ID работы: 2493457

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ненавижу его,задолбал!!Почему он дал мне это задание,он же президент класса а не я! -Успокойся Хикари,ну сделай то что он просил и всё дело то? -Ну не в том то дело,если б он нормально попросил,а он как самый настоящий козёл,подошёл и сказал:Сделай! Блин ненaвижу его! -Ну ладно мне пора,извини потом поговорим,удачи тебе.-Обняла девушку на прощанье девушка с чёрными волосами. -Пока,спасибо за поддержку Кару-сан. -Всегда пожалуйста. По дороге домой. -Ммм зайду я ещё в магазин куплю вкусняшек. Выйдя с магазина,девушка направилась домой. -Привет бабушка-поздоровалась девушка -Привет внученька. -А где Юи? -Гулять пошла. -Ясно Сделав уроки,и все свои домашние дела,девушка легла на кровать и думала о своём.Она даже не заметила как уснула. На следующий день. -Ну что сделала что я просил?-подошёл к девушке красивый парень с голубыми глазами и черными как смоль волосами. -Извини,у меня не было времени.-ответила с интересом девушка,она думала какая же реакция будет у парня. -Ну нет так нет,что нибудь придумаем. Девушка была в шоке,сам Такахаши Сатоши ничего не сказал.. И так прошёл день в школе,но не тут то была радость когда все ушли а Хикари была дежурной и осталась в классе и пришёл Сатоши. -Ты то здесь что делаешь,уроки уже давно кончились. -Я с тобой поговорить хотел. -Дааа и о чем же? -О том что ты не сделала,ты знаешь я был у директора он мне прочитал лекцию что как нехорошо мы поступили.Ты не хочешь извинится? -Ну я же сказала,извини мне немножко нехорошо было вот и всё. -Неет,одними извинением ты не отделаешься.-приблизился к девушке парень. -И что ты ххххочешь?-почему это мне вдруг так не по себе,и сердце так стучит? Неужто?! Неет только не это! -Я тебя прощу,но только с одним условием! -И с каким же? -Ты пойдёшь со мной на свидание. -Ну уж нет,делать мне нечего как с бабниками вроде тебя на свидание ходить. -Ну что ж,тогда кто то много о тебе узнает.-парень знал что Хикари влюблена в парня но безответно,но девушка всё же надеется на ответ. -Ну ты шантажист.Ладно во сколько? -Ну вот и отлично.В семь за тобой заеду.Жди,пока.-с этими словами парень покинул класс. Девушка осталась одна,она плакала потому что ей было больно,она не знает почему.Может потому что она вспомнила о своей безответной любви,или может от слов Сатоши. -Так Хикари возьми себя в руки не будь тряпкой,ну сходишь на одно свидание с ним и что ничего.-Думала девушка. Ну вот и пришёл час,когда оставалось совсем немного времени до свидания. Девушка не знала что одеть поэтому выбрала чёрную юбку выше колен с завышенной талией,белую чучуть прозрачную рубашку и кеды Converse.Вдруг в дверь постучали. Девушка подошла чтоб поправится,она была очень красивая,красивые каштановые волосы которые так гармонично сочетаются с глазами цвета чёрного шоколада. Как только она открыла дверь она увидела перед собой красивого парня,с букетом белых роз. -Ппривет-сказала с смущением девушка -Привет,ты очень красивая-парень ели-ели выдавливал из себя слова,на самом деле Сатоши давно любил Хикари,но его гордость не позволяла ему признатся про свою любовь. -Ты готова? -Да можем идти. -Куда пойдём? -Ты знаешь я знаю отличное место,ты доверяешь мне ? -Да конечно. -Ну тогда пошли. Когда они дошли,то девушка увидела он повел её в парк,но он был какой то необычный.Здесь было очень красиво. -Здесь очень, красиво. -Даа.Я люблю сюда приходить. -Ты знаешь я давно хотел тебе что то сказать но не мог. -Даа и что же?Я тебя внимательно слушаю.Девушка с интересом посмотрела в глаза парня,от этого парню стало жарко,и в одно время тепло на душе.Он так давно мечтал,что однажды Хикари станет его женой и она будет улыбаться лишь для него одного.Он ненавидел Даичи за то что он причинил столько боли Хикари,он был готов убить его тогда когда видел как Хикари плачет. -Извини меня пожалуйста,я не хотел вести себя как козёл.Давай дружить?-Господи что я несу,я же люблю её,почему я не сказал? -Спасибо тебе.Я с удовольствием буду с тобой дружить. -Правда?! Спасибо!-неожиданно для себя и девушки парень обнял девушку. -С-Сатоши?-девушка была удивлена,она не ожидала от парня такого.Она слышала как стучит её сердце когда она рядом с ним,и она поняла что любит этого парня. -И-извини Хикка. -Да ничего Сато-кун.-девушка обняла парня в ответ.Она очень смущалась,и она упёрлась лбом об шею парня. -Ех Хикка-чан.-парень был безумно рад.-Как-как она меня назвала Сато-кун,да ещё и с таким лицом.Боже Хикка если ты продолжишь упираться в мою шею я не выдержу(Что, что я несу -_-) Такаши провёл её до дома. -Спасибо за сегодня. -Не за что,мне самой понравилось проводить с тобой время.Пока -До встречи. Блять я же хотел ей признаться,что я делаю?.Видимо гордость не позволяет,но рядом с ней я схожу с ума.Я люблю тебя Хикари,но видимо нам быть в месте не судьба.Блин почему мне так больно? Он глухо заричал. Воспоминание ударили ему в голову. "-Извини меня пожалуйста,я не хотел вести себя как козёл.Давай дружить? -Спасибо тебе.Я с удовольствием буду с тобой дружить. -Правда?!" Она же любит другого у меня нет шансов.Хотя би другом буду. Он легко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.