ID работы: 2494118

— Джудай, я... — Тсс... Просто отдайся чувствам...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Rida Ailas бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидели в её комнате. Аска прикрывалась лишь атласным одеялом своей кровати, пытаясь найти взглядом одежду, я же стоял в одних джинсах около окна и открывал новенькую пачку «Marlboro».       Комнаты общежития Обелисков намного просторнее, чем наши, Осирисов. Но этого и следовало ожидать, здесь были обители лучших из лучших. Она, девушка, покорившая моё сердце, не была исключением. Такая неприступная, гордая, сильная, целеустремлённая. Любой парень отдал бы всё, чтобы переговорить с ней, не говоря уже о большем. Джуну удалось покорить её, они встречаются уже полгода, но не думаю, что это всё он, большое спасибо надо говорить Фубуки — её старшему брату. А я, Юки Джудай, просто взял Аску Тенжоин. Подошёл и взял. Без всяких нежностей. — Джудай, ты куришь?.. — подала она голос. Тихий, немного напуганный. — Да, — достав красную зажигалку, щёлкнул большим пальцем по колёсику, а оранжевый огонёк зажёг сигарету. Я поднес её ко рту и немного втянул в себя. Дым обжигал горло, я чувствовал, как он расползается внутри меня. — Раньше не курил, — сказала девушка. Я повернулся и посмотрел в её синие глаза. — Смею напомнить, что раньше я с тобой сексом тоже не занимался, — выдохнул, сероватое облако вырвалось на свободу и сразу же расплылось в комнате. — Намёк понятен. Джудай, Манджуме же не узнает о том, что между нами было? — обеспокоенно спросила она. — Кто знает, — ухмылка озаряет моё лицо. Я подхожу к ней и поднимаю лицо за подбородок. — Мне ничего не сделается, я добился, чего хотел, а тебе с этим жить, — я усмехнулся и покинул комнату девушки через окно, так же, как и попал в неё.       Послышались всхлипы. Как надо рыдать, чтобы я услышал всхлипы, находясь под окнами? Наверное, громко. Наверняка прибежит обеспокоенный Джун и попытается её успокоить. А я просто проведу остаток дня в компании лучшего друга — Йохана.       Дойдя до своего общежития, я поднялся в комнату. Там меня уже ждал Андерсен. Ну как ждал, он пребывал в компании радужных зверей. За моим плечом появился крылатый Курибо и поприветствовал всех. — Ну, как всё прошло? — радостно крикнул Йохан, подбегая ко мне. — Отлично, — я засмеялся и выдохнул. — Притворяться взрослым совсем не круто. Никогда больше не буду курить! — выкинул сигареты и зажигалку. — Но это того стоило. — Я же говорил, главное жёсткость, — Андерсен потащил меня за рукав куртки на кровать. Сев, он положил руки мне на плечи и с восторгом посмотрел. — Рассказывай! — Что, прямо рассказывать? — я немного опешил. А тот кивнул. — Ну пришёл, трахнул, ушёл. Что тут рассказывать-то? — Щёки начали покрываться румянцем. — Да ладно тебе! Тут все свои, Шо где-то с Кайзером, поэтому не переживай. Я весь во внимании! — Йохан улыбнулся. — Ну-у-у-у… — облокотившись руками на кровать, я начал свой рассказ.       Всё началось с того, что Йохан случайно узнал, что я влюблён в Аску. Он же мне и предложил план.       Я был очень рад физической подготовке, поэтому без проблем забрался в комнату девушки. Но та пустовала. Услышав шум воды, я посмотрел на душевую. «Вероятно, она там», — подумал я, после чего сел на кровать.       Но Аска ждать себя не заставила, буквально через десять минут она уже выходила из душа в белым коротком халатике. — Добрый день, Аска-сама, — поздоровался я, а она вздрогнула. — Д… Джудай?.. Ты что-то хотел? — спросив, она отошла обратно к двери. — Да. Тебя, — я подбежал к ней и поцеловал. Это был требовательный поцелуй. Но первый. Страстный. Пьянящий разум.       Где поцелуй — там и секс. Я посадил её на кровать и взял за руку. Действовал по строгому плану, написанному Йоханом, он же мастер в таких делах. Приподнял её вверх, а второй провёл по подбородку. — Я ждал этого… — прошептал я, вдыхая её тело. — Джудай, прекрати это немедленно! — Аска предприняла попытку вырваться, но я ударил её по щеке, от чего та упала на кровать. — Ты же не думаешь, что отделаешься одним поцелуем? — слегка усмехнувшись, я расстегнул заклепки на пиджаке. — Ты прекрасна. Тебе это говорили? — Не твоё дело! Кто-нибудь! Помоги!.. — я зажал ей рот рукой. — Тсс… Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Ведь тогда люди не то подумают… — посмотрев в её испуганные глаза и на скотч на тумбочке, я взял его и немного отмотал. Откусив, где я посчитал нужным, приклеил его к её рту и вздохнул. Больше не будет тех прекрасных поцелуев. Разве, нас ждёт что-то более интересное. Я перемотал запястья Аски клейкой лентой, после чего прикрепил к спинке кровати. Девушка дёргалась и пыталась вырваться, но всё, что мне оставалось сделать, так это приклеить ноги девушки таким же способом к противоположному концу кровати. Пока я пытался это сделать, Тенжоин умудрилась заехать мне ногой по голове. Было больно. — А вот это ты зря, — я взялся за пояс халатика и развязал его. Атласная ткань съехала по вздымающейся груди девушки, а её глаза широко раскрылись. Она что-то промычала. Я лишь прильнул к её грудям и начал играть с ними. Ласкал. Посасывал. Одной рукой гладил девушку по голове, а второй тёр промежность, которая быстро намокла. Я опустился к влагалищу девушки и раздвинул половые губы. Аккуратно нащупал клитор и начал его массировать. Из заклеенного рта девушки доносились стоны, которые лишь возбуждали меня. «Если она будет связана, то не сможет сама доставлять себе удовольствие. Это должен будешь сделать ты. Языком поработай во влагалище и всё "ок" будет», — слова Йохана разносились в моей голове эхом, оставляя звонкие напоминания о себе.       Слушаясь советов друга, начал неуверенно работать языком, исследуя стенки влагалища и пытался стимулировать пальцами. Девушка дёргалась и извивалась, словно атласная лента в руках неумелой швеи. — Хватит прелюдий, пора переходить к делу, — я расстегнул брюки и снял их вместе с боксёрами. Отложив в сторону, подошёл к «жертве». Потёрся членом о её влагалище. Приставил головку к входу в него, медленно вошёл, стараясь не причинять боль Аске. Та еле слышно застонала, а из моей груди вырвалась череда громких стонов. «Стонет громче меня! — возмущённо подумала Тенжоин. — Такое чувство, что его насилуют!»       Я двигался всё сильнее и сильнее, заставляя Аску выгибаться подо мной, насколько ей позволяло положение, стонать и плакать. Движения бёдрами давались легко и свободно, а постепенно стоны сменились блаженным мычанием.       Я почувствовал, что ещё чуть-чуть, и достигну пика. Пришлось замедлить движения, чтобы растянуть удовольствие и немного помучить девушку, так развратно стонущую подо мной. Аска протестующе замычала, когда я почти остановился, полностью погрузившись в неё. Сделав ещё несколько поступательных движений, я почувствовал, что огразм совсем близко. На меня волнами накатывало наслаждение, я кончил в Аску, доведя её до пика блаженства, заставив обмякнуть подо мной.       Я вышел из её расслабленного тела и откинулся на подушки рядом с ней, не спеша начал развязывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.