ID работы: 2493583

Все будет хорошо

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия никогда не считала Люси подругой. Наоборот, она видела в ней свою самую главную соперницу. И именно поэтому не видела в ней ничего хорошего. Только напыщенную, самовлюбленную блондинку, что без чьей-то помощи обойтись не может. Перекладывает опасную работу на других и пользуется этим. Но вот только она не замечала самого главного. Хартфилия к ней тянулась, всем существом тянулась. И как только была возможность – она всегда помогала. Была рядом, когда Грей в очередной раз ей отказывал. Уговаривала не сдаваться, «ведь он не мог пропустить такой красавицы». Локсар кивала, шмыгая носом и растирая слезы по щекам рукой. Какой бы блондинка не была – она всегда старалась помочь девушке-дождю. Ей было абсолютно все равно, какой Джувия была раньше. Люси нравилась любая Локсар: злая, добрая, ревнивая, нежная, счастливая, грустная… И заклинательнице было плевать на то, что та думает. Она старалась всеми силами обратить ее внимание к своей персоне. Но никогда не могла сказать ей, что чувствует. Потому что боялась, что ее отвергнут. Ведь Джувия всем сердцем принадлежала Грею. Всей душой. И Люси оставалось быть всегда рядом, не давать ей упасть духом. Ведь когда Фуллбастер все же отвечал девушке, та от счастья светилась. А для блондинки это было самым главным. Видеть счастливую Джувию. – Все будет хорошо… – вновь тихо шепчет Хартфилия, гладя синие волосы Локсар. Та всхлипывает у нее на плече, сглатывая слезы. Вся в ранах, синяках… Так же как и Люси. Только вот обе не жалуются, потому что нельзя. – Ты обязательно увидишься с ним… Очень скоро. Заклинательница аккуратно держит тело девушки-дождь. С любовью. Переплетает свои пальцы с ее длинными, аккуратными, белоснежными пальцами. Рядом продолжается битва, а все внимание блондинки занято раненой девушкой на собственных руках. И как же хочется, чтобы эти раны пропали, а ее тело вновь было такие же прекрасным, как и всегда. И как же хочется сказать ей все, что она чувствует. Когда весь этот ад закончится, Люси обязательно все выскажет. Потому что и у нее должно быть все хорошо. Потому что она этого заслужила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.