ID работы: 2493572

Реальность любви.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они были счастливы. Их очередное свидание проходило в парке осенью 20XX года. Прекрасная девушка весело смеялась в своем по колено бежевом пальто и такой же бежевой с ленточкой шляпке. Она катила инвалидную коляску. В ней находился красивый, с разным цветом глаз молодой человек. Его ноги были тонкими, но он пытался скрыть это за странными классическими брюками. Молодой человек был одет тоже в пальто по бедра. Они весело разговаривали, смеялись. Иногда девушка накланялась, что бы поцеловать своего возлюбленного. Люди, проходившие мимо имели разные реакции. Кто то улыбался, при виде сей картины . Кто то же проходил с вопросом " а не тяжело ли ей?". Девушка катала своего молодого человека по парку, он давал ей деньги для мороженного, сладкой ваты. Ноги он потерял при взрыве, спасая свою любимую из машины, которая вот вот должна была взорваться. До сих пор ему иногда снится авария, слезы, кровь, дым, больница.... Просыпаясь, он видел около себя любимую и успокаивался. Она открывала свои глаза после недолгого сна и брала его за руку, при том немного ее сжимая. Она улыбалась и успокаивала его своим мягким и бархатным голосом. Его взор смягчался, лицо становилось более спокойным. Он ложился обратно в постель лицом к возлюбленной держа ее за руку. Вскоре надо было посетить больницу для обследования. Возникли некоторые осложнения и его положили на день в палату. Девушка, поцеловав его удалилась. Она обещала приходить каждый день, гулять с ним, рассказывать какие либо истории... Ближе к ночи дверь отворилась. Чуткий сон молодого человека прервался от тихого и аккуратного шага. Кто-то приближался к его кровати. В руках были ножницы. От лунного света проникающего через окно он узнал этого человека. Это было искаженное злобой и ненавистью лицо ее матери. Она рыдала. Из-за ее слез она становилась еще страшнее. -Ты...Ты испортил жизнь моей дочери. Если бы не ты, она бы жила счастлива. Женщина прикусила губу. Кровь тонкой струйкой потекла по подбородку. Зрачки ее уменьшились. Ее дрожащие руки занесли над ним ножницы и резко, с силой она воткнула острый предмет в его грудь. Тело его начало слабеть. Вся дрожащая, женщина тихо вышла из палаты. Она осознавала, что именно из-за него дочь осталась жива после той аварии, но она начала сходить с ума. Она не хотела, что бы ее дочь до конца своих дней заботилась о мужчине, который не можешь сходить сам даже в уборную. Но это не важно. Она забыла, как сильно ее дочь любит этого человека... На следующее утро труп обнаружили. мертвое, твердое тело улыбалось. Глаза были похожи на стекляшки, высохшие несколько часов назад слезы оставили белые дорожки. Девушка, подбежав к постели, зарыдала. Вскоре она покончила собой не выдержав смерти возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.