ID работы: 2493490

Опасные связи.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Вечер осени: холодный ветер и повышенная влажность. Яркие московские фонари и сияние лживого города. Москва полна славы и денег, в ней много походи и продажности. И лишь для него мир показался не таким уж безнадежным...       Александр стоял задумавшись в холле здания, где сегодня проходили испытания экстрасенсов. Рабочий день закончен, но скептик не торопился домой. Галантный мужчина поправил пиджак и провел рукой по рубашке. Говорят вещи хранят память?.. Наверное так оно и есть, ведь скептично настроенный психолог буквально изменился в лице, и совсем не заметил рядом стоящего оператора. -Что-то ты сегодня больно счастливый... - неуверенно произнес оператор Сергей, на лице которого, как всегда была не произвольная ухмылка. Тонкими, но достаточно сильными руками он похлопал по плечу рядом стоящего Александра, который впрочем не замечал никого, ну или не хотел замечать.       Такое поведение для общительного психолога было не объяснимым, что и смутило Сергея. -Прости, я отвлекся, ты что-то спросил? - растерянно произнес Макаров. Мужчина был явно в смятении. -Все еще думаешь об этой ведьмочке? Она явно с тобой флиртует, сам буду не против, если она мной воспользуется. Легко оперся оператор на плечо Александра. -Забудь уже, - с недовольством произнес психолог и, накинув плащ, направился к выходу.       Отворив дверь, он почувствовал прохладный ветер. На улице, как не странно, стояло много людей, но взгляд психолога был направлен лишь на одну из рядом стоящих. Он точно смотрел на блондинку, которая держала сигарету в руках - Татьяну Ларину.       Она находилась рядом с Джулией Ванг - не менее загадочной персоной. Похоже они не замечали целенаправленный взгляд психолога, хотя сам Макаров был словно в ступоре : не двигался и не отводил взгляд. Наверное, он даже не заметил как место его пребывания стало безлюдным. Осталась только Татьяна, она уже было собиралась уходить, как услышала звонкий мужской голос внезапно опомнившегося Макарова: -Татьяна! - Макаров направился к девушке. Она, как странно, даже не вздумала пошевельнуться и лишь смотрела в сторону. -Вы же знаете, что курение убивает, - Александр указал взглядом на пачку сигарет, лежащую в кармане. - Это не очень привлекательно для молодой девушки. -Ну вам же со мной не целоваться?! - с улыбкой сказала ведьма, проводя взгляд по телу доктора, игриво выставляя ногу вперед. -Ну после испытания, я уже не уверен, что нам не придется целоваться, - спокойным голосом произнес психолог, на лице появилась легкая улыбка. -Хорошо. Но это был просто ритуал, - тихо сказала Татьяна, приподняв бровь. -Я могу вас подвести до дома? - попытался сменить тему Александр и ждал положительного ответа на данное предложение. -Было бы очень кстати, - добавила женщина.       Макаров направился к черному Рэнж Роверу. Огромная машина выглядела идеально, будто она только из салона. Мужчина солидно достал ключи и, сняв автомобиль с сигнализации, открыл дверь перед Татьяной.       Он выглядел очень уверенно и раскрепощенно, хотя редко себе позволял сего явления. -Сегодня будет длинная ночь? - сказала женщина немного хриплым голосом, одновременно садясь в машину. -Ну, как знать, - немного смущенно ответил психолог, стараясь казаться спокойным, хотя надеялся на продолжение вечера. -Даже не думай, - несерьезно произнесла ведьма, как бы добавив "между строк". Она тоже оставалась спокойна, но она в таком состояние пребывала всегда, и, впрочем, это было не новшество. -Нет, я даже не думал!.. - не успел договорить психолог, как хриплый женский голос прервал его: -Вот и хорошо.       Александр закрыл дверь. Обогнув машину сзади, сел на место водителя и, заведя свой дорогой автомобиль, в легком темпе поехал в противоположенную сторону. -Сам догадаешься, где я живу? - не глядя на Александра легким стебом раскрасила обстановку Татьяна, в словах не было ни капли зла, лишь легкая ирония, как всегда. -Совсем вылетело из головы... - оправдывался Макаров, он уже было хотел переспросить, куда ему ехать, как, словно, ведьма прочла его мысли и дала ответ. -Впрочем, нам по пути, - Ларина поудобнее устроились на пассажирском сидении. Дорога то не близкая. -Снова воспользуешься мной?.. Я буду не против, - повторил Психолог, как бы намекая на близость с сексуальной блондинкой, на этот раз он был даже не смущен. -В таком уж случае, это скорее ты мной воспользуешься, - улыбнулась Татьяна. - Хотя не думаю, что такой поворот событий самый удачный, - она не опошляла смысл сказанного.       Замолчали. Некоторое время они ехали в тишине, обдумывая свои мысли, пока мужчина не решился заговорить. -Знаешь, ты даже более чем привлекательна, это все магия? - поинтересовался доктор, изредка поглядывая на собеседницу. -Нет, это спокойствие. Я уже выросла, и мне не до глупых игр. Это искренность, это зрелость, -проговорила Татьяна. Наверное именно в этот момент разговор принял совсем другую форму. Каждый из них почувствовал легкость пропитанную в бытие мира. -Получается, быть собой гарантия успеха? - переспросил Александр, но на этот раз ему было не до смеха, он как никогда раньше стал интересоваться собеседником, воспринимая его более, чем всерьез. -Нет, но это признак подлинности, - отвечала ведьма. Она буквально была погруженная в транс: голос хриплый, но уверенный; снаружи пустая, внутри наполненная.       Около пяти минут,молодые люди проводили время в молчании. Каждый был занят своим - Макаров следил за дорогой, Татьяна о чем-то думала. Она даже не заметила, как притормозила машина, ибо девушка буквально начала засыпать.       Александр вышел из машины и открыв пасажирсую дверь, где сидела Татьяна, положил руку на спину женщины. -Татьяна, - тихо позвал ведьму. - Татьяна, - повторил снова он. Психолог не хотел будить женщину и был готов остаться с ней в машине хоть на всю ночь, но женщина уже очнулась. Она, ничего не сказав, открыла дверь и вышла из уютного автомобиля. -Благодарю, Александр, - сонно сказала женщина, она и сама не хотела расставаться со столь чудной компанией...       Улица была освещеная яркими фонарями, какой-то дом, листопад, холодный воздух и привлекательный мужчина рядом - весьма романтичная атмосфера, каждый из них был готов бросить все и остаться в такой обстановке надолго, и просто провести время вместе. Но пора было уходить...       Татьяна ушла в противоположенную сторону, она даже не попрощалась, а Александр, как дурак, смотрел ей в след до тех пор, пока она не скрылась из виду. Этот вечер стал незабываемый для обоих. И это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.