Часть 4
29 октября 2014 г., 18:27
Мы целуемся по-французски. Я чувствую пульсацию ниже живота. Чувствую голод. Голод к любви, страсть. У меня нет слов, которые могли описать происходящее. Его запах для меня - чистый героин, его голос- музыка для моих ушей, его губы - мой мёд. Он - мой идеал. Я люблю его, хочу. Всегда. Всегда скучаю по нему. всегда готова прийти к нему на помощь. Я схожу с ума под его чарами. Но сейчас - это безысходность. Да, знаю, может, это и победа, но как дальше?
Мы отрываемся друг от друга, я пристально смотрю в его голубые омуты, именуемые глазами.
- Пит, - шепчу я, - Я ни черта не понимаю.
- Если бы я хоть что-то понимал.
- Почему ты меня поцеловал?
- Эвердин, ты нереальный человек. Я люблю тебя, и я это понял после того, как ты мне призналась. Меня ещё никто так не ценил, не понимал, как ты. Ты нереальная, ты офигенная, настоящая подруга! Но у меня есть две проблемы, - на одном дыхании выговаривается Пит.
- Какие? - шепчу я.
- Проблема номер один заключается в том, что я схожу с ума от тебя, и я не хочу, что бы ты для меня была просто подругой, - говорит мой "друг".
- Ну, а вторая?
- Я не хочу тебя делить ни с кем. Я не хочу, что бы на тебя смотрел кто-то ещё, я не хочу, что бы тебя кто-то обнимал. Ты моя. И только. Я тебе не говорил, но я люблю тебя, и не просто люблю, а ещё и очень хочу.
- Всегда, - лишь шепчу я, и касаюсь своими губами своими.
Чувствую его улыбку через поцелуй. Его руки блуждают по моей спине. Я уже хочу расстегнуть пуговицы его рубашки, но сильная мужская рука меня останавливает.
- Не стоит, - шепчет Пит, - Поверь, я тоже этого хочу, но я не подлец, чтобы иметь свою девушку в первую же ночь.
Я киваю в ответ, и парень принимает меня в свои теплые объятия.
В зале становится всё холоднее и холоднее. Часто слышны грохоты.
- Может, заглянем в окно? - предлагаю я.
- Но окно ведёт в наш класс, нам это не нужно.
- Знаю, но нам нужно убедиться, что у нас есть шансы выбраться. Сейчас в нашем классе, наверное, урок. Да, точно, сейчас урок истории. Прошу, загляни.
- Эвердин, ты сдурела? Ты посмотри, где то окно, а где я. Мне для этого нужна лестница.
- Ты хочешь две недели здесь сидеть?
- С тобой? Да.
Мне приятно от его слов.
- Ну, я тоже с тобой не против сидеть. Но не в этом дело! Где мы возьмем еду?! Что подумают родители?!
- Я за лестницей.
- Спасибо, - незаметно шепчу я.
Пит находит лестницу и затем приставляет её к стене, поднимется к окнам, что ведут в наш класс истории.
От мыслей меня прерывает Пит:
- Китнисс, - испуганно говорит парень, - у нас проблемы. Никого в классе нет, кроме одного типа.