ID работы: 2494251

Ниачём, или один день из чата Ма-тян

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А если отбросить все декорации, то получится так... ...START! <Login> Maya-chan <Password> ***************** ENTER. LOAAAAAAAAAAAAADING................... <SYSTEM> Welcome to Ragnarok Online! (BLA-BLA-BLA-BLA, skipped))))) /party Всем привет! Ма-тян по вам скуча-а-ала! <PARTY:Iruga> .......... <PARTY:Roan>: Привет, Майя! <From Iruga>: Прива, ОДМИН! :) @private to Iruga: Прива, ГМ! _/gg Сколько раз говорил, не зови админом, когда я на мультах. Даже в приват. <PARTY:Yuufa>: Майя, Майечка! Приветики! <PARTY:Takius-kun>: Добрый день. <From Iruga>: А то я не знаю, что у тебя все мульты с ОДМИНСКИМИ правами. :) Лан, проехали. Отчитываюсь: без тебя было тихо, всего три молчанки за мат на канале. <PARTY:Judia>: rrrrrrrrrrrr <PARTY:Judia>: Долбаный БМ. Хай, чо! /party: А что, все в сборе? Ма-тян одна отстала? И куда вы опять упилили без Ма-тяяян? Т_Т @private to Iruga: Как тут наше нубьё поживает? <From Iruga>: Ща узнаешь. Я тут кипятком сцу уже второй час, а то ли ещё будет! /party: Братик Роан! Ты обещал покачать Ма-тян!!! =((( <PARTY:Roan>: Да никуда мы не упилили, это Джудия выносит Рюн в одно личико. А мы в Пронте. Ждём её на кафре. <PARTY:Yuufa>: А нас не взяла-аааа Т_____Т <PARTY:Judia>: Толку с вас в Рюне, особенно с тебя. <PARTY:Yuufa>: У меня же есть пневма! <PARTY:Judia>: Только ты её всё время на моба кладёшь. <PARTY:Yuufa>: А разве не на моба надо? О___О <PARTY:Iruga> .......... <PARTY:Judia> .......... <PARTY:Takius-kun> .......... <PARTY:Roan> .......... <Yuufa>: /swt @private to Iruga: ПЛИЯААААА!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я с неё НИМАГУУУ!!!! <From Iruga>: ПАЦТУЛОМ! ))))))))))))))))))))))) АЫЫЫЫ!!! <SYSTEM> Party member Judia warped to Prontera. <PARTY:Judia>: Хосспадя... Юуфка, у меня от тебя аж трапы упали. Хоть хильни, чо. @private to Iruga: ЫЫЫЫ! ЗАПОВЕДНИК НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ!.. Уникумы! Одни на весь мир! <From Iruga>: ДООООООО.... <PARTY:Roan>: Майя, ну где ты там застряла? /party: Да бегу-бегу с рынка! /chat Уже прибежала. /chat Ещё раз приветики! /kis /kis /kis2 <Takius-kun>: Вот целоваться со мной не обязательно. @heart /chat Ма-тян так любит тётю Такиус! <Takius-kun>: /swt <Takius-kun>: ...ну так вот, поэтому пневма ставится рядом с хантом. Теперь понятно? <Yuufa>: Ты такая умная, Такиус-кун... @_@ <Yuufa>: /kis2 <Takius-kun>: Вот целоваться со мной не обязательно. <Iruga> .......... /chat Сестрёнка Юуфа тоже любит тётю Такиус! <From Iruga>: Юри-клаб. @private to Iruga: Заткн... (BACKSPACE BACKSPACE BACKSPACE BACKSPACE BACKSPACE) ...Пошляк. Что, завидно? =Р @private to Iruga: ЧОРД! ПОЙ-ПОЙ! <Poi-Poi>: Munch-munch-munch... <SYSTEM>: Your pet was fed. <SYSTEM> Friend Zephirus is online. @private to Iruga: Тьфу, чуть не разлоялил зверя. <From Iruga>: _/heh Охота тебе с этой плюшкой йозовой шляться... Алиску, что ли, заведи - она кавайне. @private to Iruga: Иди на хрен. =(((( <From Zephirus>: Отвянь от своих нубов, админ. Го ПвП! @private to Zephirus: .......... <From Zephirus>: Слыш, админ, говорят, тут твои нубы на ДаркЛорда намылились? Мы с Кио придём поржать? <Yuufa>: Ну раз все в сборе, значит, я могу сообщить вам кое-что очень важное. <Yuufa>: Мы с Роаном подумали и решили, что прежде чем идти на ДаркЛорда тестить моё МЕ, мы все для тренировки сходим на ГВ. <Judia>: ЧО?! <Roan>: /ok <From Zephirus>: Ку, админ! Занят штоле? Го уже ПвП! <From Zephirus>: ПееееВееееПееее! <Yuufa>: Не, ну а что? У нас ведь есть всё необходимое! <Judia>: А разве Майка ещё не всё необходимое продала? Офигеть. <From Zephirus>: Слыш, а ещё лучше дуельку на кладбище в Гласте и хрен с нубами? <From Zephirus>: Чё молчиш? А ну тебя. <Yuufa>: Ну правда же! Я верю, мы можем завоевать замок! Мы же суперпати! <From Zephirus>: Кио, го ПвП порвём арену! <From Zephirus>: Ой, мис. =/ @private to Iruga: Ируга, дружище, объясни мне парадокс - почему у некоторых чем выше лвл, тем ниже IQ? <From Iruga>: Ты про Юуфу? Или опять Зеф приватом домогается? @private to Iruga: А как ты догадался? <From Iruga>: А кто ж ещё... Он и меня ковыряет. Потом, как наши нубы свалят офф, го арена, порвём его на грелки? /ok /ok /ok /ok /ok <Yuufa>: Вот, Майя-тян согласна! Нас уже трое! /chat А? Что? Не была, не виновна, не знаю. <Yuufa>: Майя-тян, не смей отказываться от своих смайликов, ты пять раз кивала!!!11 /chat Сестрёнка Юуфа хорошо считает. =\ <Takius-kun>: Для начала, нам нужна гильдия. А у тебя даже империума нет. <SYSTEM> Party Leader Yuufa created the guild "Ragnarok The Animation". <Roan>: /о_O <Judia>: /о_O /о_O <Takius-kun>: /о_O <Iruga>: .......... <Judia>: Мазафака! Откуда?! /chat Я ЖЕ ДАЛА ТЕБЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ФУЛЛ-ПЛЕЙТ ДЛЯ РОАНА!!!!!!!!!!!!! О_О <Roan>: Так она купила мне плиту... Вчера ещё. <Yuufa>: /meh <Judia>: Тогда откуда у тебя империум?! <Yuufa>: С радужной травы. <Iruga>: .......... <From Iruga>: Она вчера ещё его выбила. Умирала похвастаться хотела. /о_O <Yuufa>: /meh <Yuufa>: /meh <Judia>: /о_O <Yuufa>: /meh <Takius-kun>: ХРЕНА СЕ... <Roan>: /о_O <Yuufa>: /о_O <Judia>: /о_O /о_O /omg /chat Такиус?! <Takius-kun>: Простите, вырвалось. <Takius-kun>: Шанс дропа импа с радужной травы - как у карты... /chat Спасибо, кэп. =) <Roan>: Везёт же! /chat А ты вообще молчи, у тебя ГТБ. /chat ...в неточёном гварде. <Roan>: /sob <SYSTEM>: Guild "Ragnarok The Animation" sent you an invitation. Accept/deny? /accept /guild Ня! Ма-тян такая счастливая! /guild Но ещё счастливее Ма-тян была бы, если бы продала твой империум за стопицот кк зени! /gg <GUILD:Yuufa>: Мы с Роаном всю ночь изучали гайды и базу данных - ну, те, на которые мне Такиус ссылку кидала. @private to Iruga: ОНИ ЧТО ДЕЛАЛИ?! <From Iruga>: Они ещё и читать умеют? О_О Видать, реально впёрлось ГВ. @private to Iruga: Пиздец, товарищи. <From Iruga>: Точно. Он самый. <GUILD:Yuufa>: В общем, мы посовещались и решили, что каждый из нас пригодится! Вот смотрите... <GUILD:Yuufa>: Роан у нас ГК-сакра, он нам поможет прорваться к имп-руму. @private to Iruga: Деточка новое слово выучила - "Имп-рум". =))) <GUILD:Yuufa>: Ируга-ниссан у нас крит-син. /guild ...КРИТин. <GUILD: Iruga> .......... <GUILD:Yuufa>: То есть, да, критин... <GUILD:Yuufa>: Ой, то есть... <GUILD:Judia>: МАЙЯ! ЮУФА!!!! Кто тут ещё из вас больше кретин! <Judia>: /bzz <GUILD: Iruga> .......... <GUILD:Yuufa>: Да не путайте меня! <GUILD:Roan>: Да, не путайте её. <GUILD:Yuufa>: Ну, в общем, Ируга может быстро уничтожить империум в замке. <GUILD:Yuufa>: Джудия-сан может ставить капканы и не давать посторонним подходить к империуму, пока Ируга-ниссан его рубит. <GUILD:Judia>: Паркет стелить - это всегда пожалуйста. Но трапы и синька - за счёт гильдии! <GUILD:Yuufa>: Такиус-сан может сбивать касты визам и кастить это... ЛП, кажется? <GUILD:Takius-kun>: ...у меня коврик 1-го лвл. =((((((((((((( <GUILD:Yuufa>: Ну и что? Он же у тебя есть! А Майя-тян у нас - эксперт по доставке потов к месту назначения. Так что будет возить расходку для Роана и Ируги. <GUILD:Judia>: Ну ладно, допустим. А сама-то ты чем займёшься? <GUILD:Yuufa>: А я буду саппортом! ^_^ <GUILD: Iruga>: .......... <SYSTEM>: Guildsman Iruga left the guild. Reason: .......... <GUILD:Yuufa>: Ируга-ниссан?.. <GUILD:Judia>:: !!!!! <SYSTEM>: Guildsman Judia left the guild. Reason: ШКОЛОТА, *ЛЯ!!!!!!! СНАЧАЛА РУКИ ВПРАВЬ! <Yuufa>: /! <GUILD:Yuufa>: Ируга-ниссааан!!! Джудия-сааааан!!!! Вы кудаааааа?!!!1111 /guild Сестрёнка, ты в гильд-чате, они тебя не слышат. @leaveguild. Reason: +1 к Джудии. <From Iruga>: И ты сбежал? @private to Iruga: Да с таким ТУпым саппортом дешевле убиться самому. _/gg <From Yuufa>: Майя, Майечка! Не уходи! Ну позязя, я больше так не буду! Я правда-правда буду не забывать класть аги! И блесс! <From Iruga>: Сейчас поднимет вой до потолка... <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 @private to Iruga: Уже подняла. =) <From Iruga>: Ага. =) <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 <From Yuufa>: МА-ТЯН! МА-ТЯН! МА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙЯМАЙЯМАЙЯМАЙЯВЕРНИСЬВЕРНИСЬВЕРНИСЬ!!!!!!!!!1111 @ban Yuufa f............................... <From Yuufa>: .....ну позязя. =(((( Я няю, что нупко... И буду вас слушаться, правда-правда! Ну прости меня, Майечка... @private to Iruga: ...Чорд. Только я собирался её забанить на полчасика за спам в привате... =) <From Iruga>: А она бы ведь на Джудию всех собак повесила за жалобу. Она ж до сих пор не в курсе, что ты - ОДМИН. @private to Iruga: Ничо, не усохла бы твоя Джудия, особенно в области груди. _/gggggggggg <SYSTEM>: Guild "Ragnarok The Animation" sent you an invitation. Accept/deny? /deny <Yuufa>: Ну Майечкаааааа Т_Т <From Iruga>: Пошляк. Что, завидно? @private to Iruga: У меня своё есть. <From Iruga>: ЭЭЭ?!?!?!111 @private to Iruga: На этом мульте. =Р <From Iruga>: .................... <Iruga>: /swt <From Iruga>: Заикой оставишь. К тому же этот твой мульт - изрядная плоскодонка, даже усыхать нечему. <SYSTEM>: Guild "Ragnarok The Animation" sent you an invitation. Accept/deny? /deny @private to Iruga: Пошляк. Найди уже свою Джудию в реале, "чо". <Yuufa>: Роан! РО-АН! Скажи им! <Roan>: Юуфа... Т_Т <Roan>: /sob <Roan>: Не, ребят, ну правда... <Roan>: /sob <Yuufa>: /sob <Takius-kun>: /sob /omg /chat Nfrbec?! /chat *Такиус?! О___О <Takius-kun>: /sob <From Takius-kun>: На самом деле, я хотела swt, но немножко запуталась в пальцах. ^_^' <From Takius-kun>: Надо вообще с панели повыкидывать смайлики, когда в Гласт двинем. <From Takius-kun>: Потому что на ГВ я с этими нубами точно не пойду. <SYSTEM>: Guild "Ragnarok The Animation" sent you an invitation. Accept/deny? /accept /guild Фиг с вами, смешные придурки. Без вас скучно. <GUILD:Yuufa>: Ну что, когда идём на ГВ? <SYSTEM>: User Iruga joined the guild. <GUILD:Takius-kun>: Я очень плохо разбираюсь в этом вопросе, но по-моему, нам ещё нужна специальная экипировка. /guild Которая стоит до жопы денег. <GUILD:Takius-kun>: Майя! <GUILD:Yuufa>: Майя-тян! <SYSTEM>: User Judia joined the guild. /guild Ну чё? Я не в теплице росла. А насчёт стоимости эквипа я всерьёз. Шмот ниже +8 не котируется, да ещё плюс карты. <GUILD:Judia>: +1 к Майе. И кроме того, надо гильдию прокачивать, бэби. <GUILD:Yuufa>: Нууууу!.. А я хочу сейчас!!! <GUILD:Judia>: Сейчас мы пойдём на Дарк Лорда. По моему таймеру, он как раз вот-вот отреспится. Надо обогнать остальные пати. Ща, только серебро возьму... /guild Сестрёнка Юуфа, у тебя камней хватит? <GUILD:Yuufa>: Конечно, хватит! Ты за кого меня держишь?! <From Iruga>: Спорим, не хватит? @private to Iruga: Даже спорить не буду. @private to Zephirus: Вы там, кажется, ржать хотели и дуэльку на кладбище? Подваливайте оба. Будут вам и белка, и свисток. <From Zephirus>: Яволь, админ! <GUILD:Yuufa>: Тогда ГО! ............. LOADIIIIIING... LOADIIIIIING... <BATTLE LOG:SKIPPED> LOADIIIIIING... <BATTLE LOG:SKIPPED> LOADIIIIIING... <BATTLE LOG:SKIPPED> /party Хилублессукаступлиз И БЫРА!!!!! <From Iruga>: ТУ-паэ... LOADIIIIIING... <BATTLE LOG:SKIPPED> LOADIIIIIING... ............ .............. ................. ....<BATTLE LOG>: Evil Druid was killed by Mammonite. <MAIN:Keogh>: Гляньте, кто плывёт! Наши нубасики! <MAIN:Zephirus>: А чего вы на МВП-то забыли? @private to Zephirus: Хрена себе, как вы быро. =) <From Keogh>: Мы быстры, как вода в унитазе. @private to Keogh А ты вообще не сливал бы лоял своей зелке. <MAIN:Yuufa>: Братик? А ты тут откуда? <MAIN:Roan>: Кио? И опять при тебе этот вечно ржущий идиот с конфетой? <PARTY:Judia>: Блин, они же нам Лорда сейчас срежут! Слейте их, кто-нибудь!.. <MAIN:Zephirus>: Кто тут идиот с конфетой? Дуельку ПвП не хошь? <MAIN:Roan>: Фиг тебе. <MAIN:Keogh>: Зеф, перестань. Он же инт-вит, хоть по нему и не заметно. Интересу с него, как с поринга. <SYSTEM>: User Iruga accepted duel with user Keogh. <Iruga> Sonic Blow! <PARTY:Judia>: Ируга, а всё-таки ты свинья. Нам без тебя тяжело будет. <MAIN:Keogh>: Ути-пути, уже боюсь! Напугал слона дробиной! Давно стан не ловил? <Keogh>: BASH! <MAIN:Zephirus>: Эй, жена! Ты опять с нубами? <SYSTEM> Takius-kun sended PM to Zephirus. <MAIN:Zephirus>: Хо-хо-хо! <MAIN:Zephirus>: Надо нубам показать твой ответ. И посмотреть на реакцию. И это после всего, что я для тебя сделал - одел, прокачал!.. <MAIN:Takius-kun>: Я и открытым текстом тебе повторю, без привата, куда тебе идти. Только сначала додерёмся - неохота молчанку в бою ловить. <MAIN:Zephirus>: Всегда знал, что ты - трусло. <SYSTEM>: Member Takius-kun left the party. <GUILD:Takius-kun>: Извините, ребят. Мне надо надрать ему задницу. Я быстро! /guild НАШЛА ВРЕМЯ!!! <PARTY:Roan>: Ой, а там кто-то ходит. /party Кто? Где? <PARTY:Roan>: Ща проверю.... /party ССТОЯТЬ!!! <PARTY:Roan>: БЛИН!!!!!!!!!!!!! <BATTLE LOG>: You received -1350 of damage from Dark Lord's Meteor Storm. <PARTY:Roan>: ХИЛПЛИЗ! <PARTY:Roan>: ХИЛПЛИЗ! <PARTY:Roan>: ХИЛПЛИЗ! <Yuufa>: BLESS! <PARTY:Roan>: *ЛЯ! <BATTLE LOG>: You used Potion Pitcher on party member Roan. <PARTY:Roan>: Спс! <BATTLE LOG>: You used Potion Pitcher on party member Roan. <PARTY:Yuufa>: Я не нарочно! =((( <Yuufa>: MAGNUS EXORCISMUS! @private to Iruga: Кстати, Ируга... Я тут сейчас одним глазом в логи смотрю... Ты ничего не хочешь мне объяснить? <From Iruga>: .............. <From Iruga>: ...............Спалилсо. <SYSTEM> User Keogh was banned forever. Reason: two windows. @private to Iruga: Прости, дружище, сам виноват. <SYSTEM> User Iruga was banned forever. Reason: two windows. <MAIN:Yuufa>: БРАТИК!!! ИРУГА-НИССАН!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <MAIN:Yuufa>: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______Т <MAIN:Roan>: Что это было?.. <From Zephirus>: ОДМИН! Наркоман штоле?! @private to Zephirus: Ну он реально играл на два окна. И спалился. =) <From Zephirus>: Да ты... @private to Zephirus: И кстати, не только он спалился. =\ @private to Zephirus: Чё-то я раньше в логах это прозевал. Скажи мне, Зеф, а откуда ты Такиус блиндер приволок? <From Zephirus>: Упс. Х_Х <From Zephirus>: Ну это... Експеремент был... Х______Х @private to Zephirus: Распустились, черти!.. <SYSTEM>: User Zephirus was banned forever. Reason: duping. <SYSTEM>: User Takius-kun was banned forever. Reason: using of the duped items. <MAIN:Yuufa>: ТАКИУС-КУУУУУН!!!!!!!!!!! Т____Т <SYSTEM>: HMPF!!! User Zephirus was banned forever x2. Reason: bots. <BATTLE LOG>: You received -1200 of damage from Dark Illusion. <BATTLE LOG>: Your HP is restored by 1... 2... 3... 10 Condenced White Potion. <MAIN:Yuufa> Ну в чём виновата наша пааати?! <BATTLE LOG>: You received -1150 of damage from Dark Illusion. /party Юуфка! МЕ! ДЕРЖИ МЕ!!!! И сэйфити, дура!!!! <BATTLE LOG>: You used Potion Pitcher on party member Roan. <PARTY:Judia>: Не отвлекайтесь, блин!!!! Сольёмся же! <Yuufa>: MAGNUS EXORCISMUS! <PARTY:Yuufa>: АААА!!!!!!! КАМНИ!!!!! <Yuufa>: Holy Light! <BATTLE LOG>: Dark Lord was destroyed by party member Yuufa. She's MVP. Congratulations! <PARTY:Yuufa>: АЙИИИИИ!!! Я это сделала! Сделала!!!!! Ииииии!!!!! <PARTY:Roan>: ................ <PARTY:Judia>: Мазафака. Пол-пати забанили. Нас нинавиииидят. МОЙ МУУУЖ!!!!!!!!!1 <PARTY:Judia>: А я ему говорила, чтоб не извращался с двумя окнами! Вот дЭбил! Бревно с глазами!!! Всо б ему ролеплей. Теперь выкачивай его по-новой... Роан, ты ему потанкуешь? <PARTY:Judia>: Майка, аваки лишние есть? Заделись, я тут в церкви друлей пофармлю. /party 5 штук, по 1100 за штуку. Дил? <SYSTEM>: Party member Judia asks for a deal. <SYSTEM>: Deal accepted. <SYSTEM>: Deal is successfully finished. You received 5500 zeny. @private to 1Iruga1: Ку. <SYSTEM> This name doesn't exist or player is off-line. <PARTY:Roan>: Кстати, Юуф, а что там с МвП выпало? <PARTY:Yuufa>: ОББ! Ща открою... <PARTY:Yuufa>: ................. <PARTY:Yuufa>: ...джеллопи. х_Х @private to xXIrugaXx: Ку. <From xXIrugaXx>: Ку. =((( <From xXIrugaXx>: А всё-таки гад ты, ОДМИН. Теперь по-новой качаться... И меч жалко. =( @private to xXIrugaXx: Ничо, тебе не привыкать - не в первый раз забанен. Вон, тебя Джудия собралась усыновлять. @private to xXIrugaXx: А нубы с Дарк Лорда джеллопи выбили. =) <From xXIrugaXx>: ПИЛЯЯЯЯАААТЬ... Они в своём репертуаре. <From xXIrugaXx>: Слушай, дай хоть мэйн гош погонять до профы? @private to xXIrugaXx: Ща, вернусь в Пронту... Йех! День прожит не зря. =) /savechat
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.