ID работы: 249370

Тайное желание

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало чего-то нового? Часть 1

Настройки текста
Сноу бежал по извилистым каменным ступеням вверх, ему казалось, что они не закончатся никогда. Миновав уже с полдюжины таких лестниц, мужчина потерял счёт времени и количеству врагов становившиеся у него на пути. Очередной солдат, который преградил ему путь, уже через секунду с диким криком отлетел в ближайшую стену. Его механическая броня была расколота. Когда Сноу решил продолжить свой путь, на него с ближайшей платформы спрыгнула механическая пантера. Её появление застало мужчину врасплох, поэтому он не успел увернуться. Тварь навалилась всем телом на Сноу, прижимая его к полу. Металлические зубы, которые едва не вцепились ему в горло, были блокированы рукой. Слюни, которые выделяло животные, были ядовиты, они прожгли ткань на рукаве, грозя дойти до самой кости. Сноу с силой оттолкнул от себя пантеру. Быстро поднявшись, он оценил повреждения на руке. Несколько секунд было вполне достаточно, чтобы получить серьёзный химический ожог. Схватив лежащий рядом с солдатом автомат, он одним выстрелом поразил монстра в голову. Мужчина поморщился от боли, рука неприятно саднила. Собравшись с оставшимися силами, он продолжил свой подъём. Сейчас Сноу ощущал каждую мышцу и каждый нерв в своём теле, настолько он был напряжён. Казалось ещё чуть-чуть и они не выдержав нагрузки порвутся, заставив хозяина упасть в изнеможении. Каждое движение давалось ему с трудом, поэтому мозг, который в данный момент работал в гипер режиме, заставлял функционировать всё тело. Ещё один длинный коридор и снова ступени. Быстро взбежав по ним, Сноу остановился отдышаться. Взгляд лихорадочно забегал по сторонам в поисках возможной опасности. Не обнаружив таковой, он направился было дальше, как вдруг заметил не большую девичью фигуру лежащую на полу. Это была Сера. Жизнь еле теплилась в ней, но увидев Сноу, она попыталась улыбнуться. Мужчина замер, боясь подойти ближе. Его самые худшие опасения оправдались, он опоздал. Сноу не сдержал своего обещания. Сейчас его не так волновала скорая утрата Серы, как возможная потеря той маленькой доли доверия, которое к нему проявляла Лайтинг. Как только он подумал о молчаливой красавице, как сразу же с другой стороны платформы послышались шаги и вскоре появилась сама Лайтинг, которая оказалась напротив Сноу. Девушка была настолько потрясена увиденным, что не могла даже пошевелиться. Сноу видел Лайтинг в таком состоянии в первые. Он первый подбежал к Сере. Движение Сноу сняли оцепенение с девушки и она кинулась к сестре. Бросив злобный взгляд на мужчину, она посмотрела на сестру. - Сера… - это всё что на данный момент смогла выдавить из себя Лайтинг. - Лайтинг, не печалься, всё будет хорошо. Только пообещай мне, что не будешь винить ни кого в этом. Я хочу, чтобы ты продолжила защищать людей и спасла Кокон. Девушка была шокирована услышанным, её единственная сестра защищает Кокон и людей по вине который сейчас умирает. Для Лайтинг это было неприемлемо. Как Сера вообще могла подумать, что после произошедшего она станет помогать этим людям, а не убьёт их. Девушка нахмурилась. - Сноу… мой герой, - холодная, маленькая ручка коснулась грубой кожи щеки мужчины, - как бы я хотела чтобы моё желание исполнилось, но к сожалению оно не совпадает с твоим… - закончила девушка извиняющейся улыбкой. Сноу одновременно напрягся и растерялся, но Сера больше ничего не сказала. Поэтому для мужчины осталось загадкой, что она имела в виду. Ведь не могла она знать его секрет, который он хранил под семью печатями глубоко в своём сердце. * * * * * * * * * За несколько месяцев до этого… Сноу медленно брёл по вечернему пляжу и с наслаждением вдыхал холодный, морской воздух. Сейчас мужчина не думал абсолютно не о чём, да и не хотелось загружать себя в этот чудесный вечер. У него ещё много времени будет на это. Высоко в небе взрывался фейерверк, купая незнакомца в падающих на землю разноцветных искрах. Где-то вдалеке громко играла музыка, как напоминание того, что сегодня надо веселиться, и нет места для печали. Хотя та, так и норовила проникнуть в самое сердце. Пару раз мужчина встречал на своём пути влюблённые парочки, которые наслаждались фейерверком и загадывали желания. Сноу было неприятно видеть их, он и сам не знал почему. Наверное мужчина не хотел, чтобы его тихий вечер кто-нибудь нарушил. Пройдя ещё пару метров, Сноу остановился, чтобы снять с себя ботинки и вытряхнуть попавший туда песок. Оставив сапоги в стороне, мужчина закрыл глаза, глубоко вдохнул и упал на песок. Холодность песчинок, приятно остужало всё тело. Сноу пролежал в таком состоянии несколько минут. Все мысли, которые до этого момента были недосягаемые для него, сейчас будто стаей пчёл, роились у него в голове. В этот день принято загадывать желания и по одному старому поверью, которому было около 100лет!, эти желания должны исполняться. Глупо конечно, но всё же Сноу привстал и сложил руки в молитве. Казалось прошло не мало времени, с тех пор как он погрузился в свои мысли, пытаясь рассуждать в слух и понять, что же с ним происходит и как дальше быть. Он настолько задумался, что не сразу заметил маленькую фигуру, стоящую неподалёку. - Сноу… Мужчина замер, а затем резко обернулся. - Сера, ты давно тут стоишь? – старался спокойно говорит Сноу. - Нет, я заметила тебя ещё с пристани, мне показалось, что тебе нужно побыть одному, поэтому я не хотела мешать, - девушка печально улыбнулась. Сноу почувствовал облегчение, не стоит Сере пока это знать, да и наступит ли этот день когда-нибудь? Мужчина снова нахмурился. - …прекрасны. - Что? - Мечты, они прекрасны. Ты уже загадал своё желание? - Ммм, нет, - как-то странно ответил Сноу. - Тогда сейчас самое время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.