ID работы: 2494032

Мейбл и Диппер: 10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете, я думаю, что не имеет смысла представляться, потому что практически все знакомы с тем неловким пареньком из Гравити Фолз. Да, это я, Диппер, и сегодня я примеряю черный фрак. Нет, не подумайте, я не собираюсь жениться, я выдаю замуж свою милую сестренку. С самого утра в нашей хижине творится что-то невообразимое: все куда-то бегут, что-то делают, а я…я…даа..Эх, я просто за всем наблюдаю со стороны и потихоньку надеваю брюки, застегиваю пуговицы на пиджаке. Я вижу, что Мейбл просто светится от счастья, думаю, что у моей малышки всё будет отлично, хоть я и собираюсь исчезнуть из её жизни, наверное, навсегда. Не хочу, чтобы счастье Мейбл омрачалось кислой миной братца. А хотите ли вы узнать, за кого она выходит замуж? Никто никогда не угадает – это Русалдо! Ага, да-да, тот самый парень с рыбьим хвостом! Я уж думал, что его выловили и поставили в каком-нибудь музее! Черт, как он вообще смог получить ноги? Вроде разговаривает и напевает разные мелодии, следовательно, голос он не продал. Хм..Это даже немного странно: разговаривать с полурыбой. Не отрицаю, что я стал циничным, но меня просто бесит вся эта ситуация! Почему он? Почему она выбрала его? Ха, я знаю, просто он увидел то, чего не смог рассмотреть я. Всегда думал, что она - моя маленькая сестренка, пытался защитить её от всего, даже иногда от самой себя. Может, просто Мейбл достала такая опека? Хотя.. она никогда не имела ничего против, а я в то время любил другую.. Как я не заметил сокровище рядом с собой?       В своих раздумьях я, наконец, обращаю внимание на то, что происходит вокруг. Вот она - девушка, в которую я был влюблен, сейчас она не выглядит особой красавицей: немного бледная, живот уже отлично заметен, на лице что-то не видно особой радости, - ха, конечно, токсикоз все же дело непростое. Как ей вообще живется с Робби? О нем совсем ничего не слышно, кажется, в последний раз он напился и устроил мордобой в клубе соседнего городка. Бедняжка Венди..        Ну вот, вроде я как бы и готов. Бабочка заняла почетное место на моей шее - пора идти. С тяжелым вздохом я оборачиваюсь и вижу Её. Моя богиня: в белом платье она выглядит просто великолепно. Она с таким доверием смотрит мне в глаза..Я не смогу ее подвести. Там, снаружи, стоят все наши родственники, и они ждут, что я выведу Мейбл к алтарю. Я натягиваю на лицо самую радостную улыбку и делаю шаг к этой королеве, беру её под руку. Она шепчет, что у неё трясутся коленки от волнения, а я пытаюсь убедить, что это нормально, хотя у меня самого дрожат руки, от еле сдерживаемого гневного крика. И вот, ослепляющий свет и красная дорожка. Как же я хочу, чтобы все изменилось..       Что я помню из этой свадьбы? Ничего. Совсем. Я сбежал.. я сбежал, когда моя сестричка с улыбкой ответила: «Да». ЧЕРТ! Я хотел выть! Я хотел убить эту полудохлую кильку! Но. ..Но эта церемония не должна была быть омрачена, поэтому я покинул место, где навсегда оставил свое сердце и убежал далеко в лес. Я кричал. Долго. Выл. Бил кулаками о землю. И.. внезапно проснулся от звука собственного голоса. Резко поднявшись, разбудил мирно спящую красавицу. -Что-то случилось, родной?- с нежностью посмотрела на меня девушка. -Нет, любимая, засыпай, все в порядке, - успокоил я разнервничавшуюся соню. -Дип, тебе никогда не спится спокойно,-возмутилась она, пододвигаясь ближе. -Конечно, ведь наша жизнь полна приключений. Почему бы им не быть и во сне? – сонно пробормотал я, обнимая свою сестричку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.