ID работы: 2494088

220 V

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин выдавливает содержимое тюбика клея для ресниц на тыльную сторону ладони у большого пальца и осторожно макает край ресниц. Выжидает мучительные тридцать секунд, как и написано на инструкции применения (хотя ей уже известно, что нужно ждать чуть дольше, исходя из горького опыта), а потом осторожно прикладывает к векам и чуть надавливает на основание ресничек. Затем открывается тюбик с вишневым тинтом и наносится осторожно на губы с помощью легких прикосновений пальцев. Образ готов, модель встает со стула и направляется к фотографу для съемки рекламы. Сокджин смешная - с прямой челкой, завязанной в хвостик, прямыми темно-каштановыми волосами, что едва касались груди. С фигурой а-ля песочные часы, первым размером и одиночеством, что съедает все внутренности постепенно, смакуя каждый кусочек. Она встречает Тэхён на одной из съемок. У неё странная мимика, она постоянно улыбается, с вишневыми волосами до плеч и косой челкой. Совсем не похожа на настоящую модель, даже совсем не худая для этого бизнеса. Отсутствие талии и едва дотягивающая до первого размера грудь, зато красивая попа и очаровательная улыбка, которую она готова дарить всем и вся. У неё даже пальцы не особо красивые, но Сокджин находит к них что-то особенное, как и во всей Тэхён. Тэхён с песочным цветом кожи, почти все тональники в коллекции Сокджин делают из неё зомби, но последняя находит выход. Пока Сокджин красит ей глаза, Тэхён всегда смотрит прямо на неё, пытаясь уловить слишком быстрый взгляд визажиста. Пухлые губы благодаря тинту становятся красновато-малиновыми, и Тэхён слишком быстро сползает со стула, улыбаясь и благодаря Сокджин за проделанную работу, убегая фотографироваться. Сокджин наблюдает за съемочным процессом и понимает, что ошибалась насчет того, что из Тэхён плохая модель. Пожалуй, даже лучшая из всех, что она раньше видела. Каждая вторая (если не каждая первая) фотография - удачная, а после идет слишком долгий процесс выбора фотографий, ведь она везде хороша. Сокджин умирает от мысли о том, что эта милая девушка может улыбаться исключительно ей так искренне, и больше никому такого не достанется. Съемки с Тэхён проходят чаще, а однажды слишком поздно заканчиваются. Так как утром вновь съемки, Сокджин предлагает Тэхён остаться у неё дома. В квартире холодно, потому что конец октября, обогреватель ни черта не греет, а на Тэхён два слоя одежды, потому что Сокджин не может позволить модели замерзнуть. Так же она узнает, что Тэхён любит чай с молоком, боится высоты и любит танцевать. А еще у неё много одежды с совами и оленями, и она ненавидит пауков. Может много есть и не поправляться, а так же часто сидит на диетах, которые не особо помогают. И что она тесно жмется во сне. У Сокджин только раскладной диван, и Тэхён прижимается к ней всем телом. Сокджин обнимает в ответ, укрывая обеих двумя пуховыми одеялами и засыпает лишь под утро, слушая то, как засыпает Тэхён и как резко она дергается, пока тело расслабляется и готовится ко сну, тем самым не давая заснуть. Утром Тэхён смешная, так же лучезарно улыбается и пьет любимый чай с молоком. Сокджин изменилась лишь с пришедшими от недосыпа синяками под глазами и легкими мешочками. Тэхён же, кажется, выспалась и готова к трудовому дню. \\ Сокджин не считает дни до того момента, как вишневые тэхёновские губы прижимаются к её, клубничным, губам. Тэхён целует глубоко и любит прикусывать нижнюю губу, а так же проводить кончиком языка по ровному ряду нижних зубов Сокджин. А Сокджин то и дело обхватывает её язык губами и играет с ним, заставляя Тэхён шумно выдыхать. Тэхён слишком привлекательно стонет, хватаясь за подоконник и стараясь не кусать себе запястье. Сокджин позволяет стонам срываться с пухлых, залитых вишневым цветом, губ. Тэхён непозволительно горячая, мягкая и податливая. Будто бы губы Сокджин созданы для того, чтобы целовать тело Тэхён, и наоборот. Сокджин слишком трудно сдерживать себя и не кусать нежную кожу на шее, целуя за ухом и чуть прихватывая кожу губами, слушая стоны. Тэхён насаживается на пальцы слишком активно, и Сокджин чувствует, какая Тэхён влажная, как сжимается на её пальцах, что сгибаются и раздвигаются внутри. И маленькая грудь Тэхён выглядит слишком здорово даже с отсутствием талии, охренительной задницей и пухлыми губами. Это сочетание будоражит сознание Сокджин, а возвращается в реальность она лишь когда Тэхён кончает, пожалуй, уже в третий раз за этот вечер. Сокджин этого мало, но она дает короткую передышку, а после уже на диване, сажает Тэхён на свои бедра и прижимается губами к груди. Кажется, за это короткое время, Сокджин знает, что Тэхён без ума от того, когда губы Сокджин обхватывают её язык, соски и мочки ушей, а так же кожу на шее. Когда он ниже живота, ласкает внутреннюю сторону бедер и помогает пальцам. Когда Сокджин в буквальном смысле трахает уже сто раз в уме свою девочку. Что нравится Сокджин? Всё начинается с касания груди, покусыванием мочек ушей и руки между ног. И взгляд Тэхён в момент, когда хочется откинуться и закрыть глаза, забыться в этом удовольствии. Тэхён смотрит прожигающим взглядом, и Сокджин кончает гораздо быстрее, если бы она не смотрела той в глаза. Тэхён улыбается так, как не улыбается другим лишь в эти моменты. Как-то немножко самодовольно и в то же время радуясь за Сокджин. Для Сокджин Тэхён - сплошной ток. Бьет во все двести двадцать, не оставляет шанса выжить. Даже когда та незаметно целует её пальцы, испачканные вишневым цветом, который смоется лишь под вечер. Когда касается засохшего клея для ресниц влажной салфеткой для снятия макияжа, а после целует чистую тыльную сторону ладони. Кажется, одиночество больше её не ест. А цветы души, что должны расцвести весной, расцветают в конце октября. Ярко-вишневого цвета, точно как тинт на губах любимой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.