ID работы: 2493655

Воспоминания

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последние мысли проносятся мимо ... Пожалуйста, Томми, прошу... Мое сумасшествие неисправимо... ....Я падаю в черную мглу... Пред взором моим все проносятся годы, Я жизнь свою вижу сейчас. Надежды и радости, грусть и невзгоды. И слезы текут всё из глаз... *** Вот в Глэйд я приехал, и было мне страшно, Но я не остался один. Там, в Глэйде, друзья, остальное не важно. На это так много причин. И выход так долго найти мы пытались, Мы тратили так много сил. Но выхода нет и мечты не сбывались... Но тут нас Господь наградил! *** Приехал к нам Томми, шнурок кланкорожий. Помог он мечты оживить. Прощай, лабиринт, здравствуй мир наш пригожий! И в Глэйде жизнь не воротить.... И глэйдеры рады, но рано уж слишком... Не знают они ничего... Земля умирает от вируса "Вспышка", Порок - это НЕ хорошо... Но с нами друзья! Остальное не важно. Но все ли они тут стоят? Умер наш шанк, милый Чаки отважный, И все себя в смерти винят. *** Потом их ПОРОК нас в пустыню отправил . Так много погибло людей. Умрешь или нет? Бой со смертью без правил. Пустыню пройти б поскорей... Но нет, не уйти просто так от ПОРОКа. Вакцину хотят получить 2 группы, ведь жизнь на Земле так жестока, И всем очень хочется жить... Но вот мы пустыню прошли наконец. Везет вертолет нас... Куда? Мы скоро умрем? Это конец? От них не уйти никогда. *** Крысун рассказал про иммунов и шизов, И список он начал читать. Без иммунитета без всяких капризов Ньют. Вот, что хотел он сказать. Я лишь улыбнулся тогда и сказал: "Я справлюсь. Уйду я от Вспышки" И в то время я хорошо понимал, Что вирус сильнее мальчишки... *** Вот Томми и Минхо ушли на три дня. Остался один на борту. Забрали в приют шизанутых меня, Не воплотил я мечту. Оставил записку для Томми, сказал: "Открой, когда время придет" А он, кланкорожий, не угадал, И этот момент улизнет... "Убей меня, если мой друг" - написал Я Томми в записке моей. А он меня можно сказать, что предал. Мне день ото дня тяжелей... Пошел я развеяться к Шизам гулять, Увидел я Томми случайно Его пистолет стал к виску приставлять Молить об убийстве отчаянно УБЕЙ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ! СПАСЕНИЯ НЕТУ! Пожалуйста, Томми, прошу... "Прощай!"- сказал тихо друзьям я и свету Я падаю в темную мглу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.