ID работы: 2494123

Добро пожаловать!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисэ стоял у входа в кафетерий, приветливо улыбаясь каждому новому посетителю, героически выдерживая все убийственные взгляды в спину своих бывших напарников, хотя, если быть точнее, только один. Было трудно. Очень. Но он держался. Ну разве он виноват в том, что не заметил один пункт в контракте, прежде чем его подписать? И вообще, он был абсолютно уверен, что последний пункт добавили уже после его подписи, не посчитав нужным оповестить исполнителя. Уж условие его исполнения он бы непременно запомнил – «Поколение Чудес (в полном составе) должны прорекламировать новое спортивное кафе для девушек хх дня хх месяца. Примечание: в костюмах горничных». Чем их не устраивал один Рёта – он не знал, но выполнять было необходимо: штраф за не соблюдение контракта был слишком велик, а столько денег у блондина сроду не было. – Кисэ, тащи сюда свою чертову задницу! – заорал на весь зал больше всех недовольный Аомине. Собственно, он был единственным, который никак не собирался мириться с таким положением дел. В общем-то, он мог легко и давно свалить с этого ужасного места с толпой влюбленных и визжавших девушек, если бы не одно «но». В эту блондинистую башку видите ли пришла идея сначала обратиться к Акаши, а тот уже к остальным ребятам. А отказывать капитану, пусть и бывшему, не решился никто, и Дайки не стал мазохистом-исключением. – Аомине-чи, не так громко, – парень сложил руки в молитвенном жесте, прося друга вести себя потише. – Чего тебе? – поинтересовался он, подойдя к асу. – Эти, – он показал на сидящих за столиком девушек, – особи просят твой номер телефона. – И все? – устало простонал блондин. – Простите, но нам запрещено раздавать личные номера телефонов посетителям. Посетительницы разочарованно вздохнули, но попыток узнать хотя бы адрес электронной почты «главной» горничной не отбросили. Кисэ всячески старался дать им понять, что им ничего не узнать, и что ему некогда и нужно обслуживать других посетителей их заведения, но девушки с завидным упорством стояли на своем. Когда у модели начало трескаться на кусочки терпение, на помощь подоспел Сейджуро. – Рёта, не фелонь. Ацуши снова съел десерт, не донеся его до столика. – Он повернулся к посетительницам, которых бросило в дрожь, стоило им только увидеть взгляд и улыбку капитана Ракудзан. Мысленно поблагодарив Акаши, блондин отправился принимать заказ у других, уже заждавшихся посетительниц. Ох, и поплатится же он за такую выходку: и материально, и морально, и физически. Приняв заказ, он направился на кухню, отдать заказ, где столкнулся с главным шутером их бывшей команды. – Кисэ, – поправляя очки, позвал его раскрасневшийся Мидорима в бледно-салатовом костюме. В чепчике в тон и в ушках его бывший напарник выглядел куда более милым, чем он себе представлял. В прочем, если уж говорить о «милом», то Шинтаро занимал далеко не первую позицию. Но сейчас не об этом. – Я больше не выйду в зал! – Почему это, Мидорима-чи? – удивился тот, ставя легкие закуски на поднос, хоть и догадывался о причине. Собственно, она сильно уж выделялась среди сплошной женской массы. – Неважно. – Ну, Мидорима-чи! – заскулил Рёта. – Ты же не хочешь разозлить Акаши-чи? – Шинтаро заметно передернуло. – Если уж сильно стесняешься, я могу поменяться с тобой столиками. – Кто…кто это тут стесняется?! – возмутился зеленоволосый. – Но, я согласен поменя… Кисэ?! Не дослушав друга, модель быстрым шагом направилась к своему столику, по пути отобрав с подноса Ацуши очередную сладость – все же, будет безопасней (ему и его кошельку), если он самолично принесет посетительницам десерт. Двухметровая горничная, в темно-синем платьице с ушками, грустным взглядом проводила уходящий десерт, но, не отчаявшись, направилась на кухню за новым, забыв при этом принять заказ на него. – Ну, значит, будешь жрать это, – донеслось до Кисэ раздраженный голос самой грубой горничной в этом заведении. – Аомине-чи! – подбежал к нему блондин. – Нельзя так грубить посетителям! – А что еще делать? Эти курицы на ходу меняют свой заказ, забыв его озвучить! Я в чужие мозги залезать не умею! А в не существующие тем более! – Аомине-чи, – Рёта тяжело вздохнул от безысходности. – Простите, пожалуйста, его за грубые слова. В знак извинения, можете заказать все, что захотите, за счет заведения. Еще раз, простите. – Да они только и рады! – стоял на своем Дайки. – Смотри, как глаза горят! Извращенцы! – Аомине-чи!!! Простите, еще раз, – приветливо улыбаясь, он обратился к посетительницам. И, схватив за запястье, потащил в раздевалку недовольно ворчавшую горничную в черном. Ас Тейко не особо противился, предвкушая уединение с этой блондинистой моделью, где он выскажет все, что у него накопилась за три часа работы в этом ужаснейшем кафетерии. – Аомине-чи, пожалуйста, перестань грубить посетителям! Прошу, потерпи немного! Я все что угодно сделаю, честно-честно! – Да не намерен я это все терпеть! Когда Акаши заикнулся о «Рёта» и «горничная», я уже вовсю представил тебя в этом образе и на всех парах отправился в назначенное место! Я, черт тебя дери, и подумать не мог, что и меня переоденут в этот дурацкий костюм! – Но тебе он так идет, Аомине-чи, – попытался утешить его блондин. – Плевать, с меня достаточно! Я ухожу! – баскетболист резко отвернулся от любовника, глазами ища свой шкафчик. – Аомине-чи! – Рёта, в надежде остановить разбушевавшегося парня, хватается за юбку, невзначай ее поднимая. – А? – блондин наклонил голову, не поверив в увиденное. – Аомине-чи, ты, что… без трусов? – И что с того? – скрестив руки на груди, раздраженно спросил Дайки. – А может, – парень прислонился к крепкой спине, обнимая, – я сделаю тебе приятно? Ты успокоишься и вернешься в зал? – предложил он. – Ты же знаешь, я не успокоюсь, пока не трахну тебя, – Дайки крепко сжал руки модели. – Ну, не здесь же, – целуя в шею, отвечает он. Аомине проигнорировал здравый смысл Кисэ, потянул его за руку, заставляя его «выйти» из-за спины и прижал к шкафчику, впиваясь настойчивым поцелуем. Здесь, не здесь – какая, к черту, разница? Меньше мельтешить в этом наряде надо было. Баскетболист грубо сжимал модельную задницу, многословно упираясь своей готовностью в блондина. Ему безумно хотелось взять Кисэ здесь и сейчас, но, вспоминая, что ему еще заказы разносить, он себя сдерживал: как бы ни стонал под ним его любовник, прося еще, больше и быстрее, после, теряя дееспособность к передвижению, он не хило так выносил мозги по этому поводу. Это напрягало. Поэтому нужно было найти хоть какую-нибудь смазку. – Аомине-кун, – прерывал мыслительный процесс Куроко, одетый в белое платье. – Здесь мой шкафчик. Не мог бы ты пододвинуть Кисэ-куна? Рёта, сфокусировав свой взгляд на голубой макушке, тут же густо залился краской, отталкивая от себя Дайки. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Но, похоже, это желание возникло только у блондина. – Кстати, Кисэ-кун, – доставая из шкафчика небольшую коробочку, обратился к нему призрачный игрок. – Тебя искал Акаши-кун. Кажется, он злится. – К-ка-кажется? – заикаясь и закрывая руками красное лицо, переспросил блондин. – Просто он немного не в восторге от того, что два работника смылись с рабочего места, – объяснил Тецуя, и, попрощавшись, вернулся в зал. Кажется, кого-то сейчас отымеют еще и морально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.