ID работы: 2494258

Ювиа

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Ловись, рыбка. Часть 1

Настройки текста
С того момента, как парни попали на X-фактор, прошло два года. Они вылетели с проекта на отборочном туре, зато познакомились, объединились и обосновали группу One Direction. Малоизвестную, но, тем не менее, горячо любимую ее немногочисленными фанатами. Теперь Лу нашел себе какую-то работенку и собирается поступить в колледж, Зейн учится на втором курсе, Найл тоже где-то шатается, пытаясь найти занятие по душе, а Лиам обосновался пока у Луи и ищет способы самовыразиться, помимо разноса гамбургеров в забегаловке, где они с Гарри временно подрабатывают официантами. Конец самого обычного рабочего дня. Солнечный осенний понедельник, 30.09. Время – 17:09. Гарри с довольной улыбкой на лице одевает наушники и выходит из кафе. Навстречу ему идет сероглазая брюнетка, собиравшаяся встретиться со своей единственной живой подругой в мире смертных - Ирмой, которая, по счастливой случайности, работает официанткой в том же кафе, что и Гарри. И конечно эта самая брюнетка совершенно случайно врезается в Стайлса, больно ударяясь носом об его грудь. Закон подлости: когда день почти идеален, и кроме слякоти и грязи на улице его ничего не портит, тебя угораздит врезаться в кудрявого красавчика и чуть не сломать себе нос. А может это и не случайность вовсе? - Ауч! – пискнула Оделис, потирая переносицу пальцами. - Ой, эээ… извините… - пробормотал Гарри, взглянув на девушку из-под пышных ресниц. - Ничего. Эм… ты… Гарри, кажется… - Да – рассеянно произнес Стайлс, разглядывая симпатичную незнакомку. - Я была на одном из ваших концертов. Классно поете… - тут из кафе вышла злючка Ирма, которая терпеть не может опаздывающих людей. А Оделис – как раз из их числа. - Веласко, я тебе сейчас… - тут Ири увидела Гарольда и притормозила – ладно, Эди, подзатыльников я тебе потом надаю, не при людях! - Успокойся и дыши, моя маленькая змеюка, я врезалась в Гарри, а потом мы разговорились и… - Мне, кажется, пора идти – произнес парень, разворачиваясь в ту сторону, куда и направлялся изначально. - Ты мог бы посидеть в кафе с нами, дабы нам не было скучно – осторожно сказала Оделис, как бы прощупывая почву. Стайлс изначально нашел девушку довольно хорошенькой, и так как она ему понравилась, решил не упускать шанс. - Как пожелаете, дамы – Гарри поклонился, а затем все трое, весело смеясь, зашли в кафе… Первый шаг сделан. Игра начинается. POV Оделис: Мы сидели в кафе, весело смеясь, Гарри рассказывал разные забавные истории. Затем он поинтересовался, почему Ирма зовет меня Эдом. - Дело в том, - отвечала блондинка – что эта стервочка, в паре со своей кантри-гитарой, офигенно исполняет песни Эда Ширана. - Ты играешь на гитаре? – изумился кудрявый. - Ну, эм, вообще на синтезаторе у меня лучше получается, но… - Да, согласна, синтезатор – клевая вещь! – прокомментировала Ирма. - Ты просто обязана мне спеть! – воскликнул Стайлс. - Заметано, соберемся как-нибудь и побренчим! Кстати, две мои подруги играют на гитаре, а одна на барабанах. Ирма, надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню? – сощурив глаза, заговорщически произнесла я. - Та-а-ак, любительница вечеринок, ты, как я понимаю, решила устроить хард-рок-пати? – озвучила свою догадку девушка. - Да! Решено, приглашаю всех! Гарри, ты берешь своих друзей-музыкантов, и мы поедем в тот домик, который чуть не разгромили в прошлый раз! - Там будут девчонки? – потирая ручки, спросил Гарри. - Ахаха, не обольщайся, Стайлс, ты, пока что, не столь популярен – произнесла я. - Ага, но признайся же: мои я мочки и кудряшки сразили тебя – специально улыбаясь самой обворожительной своей улыбкой ответил Гарри. Ирма уже откровенно угорала над нашими переглядками. Ох, чувствую, промоет мне эта стерва мозг в стиле «Он тебе нравится, да? Знаешь, как он на тебя смотрел?» - По-моему, ты слишком много о себе думаешь – с ехидной улыбочкой возразила я. Услышав, что кто-то вошел, я устремила свое боковое зрение на дверь. И увидела такие знакомые мне черные взъерошенные волосы и теплый взгляд любящих карих глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.