ID работы: 249374

Короли игры или " Наша жизнь игра и все мы в ней актеры"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Билл -Брат, как ты? -Хорошо. Билл, я предложил Руф встречаться…… -А она? -Согласна. -Это просто здорово!!! -Знаю, но теперь я должен заботиться о ней. -Конечно. -Билл, посидите пока с Руф, я через час вернусь. -Конечно. Мы зашли в палату. -Руф, ты как? -Хорошо, теперь. – И она с улыбкой посмотрела на Тома. Я подтолкнул брата к ней. Том подошел к кровати. -Я скоро приеду, тебе привести чего - нибудь? -Нет, не нужно. -Хорошо. – И Том поцеловав Руф ушел. -Руф, там такое творится, пресса пронюхала про то, что случилось, статьи про тебя на первых полосах и во всех новостях. Вот держи, я привезла твой компьютер и телефон. -Спасибо Тань, попытайся уладить дела с прессой. -Хорошо, Руф ты посиди с Биллом, а я пока схожу до врача, хочу с ним поговорить. -Ладно. – И Тата ушла. -Билл, можно с тобой поговорить? -Конечно. -Скажи, ты с самого начала знал все, что я рассказывала Тане? Только честно. -Я знал про ваше знакомство, но брату ничего не говорил, пока вы с Таней не поругались. -А еще? -Недавно я точно узнал, что тебе нравится Том. -Билл, слово нравится в прошлом. -В каком смысле? -Я его люблю. -Надеюсь, вы догадались.. -Да. – Перебила она меня. -Отлично, знаешь мой брат очень дорожит тобой, не предавай его, он не переживет это второй раз. -Не беспокойся, не придам. -Руф! Отличная новость! – Влетела в комнату Таня. -Что? -Через две недели тебе снимут гипс, а через пару дней тебя выпишут! -Отлично! Вот только с гипсом долго ходить, а как же съемки? -Ничего! Со съемками все уладим, потерпят две недели! Вся съемочная группа очень переживает за тебя. -Передай им привет от меня, пусть не волнуются. -Хорошо. В палате мы сидели не долго, ровно через час вернулся Том. В руках у него был пакет с фруктами и букет шикарных лилий. -Врач разрешил мне ночевать у тебя в палате. -Том, может в отеле тебе будет удобнее? -Я тебя не оставлю. -Ладно, с тобой не поспоришь. -И не надо. -Ладно, ребята, мы пойдем, мне там еще дела с прессой решать….- И Таня дернула меня за руку. -Руф выздоравливай, Том пока.- И я последовал за Татой. POV Том -Ну что, развлекли они тебя? -Ага, Том, а как ты будешь спать? -Я на кресле, не волнуйся. -Ты мне так говоришь, будто я беременная! Слушай со мной все в порядке, меня вообще через пару дней отпустят. -Вот когда отпустят, вот тогда и будешь говорить, что все в порядке. -Если ты будешь обращаться со мной, как с беременной, то я начну себя вести как беременная! -Шутишь, уже хорошо, поешь пока лучше фруктов, а я цветы в вазу поставлю. POV Руф Те три дня, пока я была в больнице, Том провел рядом. Я видела, как он заботится обо мне, это было приятно. Наконец меня выписали и мы поехали в отель, на пороге отеля нас ждали Билл и Тата. Ну и конечно много прессы. Когда мы прорвались в номер, мы решили отметить мое возвращение и пошли к нам в номер. Том налил вина в бокалы, а я и Тата сидели и болтали о сериале. -Ну, что, давайте выпьем за скорейшее выздоровление! – Предложил Билл. -Да, давайте! – Хором сказали Тата и Том. Немного выпив, мы выпили еще, а потом еще. После мальчики пошли покурить на балкон, а мы с Таней остались в комнате. -Ну как тебе быть девушкой странного парня?! – Поинтересовалась я. -Знаешь, не так уж и плохо, даже весело и интересно. -Интересно..хм….колись, спали? -В смысле? -Тань, ты поняла! -Ах, ты о…..нет, не успели. -Это как? Не успели? -Просто, столько дел было, вот я уставала сильно, да и приходила поздно…. -О мать, это не дело, вам надо переспать! Снять стресс и тому подобное! -Ох нееет, не думай даже. -Ты чего? Струсила?! – Усмехалась я. -Руф, ты перепила. -Так, а ты еще не допила, так ну как где там еще одна бутылка мартини стояла!? -Руф нет! -Татьяна да! Я нашла бутылку мартини, и пока мальчики курили от нее ничего не осталось. POV Билл Мы стояли с Томом на балконе и говорили о девочках. -Ты ей признался, а мне не сказал? -Брат, прости, я знаю, ты меня поймешь, если бы я еще думал, то мог бы и не сказать ей. -Ну, возможно. -А как у вас с Таней? Ты мне тоже ничего не сказал. -Это так спонтанно вышло, мы сидели говорили, а потом я ей сказал, что она мне нравится и как то так. -А после слов, что - то было? -Поцелуи….. -А после?! – Было видно, что брат хочет подробностей. -Мы всю ночь говорили. -Вы даже еще не переспали? -Нет. -Ты чего медлишь? -Том, я так не могу, это слишком быстро. -Брат, да это слишком медленно! -Нет, Том я сам решу. -Так, давай ка будь по решительнее, похоже я подал тебе плохой пример, давай пойдем выпьем и разойдемся до завтра. -Тоом! -Выпьем, я сказал! Мы вышли с балкона, а девочки уже допивали бутылку мартини. -Ого, а нам оставить не могли? – Поинтересовался Том, шарясь в мини баре. -Томчик прости, надо было решить одну девчачью проблему. -Томчик?! – Поразился брат. – Ясно, Руф мне кажется, тебе хватит. -Ясно только лампочка в туалете светит, а тут еще темнее темного. -Так, ладно ребята, пожалуй, мы в номер пойдем, а вы тут разбирайтесь. – И я повел пьяную в стельку Тату к нам в номер. Она ничего не говорила, просто дико ржала над всем происходящим. POV Том -С каких пор я Томчик? -С сегодняшних! – Заикаясь, ответила Руф. -Знаешь что! -Что? -Тогда ты будешь Руфчик! -Чего?! -Того! -Ну знаешь Том! -Что, Руфчик? – Съязвил я. -Я сплю на кровати, а ты где хочешь! -А может ты будешь спать где захочешь? -Да, давай! Я хочу спать на кровати! -Я тоже! -Не моя проблема! -Окей! Спать будем вдвоем! -Нет уж! -Да уж! -Пошел к черту Каулитц! -Если проводишь. – Руф улеглась на кровать, а я пошел покурить еще раз. Когда я вернулся, Руф спала. Я лег на кровать рядом с ней. -От тебя воняет сигаретами! – Прошипела она. -А от тебя мартини. -Я тебя убью! -Я тебя тоже люблю Руф. Она повернулась и поцеловала меня. -За что? -За упрямство. -Хах. -Спи Каулитц. -Спокойной ночи Руф. -Спокойной ночи Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.