будильника. Чен открыл глаза и попытался понять, где находится. Только потом он начал осознавать, что ему приснился эротический сон и его мучает болезненный стояк. Вырубив будильник, парень направился в ванну. Зайдя обратно в комнату, лег на кровать, надеясь на то, что поспит еще хотя бы полчаса. Но его дремоту прервал звук присланной СМСки:       "Привет. Ты уже встал? Надеюсь, что ты выспался. Желаю удачи на сегодняшней фотосессии. =)" - это уже было выше его сил... Быстро написав ответ, Чен выключил телефон, чтобы больше никто и ничто не посмели ему помешать в осуществлении коварного плана, носящего кодовое название "Доспать за 5 минут".       А девушке только оставалось сидеть и недоумевать, снова и снова вчитываясь в текст полученной СМС.       "Я спать хочу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.