ID работы: 2493741

Lineage2

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог -Выходи!Тебе не скрыться от меня!-крикнула в темноту Ширен.Стены пещеры поймали её слова проглотив их полностью. Девушка занесла меч для удара,но промахнулась и ударила по стене.И без того ветхая пещера сотряслась,сверху посыпались маленькие камешки. -Ну же!Трус! Вдруг из темноты вылетает кинжал.Девушка ныряет на пол и мчится вперёд.Теперь она знает, где прячется Рэн. К этому моменту он остался последним из светлых эльфов, и уничтожить его отправили Храмовницу Шилен, Ширен. Удар.Мимо.И снова удар.И снова промах. "Один раз!-думала Ширен.-Один раз ударю, и ему конец!".Манна уже давно закончилась и техники использовать было нельзя, но не смотря на это, она продолжал наносить удары острым как игла мечом.Правда,попасть в Рэна она не могла. Сделав очередной удар,Ширен неожиданно для себя попала.Звук разрывающейся плоти.Капли крови попавшие ей на лицо и удар тела о стену. -Всё... Ширен вытерла лицо длинным рукавом своего кимоно и пошла на выход. -Как бы...Не..Так!-тихий голос над самым ухом. Ширен с разворота прорезала мечом воздух. -Что?! Оглушающая волна взрыва воззвестила местность вокруг о том, что техника взрыва выбившегося из сил Рэна сработала.Взрывная волна выбросила двоих эльфов из пещеры.Вопреки всем расчётам Рэна, основная сила взрыва пришлась именно на него, а не на Ширен. "Чёрт!-думал парень.-Как досадно, у меня не получилось...Жаль..." -Ты идиот!-взвыла Ширен, корчась от боли она собрала последние остатки манны и приложила руки к ране.-На что ты рассчитывал?!-залечив рану она встала и доставая меч из ножен приблизилась к Рэну.-Что ж,ты упустил свой шанс убить меня... Но я не упущу свой шанс убить, тебя. -Ну и пусть!-прошипел парень сквозь стиснутые зубы,пытаясь потерпеть боль.-Жаль,что я не смог...отомстить... Ширен усмехнулась. -За что?За что ты собрался мстить? -За свою любовь... Девушка дрогнула.В сознании пролетели воспоминания убийства Кая...Её бывшей любви.Тряхнув головой,Ширен собралась с мыслями и её глаза наполнились злостью. -Что?! -За ту кого убила ты, я хотел убить тебя...-голубые глаза медленно закрываются.-Только...только у меня не получилось...Жаль... Руки дрожат.Меч выскальзывает из ладони,силы словно испарились. -Лжец.-тихо сказала Ширен.Рэн приоткрыл глаза и посмотрел на неё. -Похоже,ты уже потеряла любимого человека.-сказал парень.-Что ж.Мне не придётся тебя убивать.Ты уже убита! Ширен закусила губу так,что из них закапала алая кровь. -Да что ты знаешь!?-крикнула Ширен нанося удар.Из последних сил блондин успел откатиться в сторону. -Поверь мне,я знаю больше чем ты...-ответил Рэн не открывая глаз.-И знаешь,я её действительно любил... Ширен уже готовилась нанести новый удар, но рука будто налилась свинцом и сил пошевелить ею не было.Рука бессильно опустилась. -Она была первой кто погиб...Сначала она,потом другие мои друзья,родные...Теперь и я...Жаль... "С начала она...Кто же умер первый?-Ширен судорожно пыталась вспомнить кто же из светлых эльфов умер первый.И тут её как громом поразило.-Дочь Тетрарха Самаэля!Наследница рода светлых эльфов!.." -...Норнил!-воскликнула девушка. Блондин закусил губу. -Да...Норнил-чан...Ты...Ты убила её!-прорычал Рэн. Храмовница смотрела на него.Чем-то он ей напоминал саму себя.Такое хладнокровное лицо,даже при осознании своего конца.Но глаза...Пусть спокойные,но обречённые глаза потерявшие кого-то... -Ширен!-послышались сзади голоса.Эльфийка обернулась и увидела как ей на встречу бегут Каучи,Гурен и Свен. "Что делать?-думала девушка.-Убить его?Нет...Но почему?Почему,чёрт возьми!?" Ширен присела около Рэна. -Ничего личного...-прошептала она ему на ухо. Он ничего не почувствовал.Даже удара.Просто все краски перед глазами расплылись.Последняя мысль была"Норнил-чан... Я скоро буду с тобой..."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.