ID работы: 2494091

фанфик про друзей

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Примечания:
Рассказ Марии. Ура!Сегодня наступил мой самый долгожданный день - воскресенье. Сегодня я пойду гулять по Питеру с моей лучшей подругой Ирой. День начинался очень весело. Я проснулась и почувствовала,что в моих ногах дремлет мой любимый котик,которого зовут Мурзик, но я называю его Мурзилкин. Через час я уже была готова к нашей заранее запланированной прогулке. Тут Ира прислала СМС с текстом:"Я заеду за тобой в 13:00 с моим молодым человеком,которого зовут Максим". Я не долго думая одела своё самое красивое платье, чтобы произвести на него хорошее впечатление. Я посмотрела в окно и увидела как к моему дому подъезжает белый кабриолет - это приехала моя подруга. Я спустилась, села в машину, и мы отправились в долгожданную поездку по магазинам. В городе мы прошлись по многим магазинам и наконец-то нашли платье Ире. Потом заехали в ресторан. Оказалось, что Максим хотел сделать Ире предложение руки и сердца. Он попросил не говорить Ире об этом и я не раздумывая согласилась. И тут как раз в конце нашего разговора пришла Ира. Втроём мы весело проводили время. Но вдруг Максиму позвонил начальник и сообщил ему, что в 16 часов состоится очень важная встреча и ему надо на ней обязательно присутствовать. Максим попрощался с нами и уехал. Он работал заместителем директора строительной фирмы "Лонг". После его ухода мы прошлись ещё по многим магазинам и купили ещё кучу шмоток. Вернувшись домой я с Ирой устроили показ мод. На следующий день к нам присоединился мой самый лучший друг Рома. Он отдавал предпочтение рок музыке, и конечно же он повёл нас в магазин рок атрибутики. Мы купили футболки с группой AC/DC и прочие классные штучки. Затем Ире позвонил Максим и сказал, что заказал столик на четверых в ресторане "Розалиро", а так же сообщил что мы можем ещё кого-нибудь позвать с собой из подруг или друзей. Конечно же не долго думая мы с Ирой решили позвать Романа. Он согласился. Мы решили встретиться у дома Романа(его дом был ближе всех к этому ресторану). Вечером мы как и договаривались встретились у дома Ромы. Я, Ира, Максим и Рома - все мы ехали в кабриолете Максима.У Ромы в гараже были два спортивных мотоцикла.Но мы решили поехать в кабриолете.Когда мы прибыли в ресторан "Розалиро" мальчишки решили сделать мне сюрприз в честь моего дня рождения.(Ах,да я совсем забыла рассказать вам, что сегодня - 25 июля я праздновала день рождения. Так,на чём я остановилась? Точно! Я рассказывала про сюрприз).Рома и Макс заказали огромный торт в честь моего дня рождения. Я была очень рада. Но самое интересное ждало меня впереди. Я раннее уже упоминала, что Максим хотел сделать предложение руки и сердца Ире. Он решил сделать это в мой день рождение, да-да вы не ослышались! И конечно я была очень рада этому. Максим встал перед Ирой на одно колено и сказал: -Ирина согласна-ли ты стать моей женой? -Согласна!-ответила Ира. Все в ресторане встали и начали аплодировать и кричать "горько"! Макс и Ира долго страстно целовались. Но в будущем всё пройдёт не так гладко... Продолжение истории вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.