ID работы: 2494148

Ночной город

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я очень люблю сидеть вечерами у окна в обществе горячего кофе и музыки, и всматриваться в этот город, кипящий жизнью. Нью-Йорк - это место, в котором ты можешь найти себя или потерять навсегда. Я переехал сюда три года назад вместе со своим... вместе с Фрэнком. Он был для меня всем, но он об этом не знал. А все потому, что я трус! Я убежал, как только понял, что то, что я чувствую к Фрэнки сотни раз перешло грань дружбы. Он звонил, искал меня, но спустя два года все его попытки оборвались. Я боялся признаться ему в своих чувствах, а ведь я любил его, да и сейчас люблю. Я не сказал ему об этом, а теперь жалею... Я уже ведь говорил, что люблю смотреть на ночной город?! Заварив себе крепкий кофе и взяв теплый плед, я присел на подоконник, обеими руками сжимая кружку с горячим напитком. За окном лил летний дождь. Мое внимание привлекли двое влюбленных, стоявших под дождем и просто целуясь, медленно и нежно. Для них не существовало мира, дождя, проблем - лишь они одни. Закончив поцелуй, девушка хотела было развернуться, но парень ей не дал этого сделать. Он подхватил ее за талию и закружил в воздухе. Девушка весело улыбалась, делая свою вторую половинку самым счастливым человеком на планете. Еще немного постояв на улице, они взялись за руки, переплетая пальцы, и вместе зашли в дом. Спустя три года я снова увидел этих влюбленных, ибо их было невозможно не заметить. Но на сей раз на их безымянных пальцах правых рук блестели обручальные кольца. Они приехали на мотоцикле. Девушка была одета в белоснежное платье чуть ниже колен. Парень, в свою очередь, был в черном свадебным костюме. Он спрыгнул с двухколесного зверя и помог невесте, а теперь уже своей жене, сделать то же. И приобняв девушку за талию, он опять закружил ее в воздухе, прям как три года назад. POV Author Так Джерард проводил каждый вечер, в обществе кофе и музыки. Каждый раз он все наблюдал за той парой и нежно улыбался. Он представлял, как бы он был счастлив если бы хотя бы раз встретил Фрэнка. Уэй видел его в каждом прохожем, слышал в каждом звуке, чувствовал в каждом касании. Но он никогда даже б не подумал, что тот парень, чью жизнь он наблюдал каждый вечер с окна, и есть Фрэнки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.