ID работы: 2493541

Письма.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет,дорогой папа!Я очень по тебе скучала.Надеюсь у тебя все хорошо.Я сейчас в Балтиморе. Тут тепло и уютно. Я слышала что ты женился на своей секретарше. Я уверена что она сможет заменить тебе маму. Очень жаль,что я не приехала на ее похорон. Я не смогла. Очень больно терять того кто был дорог все эти годы. Извини что это письмо я,возможно,написала слишком поздно. Но,кроме тебя у меня больше никого не осталось. Сестры возненавидели меня, после того как я ушла из дома.Я хочу извинится за то что сделала. Я принесла для вас само лишь разочарование. Прости меня. Я уверенна что моими сестрами ты и мама можете гордится. А я для вас всегда была позором, темным пятном в идеальной семье. Но, увы мы не были идеальными. Просто у вас было желание казаться такими. Теперь я понимаю почему. Когда у меня родился старший сын - Джордж, у меня тоже было желание построить идеальную семью. У меня не получилось. Я не говорю что я не была счастлива в браке, но чего то не хватало. Любовь и взаимопонимание у нас было. Конечно нужно искать причины в себе, ты всегда меня этому учил. Я виновата в том что случилось. Хотя даже не знаю где я была не права. Но прошлого уже не изменишь.Теперь я скажу что собственно случилось, мой муж - Оливер Блэк, повесился у нас в ванной. Почему? Я не знаю.У меня нет ответа на этот вопрос. Возможно я была плохой женой,а возможно он был просто псих. Дальше моя подруга, та кто была мне так дорога, ту которую я знала еще с пеленок. Да, я знаю ты сейчас вспоминаешь кто это был.Скажу сразу-это Лили Эриксон. Уже потом я узнала что они с Оливером были любовниками. Мне не было больно, скорее неприятно.Знаешь такое чувство будто тебе плюют в рожу,а ты уже ничего не можешь сделать. Дальше меня покинул Джордж. Попал в аварию.Умер через три дня,но он так и не пришел в себя.Все это время пролежал в коме. Я даже не успела попрощаться. Последним ударом стало исчезновения дочери. Теперь я понимаю как пришлось тебе. Но, у тебя была мама,а у меня не было никого.Потом меня уволили с роботы. Всего лишь два месяца назад моя жизнь была прекрасна. У меня был любимый муж, двое детей и лучшая подруга. Если ты думаешь что я совсем не интересовалась вашей жизнью то ты не прав. Я знаю все о вас. Джесс преподает право в Гарварде. Ты наверно очень ей гордишься .Кейт стала хирургом. Да , безусловно она спасла жизнь многим людям. Мои сестры добились успеха. А я всего лишь была учительницей в младших классах. Я ничего особо полезного не сделала. Прошу считать это письмо моей предсмертной запиской. Я люблю тебя,папа! Мелоди Блэк"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.