ID работы: 2493795

Нянька

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспитание ребенка само по себе трудное дело, а когда ты отец-одиночка, жизнь становится в сто раз сложнее. Вся ответственность за маленькое создание ложится на твои плечи, а свободная минутка выпадает очень редко. Когда перед тобой стоит выбор: отдать ребенка или оставить это крошечное, так доверчиво протягивающие свои крохотные ручки к тебе создание, как-то все предстоящие трудности вылетают из головы. Вот уже шесть лет Блейн - отец двух очаровательных близнецов. Вспоминать о матери деток совершенно не хотелось, в их семье это было что-то вроде запретной темы. По официальной версии мать Эмми и Алекса умерла при родах, а на деле просто сбежала из больницы и страны. Искать эту женщину у Андерсона не было ни желания, ни времени. На двадцатилетнего парня свалилась лавина обязанностей и проблем, а помочь со всем справиться вызвался лишь один человек. Один все же лучше, чем никто, но когда у тебя на руках двое детишек, поневоле начинаешь мечтать о бабушках и дедушках, готовых посвятить все свободное время внукам. Увы, лишь сводная сестра Рейчел вызвалась помочь брюнету. Бессонные ночи, плач, болезни - трудностей было много, да и сейчас они есть. Но близняшки подросли, а их любимая тётя Рейчел улетела на гастроли. - Не скучайте без меня, - напоследок сказала Рейчел и скрылась за дверями аэропорта. Семейство Андерсон направилось на стоянку, где Блейн припарковал машину. - Папа, а что мы будем делать без Рейчел?- спросила Эмми. - Да, кто нас из школы будет забирать? - вторил сестре Алекс. - Я буду. - Но ты ведь все время на работе,- тихо сказала девочка. - Эй, - Блейн сел на корточки перед детьми,- я что-нибудь придумаю, с отъездом Рейчел наша жизнь немножко поменяется, но все будет хорошо, обещаю.

***

Все складывалось просто отлично, за исключением того, что Блейна хотели уволить за опоздания и из-за того, что он часто уходил раньше домой и брал больничный. Босс понимал ситуацию Андерсона, но держать брюнета в штате было не выгодно. На входе в офис шефа Блейна заваливали пачками резюме. Молодые, не обремененные семьей и детьми, люди готовы были работать и днем, и ночью. К концу недели Би должен был или освободить кабинет, или же перестать опаздывать. Брюнет рад был не опаздывать, но утренние пробки и поиски потерянной игрушки Алекса, без которой мальчик просто не мог пойти в школу - никто не отменял. Вот так ежедневно проходило его утро. Сколько бы он ни вставал раньше и ни собирался накануне вечером, ничего не помогало. Опоздание минут на 5-10 было составляющим каждого утра брюнета. И, конечно же, он не мог позволить своим детям сидеть в одиночестве в закрывающейся школе. Вот так изо дня в день Блейн опаздывал и уходил раньше положенного срока, и выхода из сложившейся ситуации кудрявый парень пока не видел. У Алекса с Эмми должны были начаться осенние каникулы, что означало ещё одну проблемку. Кто будет смотреть за шестилетними детьми, пока Блейн будет на работе? Вариант со школьным лагерем не нравился ни отцу, ни детям. Что это за каникулы, проведенные в школе? Если Андерсона уволят, проблема отпадет сама собой, но поиски новой работы могут затянуться, а жить на что-то ведь надо. Накоплений Блейна хватит на несколько месяцев, но это не выход. Вот так, в невеселых мыслях, Андерсон ехал в школу. Стоя на светофоре, он стал рассматривать проходивших мимо людей. Его внимание привлекла одна пара: светловолосая девочка лет шести, которая держала за руку девушку. На первый взгляд ничего особенного, но если присмотреться, можно увидеть кошачьи уши и хвост шатенки. “Гибрид” решил Блейн. Вот уже несколько десятилетий улицы города заполнили эти создания. В результате скрещивания человека и, к примеру, кота получался гибрид. Полу человек - полу кот. Никаких прав и свободы у гибридов не было, если тебя купили, соизволь выполнять все требования хозяина. С самого детства эти создания находятся в питомнике, любой человек может купить, а если нет, то, насколько знал Блейн, гибридов, перешагнувших двадцатилетие, усыпляли. Вот так просто избавлялись от них, освобождая клетки для новых. Это было ужасно, но такова была реальность. Никому не нужен взрослый кот в доме. “А этой девушке видимо повезло попасть в семью. И с малышкой помогает,"- подумал Блейн и продолжил свой путь. “Вот бы и мне.… Нет, это абсурдно, но чем черт не шутит?”

***

- Папа, зачем мы сюда приехали, у меня мультик через час начнется. - Алекс недовольно озирался по сторонам. Папа привез их к какому-то зданию, присмотревшись внимательно, мальчик увидел вывеску “Питомник”. - Ты все-таки подаришь мне котенка?- Эмми была более догадлива, чем брат. - Почти,- Блейн загадочно улыбнулся и повел детей внутрь. Пока Андерсон договаривался с работниками питомника, близнецы решили проявить самостоятельность и погулять по зданию. Прошмыгнув мимо отца, ребята оказались в длинном коридоре. Долго не думая, они зашли в первую попавшуюся дверь и очутились в кабинете. Брат и сестра часто бывали в таких кабинетах, когда заболевали. Обычно их принимал доктор, и выписывала кучу невкусных таблеток. Это явно был медицинский кабинет, но вот никакой доктор их не ждал. В комнате никого не было, за исключением привязного к кушетке парня. Присмотревшись внимательнее, дети увидели торчавшие ушки и пушистый хвост. Гибрид сидел с закрытыми глазами, и казалось, даже не слышал, что в комнату кто-то зашел. - Привет,- Эм подошла к парню. – Не бойся, доктор добрый и вылечит тебя. Гибрид открыл глаза и с удивлением посмотрел на маленьких гостей. - Таблетки горькие, но зато помогают быстрее выздороветь,- Алекс захотел тоже поддержать напуганного парня. - Что? Какой добрый доктор? Как вы сюда попали?- голос гибрида был немного хриплым. - Ты ведь заболел и боишься доктора, так вот, он не причинит тебе вреда,- девочка решила ответить на первые два вопроса. - Добрый?!- парень горько усмехнулся,- Уходите отсюда, не надо, чтобы вас кто-нибудь видел здесь. - Эй, зачем плакать?- Эмми стерла соленую дорожку с лица кота.- Все ведь хорошо? - А почему ты привязан?- спросил мальчик. Кот не успел ответить,так как дверь отворилась, и в комнату зашел Блейн. - Вот вы где! Я же попросил вас подождать меня. Никогда больше не сбегайте от меня, я очень испугался, когда вас не увидел,- Би перевел свой взгляд на парня на кушетке. Кот сидел, поджав под себя ноги, и наблюдал за семьей. В голубых глазах была лишь горечь и печаль. Встретившись с янтарными глазами, парень отвернулся и сделал вид, что его интересует белая стена. - Привет, а ты кто? - Какая разница? Уведите детей, им тут не место,- парень так и не поднял своих голубых глаз к собеседнику. - Эмми, Алекс, подождите меня в коридоре. Дети переглянулись и вышли из кабинета, а Блейн, не сводя глаз с гибрида, подошел к нему. Юноша облокотился спиной о стену и прикрыл глаза. На вид ему было около двадцати лет, и Андерсон предположил, что он неспроста оказался в этом кабинете. - Почему ты попросил вывести детей? - брюнет догадывался, зачем, но ему было важно услышать ответ. - Им не зачем смотреть, как меня усыпят,и,кстати, вам тоже. Зачем вы остались?- парень все же посмотрел на Блейна. - А ты вежливый,- подметил мужчина,- Почему тебя не забрали? - Зачем эти вопросы?- в голосе было слышно раздражение,– Не забрали и все тут. Вам до этого какое дело?Или хотите поиздеваться? - Успокойся… - А вот и я, приступим,- в комнату зашел доктор. – А вы что здесь делаете? - Хочу забрать гибрида,- уверенно сказал Андерсон. - Что?!- одновременно сказали кот и человек. - Но ведь ему уже двадцать и…- попробовал возразить доктор. - Мне не нужен молодой гибрид, меня вполне устроит он,- Блейн посмотрел на удивленного парня,- Где я могу оформить необходимые бумаги?

***

- Вот и все, мистер Андерсон, с этой минуты вы являетесь хозяином гибрида,- сказала девушка. Брюнет поблагодарил девушку вышел в коридор, где его ждал гибрид. Парень переминался с ноги на ногу и теребил края футболки. Он явно нервничал. - Думаю, нам стоит познакомиться,- Блейн подошел к парню.- Меня зовут Блейн Андерсон. Можешь называть меня Блейн, и не стоит мне “выкать”, я не до такой степени старый. Как ты понял, у меня есть двое детей. Эмми и Алекс учатся в школе, а я работаю. Ты будешь забирать, иногда отводить близнецов в школу и присматривать за ними. Одним словом, будешь нянькой. - Хорошо,- шатен согласно кивнул. - Вот так просто, никаких возражений?- Би рассчитывал, хоть на какие-то вопросы. - Вот так просто,- парень направился к стеклянным дверям. - Стой, как тебя зовут? - Курт,- гибрид обернулся и посмотрел на мужчину.- Курт Хаммел.

***

Алекс и Эмми восприняли новость о том, что Курт будет их нянькой, на удивление спокойно. Не было никаких скандалов в духе “мы взрослые” и “нам не нужна нянька”. Шатен достаточно быстро нашел общий язык с младшими Андерсонами и спустя каких-то полчаса, после прибытия в новый дом, удобно расположился на диване и смотрел мультики с Алексом и Эмми. После мультмарафона дети пошли делать уроки, а Курт не знал, что ему делать. Если он был нянькой, то должен был последовать за своими подопечными, но Блейн как-то странно на него смотрел после приезда домой. - Блейн?- гибрид пошел на кухню, где мужчина готовил ужин. - Что? Перепачканный в муке Андерсон вызвал улыбку у шатена. Курт немного помялся у двери, но все же вошел внутрь просторной кухни. - Расскажи мне правила. - Правила? - Ну, да. Что можно делать, что нельзя. Как себя вести, где мне спать и так далее,- Курт, подперев кулаком щеку, наблюдал за брюнетом. - Аааа, это…- Блейн запустил пальцы в волосы. – Твою комнату я покажу после ужина, я немного занят сейчас. Как я уже говорил в питомнике, главной твоей обязанностью является забота о близнецах. В понедельник я покажу тебе школу и познакомлю с учительницей. В свободное время можешь делать, что хочешь. Только без глупостей. - Ясно,- Курт покачивал ногой под столом. – Может, тебе помочь? Судя по запаху, у тебя что-то горит. Блейн отвлекся от созерцания шатена, и побежал к плите, на который осталось лишь жалкое подобие ужина. Раньше Рейчел занималась готовкой, у девушки не все всегда получалось, но угли на ужин она никогда не предлагала. Шатен хихикнул, наблюдая за тем, как Андерсон носился по кухне с дымящейся сковородкой. Сжалившись над парнем, Курт выхватил из рук брюнета сковороду и опустил в раковину. - Можно нескромный вопрос?- спросил Хаммел, нарезая салат, во время приготовления второго ужина. - Задавай, а я подумаю, стоит ли отвечать,- Блейн в это время помешивал соус для спагетти. - Как вы с голоду не умерли, при твоих кулинарных способностях?- парень искоса посмотрел на брюнета. “Можно ли так говорить с хозяином?” - Успокойся, можешь спрашивать все что захочешь,- Блейн заметил взгляд Курта.- Раньше готовкой занималась Рейчел, но она недавно уехала, и все свалилось на меня. - Я вовремя появился в вашей жизни, долго бы вы не протянули. - Не так уж я и плох,- Би сделал вид, что обиделся. Некоторое время единственными звуками, нарушающее тишину были стук ножа и бульканье в кастрюлях. Было так непривычно находиться в доме, в семье, а не в питомнике. Курт не мог отделаться от ощущения, что это сон. В любой момент кот готов был проснуться в страшной клетке и ждать прихода санитаров, которые отвели бы его на смерть. Хаммел так погрузился в свои мысли, что забыл о ноже в руках, одно неосторожное движение, и из его пальца течет кровь, пачкая столешницу. - Позови, пожалуйста...- Блейн оборачивается и видит застывшего гибрида, неотрывно смотрящего на собственную кровь.- Курт… Он достает аптечку и обрабатывает рану. Пока Блейн перевязывал неглубокий порез шатена, последний неотрывно наблюдал за его действиями. Так непривычно ощущать заботу, в последние годы, когда все убедились, что Курта не заберут, на кота перестали обращать внимание. Он получал еду, но не более. Никто и пальцем не шелохнул бы, если бы Хаммел порезался в питомнике. А Блейн был другим, он аккуратно закрепил бинт и поднял свои коньячные глаза на Курта. - Осторожно. Парень кивнул и посмотрел на задержавшуюся на его руке руку Андерсона. -Папа, скоро ужин?- в дверном проеме показались кудрявые головы. -Да, конечно, проходите,- Блейн убрал руку.

***

- А это твоя комната,- брюнет пропустил гибрида в светлое помещение,- Располагайся. После ужина Курт и Блейн играли с Алексом и Эмми, потом укладывали их спать. Свои апартаменты кот увидел только когда солнце давно село за горизонт. Голубые глаза чудесно видели в полумраке, но хозяин дома включил ночник. Мягкий свет окутал спальню, делая её уютной. - Мы встаем в девять, завтракаем и отправляемся гулять. Для тебя это не слишком рано?- спросил Блейн, наблюдая, как Курт смотрит в окно. - Нет, я вставал и раньше. - Тогда спокойной ночи. Блейн немного помялся у двери и вышел. Покупка гибрида не была спонтанным решением, но Курта можно считать спонтанной покупкой. Андерсон выбрал подходящего гибрида из каталога, но поиски близнецов и привязанный парень поменяли его решение. Курт был потерян, одинок, и брюнет посчитал, что кот смирился со своей жизнью. А вот Блейна почему-то это не устраивало, ему захотелось увидеть улыбку на лице парня, услышать заливистый смех. А увидев, как сжался Курт, когда в кабинет зашел доктор, Андерсон принял, возможно, самое правильное решение в своей жизни.

***

Блейн ворочался на кровати, открывал и закрывал окно, читал скучные книги и считал овец, но сон упорно не приходил. Он решил больше не пытаться заснуть и пошел за водой. За всю свою жизнь Андерсон ни разу не страдал бессонницей, но все в этом мире бывает в первый раз. Благополучно попив, он пошел обратно в комнату, как услышал тихие всхлипы. Кто-то определено плакал, но у комнат Алекса и Эмми было тихо, значит, это был Курт. “Можно ли врываться к нему в комнату? Он все же взрослый парень, а не ребенок”,- размышлял Блейн, стоя у двери. К всхлипам присоединилось жалобное мяуканье, и он решил разобраться, в чем дело. Постучав, но так и не услышав приглашения войти, Блейн зашел в комнату Курта. Шатен лежал, накрывшись с головой одеялом и, казалось, спал. Андерсон постоял некоторое время, и только он собрался уходить, как всхлипы повторились. - Курт, что случилось?- тихо спросил Блейн и подошел к кровати, но шатен не ответил, он продолжал плакать. Брюнет сел на край кровати и скинул одеяло с головы кота. Шатен спал, по лицу скатывались слезы, а всхлипы слетали с губ. - Курт, проснись,- Блейн осторожно потряс за плечо парня.- Это всего лишь сон, Курт. Шатен резко сел и открыл глаза, его колотило, а слезы не переставали скатываться по фарфоровому лицу. - Тише, все хорошо, это только сон, - Андерсон не мог смотреть на такого Курта. Если одному из близнецов снился кошмар, Блейн обнимал ребенка, через какое-то время малыш успокаивался и рассказывал свой сон. Почему бы не проделать тот же трюк с гибридом? Все ещё немного сомневаясь, Блейн посмотрел на шатена. Курт обнимал себя руками и пытался успокоиться, прядки волос спадали на его лоб, а глаза все ещё были красными. Не дав себе возможности передумать, Андерсон притянул к себе Хаммела и обнял. - Ты же не против?- спросил Блейн, готовясь в любую минуту отпустить парня. Вместо ответа Курт прижался ближе и опустил голову на плечо человека. Брюнет гладил спину шатена и говорил, что все будет хорошо, призывая успокоиться. Постепенно всхлипы прекратились, и парни сидели на кровати, не спеша разрывать объятия. - Что случилось, тебе тут не нравится?- первым нарушил тишину Блейн. - Ничего, мне снятся кошмары довольно часто, на самом деле каждую ночь,- сказал Курт куда-то в шею парня.- Мне нравится тут. Все в порядке. - Уверен? Если что-то не так, расскажи мне. - Все хорошо. Не стоило беспокоиться. Я, наверное, разбудил тебя, прости. - Я не спал, успокойся. Блейн все ещё крепко обнимал Курта, а шатен хотел, чтобы это продлилось, как можно дольше. Его никогда не обнимали, никогда не заботились о нем, все это было так ново, но так приятно. Запах Блейна одурманивал кота, это было лучше валерьянки в тысячу раз. - Спасибо тебе,- прошептал Курт, засыпая на плече парня. - Но я ничего не сделал. - Сделал и продолжаешь делать,- пробормотал Курт с закрытыми глазами,- Я усну, если мы ещё немного так посидим. - Я не против,- Блейн улыбнулся, но все-таки выпустил шатена из объятий. Курт мяукнул и забрался под одеяло.

***

Они не говорили о ночном эпизоде. Утром они направились в парк и провели там целый день. Курт с интересом смотрел на окружающий мир, за свои двадцать лет шатен не часто бывал на улице. Блейн много чего рассказывал о близнецах, о своей работе, о том, чем будет заниматься Хаммел. Гибрид впитывал всю информацию как губка. За выходные Курт выучил все номера службы спасения, расположение и адрес дома, ближайшие магазины и предпочтения детей. Всего он запомнить не мог, но самое важное шатен знал. Например, об аллергии близнецов на клубнику. Блейн был мил с котом и отвечал на все интересующие вопросы. Курт быстро привык к новому распорядку и, спустя пару дней, к приходу Андерсона всегда был готов ужин и выучены все уроки. Брюнет часто ловил себя на мысли об идеальности Хаммела. Блейн перестал опаздывать на работу, а волнение за Алекса и Эмми постепенно ушло. Он доверял Курту. Но как бы шатену ни нравилось в новом доме, кошмары не переставали ежедневно сниться. Самое печальное, что Курт как ни пытался, не мог заглушить рыдание. Он уже месяц жил у Андерсонов, кошмары из питомника должны были прекратиться. Но каждую ночь кот возвращался в клетку и ждал появления санитаров. Его выталкивали из клетки и вели по белому коридору к смерти. Курт вырывался, звал на помощь Блейна, кричал о семье, но его заталкивали в кабинет, и острая игла вонзалась в его плечо. Засыпая навсегда, Хаммел не переставал твердить о Блейне. Он просыпался в холодном поту, его колотило и ещё долго кот выравнивал дыхание и успокаивался. Не раз его голову посещала мысль пойти к Блейну, но кот всегда останавливал себя, твердя о том, что не надо портить сон брюнету своими глупостями. Он больше не засыпал до самого утра, и как только первые лучи солнца пробивались в его комнату, Курт спускался вниз готовить завтрак. Блейн замечал сонливость кота и частые зевки, но на все вопросы шатен говорил, что у него все в порядке. А вот брюнет не был в этом так уверен. Он пообещал себе прийти и посмотреть, как Курт спит. Благо сегодня была пятница, и Би вполне мог позволить себе ночную прогулку, не боясь опоздать на работу. Это началось около часу ночи, тихие всхлипы начали раздаваться из комнаты Хаммела. Блейн только вошел в спальню, как услышал свое имя. Курт звал его, умолял помочь, рассказывал о семье Андерсонов. Брюнет, как и месяц назад разбудил парня и обнял, больше не спрашивая разрешения. Шатен цеплялся за его спину и успокаивался, уткнувшись в плечо парня. - Курт, тебе до сих пор снятся кошмары?- тихо спросил Блейн, когда парень в его руках успокоился. - Да,- пробормотал гибрид. - Почему ты мне не рассказал? Возможно, нам стоит обратиться к врачу, ты ведь должен спать. - Нет, нет, нет!- Курт поднял свои глаза на парня, в которых плескался ужас.- Никаких врачей, со мной все в порядке. Прости за то, что вновь тебя разбудил. - Курт, но ты ведь не можешь не спать,- Блейн посмотрел на него.- Хорошо, мы не будем идти к докторам, пока. Как я могу тебе помочь? - Не знаю. Я успокаиваюсь тогда, когда ты со мной, - Курт сказал, последнюю фразу, не подумав. В объятиях брюнета было спокойно, тепло и хорошо, но ведь не обязательно об этом знать Андерсону.- То есть, я не имею в виду, чтобы ты ночевал со мной, это было бы заме.… Забудь, просто забудь. Курт уткнулся в плечо парня, заливаясь румянцем и проклиная свой язык. “Ещё бы сказал, как мечтаешь просыпаться в его руках. Глупый кот”,- подумал шатен и замер, ожидая реакции Андерсона на свои слова. - Знаешь, можно попробовать, если это даст тебе здоровый сон, я готов пожертвовать своей кроватью,- перспектива сна вместе с гибридом была очень заманчива. Курт был необыкновенный, его хотелось обнимать и никогда не отпускать. Шатен привлекал Блейна в качестве парня. В своей ориентации он убедился после одной вечеринки, после которой у него жутко болела голова, а через девять месяцев ему вручили два конверта с мальчиком и девочкой. Будучи пьяным в стельку, он переспал с одной девчонкой, после той ночки Блейн больше не прикасался к алкоголю и женщинам. - Ты ведь хочешь этого?- Андерсон посмотрел на макушку притихшего парня. - А что мы скажем Алексу и Эмми?- Курт цеплялся за последнюю возможность отказать, когда тело и душа кричали “да”. - Я буду уходить прежде, чем они проснутся,- у Блейна пересохло во рту.- Так что? Попрощавшись с остатками разума, Курт повалил Андерсона на кровать, прижимаясь к его боку. - А сказать “да” ты не мог?- усмехнувшись, сказал Блейн, обнимая Курта за талию. - Нет, так интереснее. - Ну-ну,- брюнет зарылся носом в волосы кота, намерено задевая уши.- Спокойной ночи, котенок. - Спокойной ночи, кудряшка,- промурлыкал Курт и заснул. Шатен больше не просыпался ночью, а судя по довольной улыбке, ему снилось что-то хорошее. Блейн с сожалением выбрался из теплых объятий кота, но прежде чем покинуть комнату, он невесомо поцеловал Курта в щеку.

***

С той ночи Блейн всегда оставался ночевать у Хаммела, а утром целовал перед уходом. Курту перестали сниться кошмары, но он не рассказывал об этом Андерсону. Брюнет сам догадывался о хороших снах шатена, но молчал и приходил каждую ночь. Шатен никогда не засыпал до прихода парня, ему необходимы были сильные руки Блейна на своей талии. Курту все чаще хотелось иметь возможность обнимать брюнета при свете дня. А ощутить мягкое прикосновение губ на своих губах хотелось каждый раз после ухода Андерсона. Гибрид давно знал, как и когда уходит Би, а после первого поцелуя он еле сдержал мурчание до того момента, как брюнет ушел из комнаты. Однажды они практически поцеловались. Алекс и Эмми смотрели мультики, а Курт хозяйничал на кухне. Блейн больше не прикасался к процессу готовки, но вот желание понаблюдать за котом в кудрявой голове было всегда. Удобно устроившись за столом, Би с интересом смотрел, как Курт залез на табуретку и что-то искал в верхнем шкафчике. Хаммел был прекрасен в своих узких джинсах с раскачивавшемся из стороны в сторону хвостом и в майке, открывавшей прекрасный вид на руки парня. Повинуясь нахлынувшему чувству, Блейн подошел ближе и вовремя успел поймать шатена. Курт оступился и оказался в сильных руках Андерсона. С одной стороны он упирался в шкафчик, а с другой в Блейна, и это очень нравилось шатену. Курт застыв, с интересом смотрел на брюнета. - Спасибо,- шепотом сказал Курт и облизал верхнюю губу кончиком языка. Блейн сильнее сжал руки вокруг талии парня и медленно начал сокращать расстояние между их лицами. Курт, боясь спугнуть брюнета, стоял неподвижно. Дыхание Андерсона обожгло лицо Хаммела. - Пожалуйста,- между их губами было несколько миллиметров, и Блейн потянулся, вперед намереваясь накрыть манящие губы шатена, но дверной звонок разрушил их планы. Брюнет отпустил Курта и отошел на пару шагов в сторону. Хаммел ухватился за края шкафчика и пытался привести дыхание и покрасневшие щеки в покое. Сердце бешено колотилось, а захват Андерсона до сих пор ощущался. Раздражающий звонок стих, а вместо него в прихожей раздался детский визг. - Папа, мама приехала,- прокричала Эмми из прихожей. Блейн пошел встречать гостей, а Курт остался на месте. Слова девочки эхом звучали у него в голове, он стиснул зубы, не позволяя слезам появиться. “Вот и все. На что я рассчитывал? Он женат, а я нянька. Глупо было думать, что детей он нашел на пороге дома”. - Курт, иди сюда,- его позвал Алекс и шатен, стараясь не показывать свои истинные чувства, пошел в гостиную. Посреди комнаты стояла невысокая девушка с длинными темными волосами. Блейн обнимал её за талию, а Алекс с Эмми возились с оберточной бумагой. “Мама привезла им подарки",- подумал Курт. - Ты Курт?- еврейка выскочила из рук Андерсона и кинулась Хаммелу на шею, Курт покачнулся, но устоял.- Я так рада тебя видеть, ты не представляешь, как часто я о тебе слышала. Меня зовут Рейчел Берри. - Курт Хаммел,- представился гибрид и с нетерпением стал ждать, когда девушка его отпустит, сохраняя на лице улыбку. – А я о тебе не слышал. - Как вы могли?- девушка с упреком посмотрела на Андерсонов. – Ничего, до моего отъезда я думаю, мы подружимся. “Не думаю”,- но вслух Курт, разумеется, ничего не сказал. - Как же я соскучилась по своей кухне, вы же разрешите мне приготовить ужин?- не дожидаясь разрешения, Рейчел пошла на кухню. Алекс и Эмми пошли за девушкой, а Курт, с трудом сохраняя спокойствие, пошел наверх, удачно увернувшись от руки Блейна. - Куда ты?- успел спросить брюнет, прежде чем шатен скрылся из виду. - В свою комнату. - Что-то случилось?- обеспокоено спросил парень. “Да, Андерсон, случилось. Твоя жена вернулась и заняла мое место, растоптав все мои мечты о нас с тобой. Хотя я должен быть благодарен ей, мне вовремя указали на место”. - Все в порядке, я немного устал,- вслух сказал гибрид, стоя на последней ступеньке. - Ты спустишься на ужин? Курт ничего не ответил и поспешил закрыться в комнате. Захлопнув дверь, он медленно сполз вниз, закрывая лицо руками. Парень содрогался в беззвучном плаче, сидя на полу. За окном постепенно темнело, но в комнате, как и в душе Хаммела уже было темно. Его звали на ужин, но он, сославшись на плохое самочувствие, не спустился. Кое-как убедив, что ему ничего не надо, Курт остался один. Когда все голоса в доме стихли, шатен заставил себя подняться с пола и лечь на кровать. Он попытался уснуть. Какая разница, в каком кошмаре оказаться? Шприц лишал его жизни, а Андерсон лишил сердца. Ему плохо, и там, и там. Он слышал, как Блейн пытался пробраться к нему в комнату. “Безумец, сбегать от жены после долгой разлуки”,- Блейн не стал искать запасной ключ и ушел, а Курт, зарывшись в подушки, плакал. Утром он проигнорировал урчание в животе и остался в комнате. На этот раз он не стал ничего отвечать, пусть думают, что он спит. Спустя полтора часа за окном Курт услышал, как машина Андерсона уехала. Оставшись в гордом одиночестве, Хаммел пролежал в постели до самого вечера. Когда игнорировать голод стало невыносимо, шатен спустился на кухню. За окном начало смеркаться. Погрузившись в свои невеселые мысли, он не услышал, как входная дверь открылась. Курт обнаружил присутствие человека, только когда вокруг его талии сомкнулись руки. Подпрыгнув на месте, он резко повернулся и встретился с медовыми глазами. - Ты напугал меня,- от долгого плача звонкий голос охрип. - Прости, ты заболел? Что с твоим голосом?- С беспокойством спросил брюнет, не выпуская Курта из захвата. - Я долго спал, видимо, спросонья,- соврал Курт и попытался высвободиться из рук брюнета. - Мы оба знаем, что ты врешь. Ты всегда рано просыпаешься, всегда ужинаешь и завтракаешь, никогда не вырываешься и не запираешься в комнате,- голос Блейна был тверд. - Что случилось? - Отпусти меня,- попросил Курт, готовый в любую минуту разреветься. - Ответь на вопрос. Только прошу, не говори, что все в порядке, я не поверю и все равно добьюсь от тебя правды. - У меня не может пропасть аппетит? - Я слышал урчание в твоем животе, когда ты сбегал наверх. - Сбегал?!- Курт поднял одну бровь вверх. - Именно. Что произошло? - Где все? - Рейчел увезла развлекать Алекса и Эмми, они приедут завтра в обед. - А почему же глава семейства не поехал с ними? - У него дома остался парень, пожелавший просидеть взаперти. За которого хозяин ужасно волновался. - Зря приехал, со мной все в порядке. А вот за себя не боишься? - Курт, как бы ты не хотел, но я боюсь за тебя. - Причем тут я? Что подумает твоя жена? Почему её муж пожелал уехать к гибриду, а не провести уикенд с семьёй, тем более вы давно не виделись?- Курт попытался ещё раз вырваться, но у него ничего не получилось, Андерсон только усилил хватку. - Какая жена? Я никогда не вступал в брак,- Блейн удивленно смотрел на Хаммела. - Конечно, а Рейчел тогда кто?- сколько Курт ни старался, но слезы против воли начали течь из голубых глаз. - Она моя сестра, Курт, ты плачешь? - Я плачу от смеха. Ха-ха. Зачем ты мне врешь? - Я не вру, Рейчел моя сводная сестра. - А Эмми называет её не тётя, а мама, тоже из-за этого,- Курт повысил голос.- Отпусти меня! - Я никогда тебя не отпущу. Эмми называет её мама, а не тетя очень редко. Она заменила близнецам мать, разумеется, они воспринимают её, как маму. - Не верю. Где же их настоящая мать, почему ты один, почему не отпускаешь меня?!- Курт ещё раз попытался вырваться, но безуспешно. Злые слезы скатывались по его щекам. - Я докажу тебе, что говорю правду. Пообещай не сбегать, и я отпущу тебя. - Не хочу, не хочу. Ты солжешь мне. - Ты выслушаешь меня. Курт, Рейчел Берри - моя сводная сестра. Я никогда не состоял в браке. Меня женщины не привлекают, я гей. - Смешно, Андерсон, а Эмми и Алекса ты в капусте нашел или аист тебе принес?- Курт был на грани истерики, он смеялся и плакал одновременно. - Успокойся, милый. Я был пьян, и мало что помню о той ночи. Биологическая мать близнецов сбежала из больницы и из страны в их день рождения. - Красивая история, но жаль, я мало тебе верю. Где доказательства? Я думаю, ты просто хотел меня трахнуть, но Рейчел вернулась раньше и спутала все карты. Ведь это так удобно, сначала спасти меня от смерти, влюбить в себя, но вот использовать не получилось. Спасибо тебе, Рейчел Берри. - Что за бред ты несешь? Я не собирался тебя использовать…. Речь Андерсона прервал телефонный звонок, Блейн не выпускал Курта и не спешил подымать. Через какое-то время включился автоответчик, и голос Алекса раздался в доме: - Папа, тётя Рейчел отвезла нас на море, тут так классно. Мы вас с Куртом очень любим и приедем через два дня, нам ведь можно тут остаться на несколько дней, папочка? - Тетя Рейчел,- прошептал Курт, а Блейн отпустил его и пошел снимать трубку. Закончив разговор, Андерсон вернулся к застывшему Курту. - Можешь уходить, я тебя больше не держу здесь,- Блейн прошел мимо, когда шатен осел на пол, захлёбываясь в слезах. Андерсон подавил в себе порыв утешить гибрида и пошел в свою комнату. Он был зол на Хаммела. Блейн, не раздеваясь, плюхнулся на застеленную кровать. Курт появился на пороге комнаты спустя пятнадцать минут. С красными глазами и опущенным вниз хвостом шатен представлял жалкое зрелище. - Блейн,- кот позвал хозяина, стоя в дверях. - Уходи. - Не уйду,- Курт зашел вглубь комнаты и сел на край кровати Андерсона. - Двадцать минут назад ты умолял меня отпустить тебя. Ты противоречишь себе. Уходи. - А ты говорил, что не отпустишь меня. - Тогда я не знал, что ты обо мне думаешь,- Блейн отвернулся от шатена. - Прости меня,- Курт перелез через брюнета, чтобы видеть медовые глаза, но брюнет отвернулся вновь,– Я не думаю так о тебе, никогда не думал. Блейн хмыкнул и закрыл глаза, чтобы не видеть покрасневшие глаза Курта. - Я злился на тебя, я ляпнул, не подумав, я хотел задеть тебя. - У тебя получилось, уходи. - Нет. Я, я, я.… Хочешь, правду? - Ты не хотел слушать мою правду, почему я должен? - Я думал, что не нужен тебе. Я думал, что Рейчел твоя жена, что я для тебя игрушка, нянька для детей, домохозяйка. Я идиот, прости меня, пожалуйста,- Курт снова начал плакать. - Уходи,- не открывая глаз, сказал Блейн. Да, Андерсона лучше не обижать, ибо заслужить прощения очень сложно. - Никогда,- Курт наклонился и начал целовать лицо брюнета, приговаривая. - Прости меня,- поцелуй в лоб.- Я идиот,- поцелуй в щеку.- Я ревновал тебя,- поцелуй в скулу.- Не прогоняй меня,- поцелуй в уголок губ.- Я люблю тебя, Блейн. Соленые слезы скатывались со щек Курта, но парень не обращал на это внимания. Сейчас важнее всего было заслужить прощение. Шатен проклинал свой язык и неправильные выводы, а Блейн даже не смотрел на него. - Хорошо, если ты хочешь, я уйду,- Курт оставил последний поцелуй на губах брюнета и привстал на кровати. - Не пущу,- прошептал Блейн и повалил Хаммела на кровать, нависая сверху,- Никогда не отпущу тебя. Брюнет смотрел на парня под собой. Растрепанные волосы, красные глаза, соленые дорожки на щеках. Курт был прекрасен, и он был только его. Блейн сократил расстояние между их лицами и припал к любимым губам. По телу пробежала приятная дрожь, мысли улетели из головы, никто из них не предполагал чем это закончится, но одно они знали точно – они не хотели останавливаться, хотели продлить этот поцелуй на целую вечность. Курт блаженно простонал, когда брюнет углубил поцелуй. Шатен запустил пальцы в кудряшки и притянул Андерсона ещё ближе, скользя своим длинным хвостом по спине парня. Блейн спустился поцелуями к шее парня, оставляя яркие засосы на бледной коже. Курт бессвязно что-то бормотал, откидывая голову, тем самым открывая больший доступ. Блейн сминал в руках футболку шатена, но не спешил стягивать. Он наслаждался, так же как и Курт близостью. - Чего ты хочешь?- шепчет Блейн в ушко Курта и мягко целует его мочку, облизывая языком, и далее скользит губами по бледной шее. - Тебя,- с придыханием отвечает шатен. - А разве я не собираюсь тебя использовать?- спрашивает брюнет, стягивая ненужную футболку, открывая доступ к телу шатена. - Нет,- хрипло произносит парень, оттого, что губы Андерсона накрывают его сосок. Блейн ничего не отвечает, а исследует тело гибрида губами. Курт мечется, сжимает покрывало длинными пальцами и молит всех на свете, чтобы это никогда не прекращалось. Спустя час шатен лежит на груди брюнета, слушая сердцебиение. Блейн играет с волосами Курта, иногда гладя кота за ушком, от чего Хаммел счастливо мурчит. - Я люблю тебя, котенок,- нежный, бархатный голос нарушает тишину ночи. - А я тебя, кудряшка. Курт получает невесомый поцелуй и засыпает самым счастливым гибридом на свете. Утро встречает солнечным светом, поцелуем Блейна и детскими голосами внизу. Стоп. Детскими голосами? Курт с испугом смотрит на Андерсона. - Успокойся, близнецы думают, что ты до сих пор спишь, а я работаю. Рейчел предупреждена, она нас, по сути, застукала. - Что?- Курт резко краснеет. - Все хорошо. Ты такой милый, когда краснеешь, любимый,- Блейн целует шатена. - Что будет дальше?- Курт не хочет нарушать идиллию, но этот вопрос его очень беспокоил. - Ты встанешь с постели и пойдешь вместе со мной признаваться. - Признаваться? - Ага. Я не смогу не целовать и обнимать тебя, когда захочу. Или ты не хочешь этого? - Хочу, но боюсь,- Курт поднимается и идет в душ. - Дай мне десять минут. По истечении двадцати минут, Курта обнимают Алекс, Эмми, Рейчел и Блейн. Все прошло замечательно, их приняли. У близняшек появился второй папочка, а спустя пару лет у Андерсона появился муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.