ID работы: 2493741

Lineage2

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
"Почему я все еще здесь, а? – подумал Рэн, начиная медленно есть. – Почему я еще не сбежал? Ночью мог, сейчас могу, но вместо этого я сижу и ем! Да, конечно, если я выйду на улицу, меня поймают и убьют не раздумывая, но если сменить внешность, то можно спокойно выбраться за пределы храма, не вселив ни в кого подозрений, хотя, я еще не оправился от ран, но все же… почему не ухожу? А куда идти? Никого не осталось. Я один. Норнил-чан… черт, лучше не буду думать о ней.Сейчас я не один. Пока что, во всяком случае, до полного выздоровления, есть Ширен. Нет, нельзя так думать. Ширен – это… это враг. Мы были врагами и до сих пор ими остались. Когда мы с ней встретимся через пару лет на каком-нибудь пустыре, она…" - Ширен!!! – послышался грохот, похоже, кто-то начал таранить всем, чем можно, несчастную дверь, при этом сопровождая методичные удары воплем. От неожиданности Ширен выронила кружку. Она, на большой скорости помчалась на свидание с полом, которое состоялось, сопровожденное громким звоном. Эльфы молились кому только можно, что бы тот, кто бьется в дверь это не услышал. Однако… - Я зайду!! – это был уже не вопрос, а утверждение. Девушка заметалась по комнате, не зная, что делать, что предпринять. -Ширен! – Крикнули из-за двери. - Я не одета! - Что я там не видел?!-воскликнули из-за двери Рэн не удержался, и хихикнул.Ширен истребляющим взглядом посмотрела на парня,и без этого уже чуть не сдохшего от страха. -Ты там не одна,что-ли? -Одна я!-Ширен молниеносно затолкала бедного Рэна в шкаф. - Я захожу!-незнакомец повернул ручку двери и вошёл в комнату. -Э...-протянула девушка сидя на кровати.-Привет. -Привет,-поздоровался тёмный эльф.-Как дела?... -Не чем тебя порадовать,-прыснула Ширен.-У меня всё хорошо! - Рад...-незнакомец начал переминаться с ноги на ногу.-Я...Я давно хотел спросить.... -Валяй,Ольф. - Скажи,только честно,я тебе нравлюсь? Ширен впала в ступор.Ей никто ещё не признавался в любви.Нет,приходили конечно записочки типа:"Ширен-сан!Я люблю тебя!Жить без тебя не могу!" ну,и так далее...Но что бы так...в лицо... -Эм....-Девушка покосилась в сторону шкафа.-Ну...Да... - Правда?-Ольф засиял.-А что тебе во мне нравится?! - Ну… - что могло бы ей нравиться в этой выскочке? – Твои… глаза… да… - Да? – парень радостно засиял и эльфийка уже пожалела о том, что сказала "да" ,но ели бы она сказала "нет",это бы разбило сердце Ольфа и к тому же,спорить с ним бесполезно. - Да, - вяло отозвалась девушка. - Ой, прости! – вдруг воскликнул Ольф и виновато, исподлобья, посмотрел на девушку. - О чем ты? - Я… мне правда очень жаль… я не хочу, что бы ты думала, что мне все равно, правда! Конечно, тебе больнее, чем мне, а еще я… ты ведь его… любила… но… - О чем это ты, а? - О Кае! Внутри эльфийки что-то рухнуло. "Я убила Норнил,ты убил Кая,я вылечу тебя и ты уйдёшь из деревни, и никто,ни кому не будет должен!"Пронеслись слова Ширен в голове у Рэна. - Ширен! Извини! – перед глазами появился Ольф. – Я не хотел… наверное, обидел тебя… - Нет, все в порядке, да, - Ширен встрепенулась и помотала головой, отбрасывая мысли. –Ладно,давай.Позже встретимся. -Эй!-нахмурился тёмный эльф.-А поцеловать?! Храмовница выпроводила повелителя бури из свой комнаты,подождав пока стихнут шаги за дверью,она открыла дверцы шкафа.Рэн вывалился прямо на неё и свалил Ширен на пол. - Ай!-взвизгнула девушка.-Кыш,кыш! - Извини...-Светлый Эльф еле-еле встал с девушки и подошёл к кровати. - Давай,я осмотрю тебя,-сказала тёмная эльфийка вставая и отряхиваясь. - Угу...-сказал Рэн снимая рубашку. Ширен надела перчатки и начала снимать бинты. -Ширен...-начал парень. -М-м-м?-промычала девушка. -Извини... -За что?-не поняла двушка накладывая новые бинты.-Ты пока что ничего не натворил.Пока что.... -За Кая... Эльфийка остановилась,но потом снова продолжила наматывать бинты.Закончив,Рэн лёг на кровать и уснул,Ширен тихонько вышла из комнаты и направилась на самый последний ярус-35. «Черт, зачем я вообще все это затеяла? Почему его слова так на меня подействовали? Почему? Он говорил о любви… он потерял любимою… но ведь я тоже! Но, разве не из-за этого я его не убила? Черт, ну и гору я взвалила на свои плечи! Черт!»-думала по дороге девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.