ID работы: 2494046

Я люблю её...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю её...

Настройки текста
Мы дружили не так давно. Нет, не дружили, а дружим, дружим… Она любит меня, любит и прощает все мои оплошности. Она жизнерадостная и искренняя. Она настоящая. У неё восхитительная внешность, она маленькая копия настоящей женщины. Её черты такие женственные и плавные. У неё выразительные карие глаза. Её кожа как цвет кофе, в которое добавили слишком много молока. Но оно не портит его, оно делает его нежным и приятным на вкус. Она стройна, но считает, что ей нужно худеть. Немножко глупенькая, но такая умная. Она любит высказывать свое мнение. Она не боится людей. Но в то же время, её хочется защищать. Я не хочу быть под её ангельским крылом, я хочу оберегать этого ангелочка. Чтобы и перышка с его крыльев не упало. Я её люблю. Мою младшую сестренку… Её слова иногда ранят, возможно, она просто по детски излагает свою мысль. Нет, это не порок, это достоинство. Она полезет в огонь ради близких, не думая о последствиях. Она действует всегда на пролом. Я люблю её… Она столько ошибок моих простила, не предала, не бросила. Она не виновна, но просит прощения. Её не за что прощать, ведь она так мила. Я бы хотела себе такую дочь, но я счастлива, что она моя… Она просто моя. И делить я её не хочу. Я люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.