ID работы: 2493554

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я только твой..

Настройки текста
Странность...Почему он чувствует себя одиноким в то время, когда вокруг него вертятся буквально все, пытаясь угодить? У человека за всю жизнь бывает множество других людей, которых он сможет назвать «друзьями». Но, к сожалению, люди приходят и уходят, а пустота и осадок остается. Карамельные глаза изучали город и ночное Сеульское небо одновременно. Сехун сидел на крыше общежития и наслаждался тишиной. Хотя, помимо красочного горизонта в голову лезли дурные мысли, от чего настроение было убито. Прекрасная молочная кожа под футболкой иногда вздрагивала, от дуновения прохладного ветра, спасали только джинсы, что немного согревали, пусть не все тело, но часть. На данный момент Сехуна не волновало его состояние, и то, что заболеть он может легко. Парень ушел из этого мира, оставил его, отправляясь в собственные мысли, в самого себя. Самый скрытный, самый молчаливый парень стоит на крыше, нервно переворачивая телефон двумя пальцами. С чего бы такое волнение? Все просто: чувство, которое не покидало его уже вот как три-четыре недели – чувство ненужности. Может, глупо так думать, но Сехуну было очень важно знать, что он нужен своим друзьям, что его они не бросят, не предадут. Хриплый кашель, от которого мурашки по коже идут, нарушил тишину. Сехун прикрыл рукой рот и закрыл глаза, ком к горлу подступил так неожиданно, что парню пришлось поднять голову вверх и глубоко вздохнуть. Немного подождав, он снова возвращается в прежние положение и возвращает себе все мысли обратно. - Люблю… - срывается с уст Сехуна, когда он вспоминает дорогого себе человека. Благодаря этому человеку Сехун научился любить, доверять, ценить. Мысли теперь заполнены иным – любовью. Как-то даже на сердце теплее стало.. Дисплей телефона загорается и раздается тихий звук оповещающий о том, что пришло новое сообщение. «Любимый~» - читает мысленно Сехун и нажимает «прочитать сообщение». Слова хёна вызвали на лице Хуна добрую улыбку, он понимает – он нужен. Быстро набрав ответ на такой уже привычный вопрос «ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТ НОСИТ?!?!», парень улыбается и нажимает «отправить». Теперь остается только ждать. О-ох, как же Сехун не любит ждать, не важно что, но для него время тянется медленно, будто вечность проходит через одну секунду. - Я никогда тебя не брошу, Хань. – говорит Сехун в пустоту и тут же чувствует как чьи-то теплые, нежные руки, вечно пахнущие карамелью, обнимают и притягивают его к себе. Он улыбается, понимая, что это Лухан. Повернувшись к Лу лицом, парень видет его сияющее лицо, которое то и дело, что дарит счастье. - Я тебя тоже никогда не брошу, мой Сехунни~ - протяжно и ласково говорит Лухан, целуя парня в губы. Резкий запах карамели и вкус её на губах…Они счастливы. По-настоящему счастливы. *** «Прости, Сехунни..Я должен уйти…» - слова эхом повторяются в голове макнэ. Он не хочет отпускать Лухана, потому что знает, без него – он никто. Сехун поднимается с кровати и идёт на кухню, где сидят уже Чанёль и Бэкхён. Сказать, что им сейчас хорошо будет глупо, ведь всем было тяжело отпустить Лухана, но тяжелее всех – Сехуну. Он попрощался с нормальным состоянием, ведь было тяжело осознать, что ушел тот, кто обещал всегда быть рядом. *** «Собирайся быстрее, Се!» Парень тихонько завыл но все таки поднялся с кровати и в сонном виде поплелся в ванную. Сделав все утренние процедуры, макнэ переоделся и уже сидел за кухонным столом и смотрел на свой завтрак. - Хэй! Сехун, а как же завтрак? – окликнул парня Тао, когда Сехун встал из-за стола и направился к выходу. - Я не голоден, спасибо. Пойду тренироваться, буду ждать вас. Уже в привычном для него тоне сказал макнэ. Накинув куртку, он направился на улицу, где при выходе в лицо подул прохладный ветер. Мысли снова вернули те дни, когда все было хорошо, все были счастливы. Сердце предательски закололо и Сехун сел на ближайшую скамью. Глаза блестели от слез, а дышать стало гораздо тяжелее, парень откинул голову назад, предварительно закрыв глаза. В какой-то момент стало тепло, и Сехун уловил нежный запах той самой карамели. Теплые и нежные руки бережно погладили макнэ по щеке, от чего последний вздрогнул, открыв глаза. И тут наступил долгожданный момент… Ошарашенный Сехун смотрел в бездонные карие глаза, в те глаза, которые он узнал бы везде, те глаза, что дарят ему любовь. Лухан без объяснений, молча приблизился к Сехуну и коснулся него своими теплыми губами. Снова тот пьянящий запах, тот дурман, что заставляет не сдерживать своих желаний, почувствовал Сехун. Немедля он схватил за талию Лухана, притягивая и прижимая к себе сильнее, тем самым углубляя поцелуй. Он не верил… Но надеялся. Лу просто был рад снова встретить любимого человека, почувствовать его тепло и вкус. Оторвавшись от губ Сехуна, Хань тяжело дыша, наклонился к уху парня, прошептав ему такие желанные слова – «Я никогда тебя не брошу, мой Сехунни~» Так бывает всегда. Нас бросают, нас предают, но..если чувства взаимны,то может, не стоит отчаиваться? Может, все ещё наладится? Просто верьте, ждите, надейтесь и мечта исполнится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.