ID работы: 2494312

семейка Ивановых

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Зазвонил будильник. Резким движением, я спихнула его с тумбочки на пол. Он ударился и затих. Я приоткрыла глаза- 6 утра. А за окнами: типичное, темное зимнее утро. Идешь на работу-темно, идешь с работы-темно. Брррр. Пожалуй, залезла бы с головой под одеяло. И никуда не ходила бы. Я зевнула, и повернулась лицом к спящему мужу. -Игоооорь-сонным голосом позвала я. -твоя очередь будить детей! Он никак не реагировал. И будильника вообще не слышал- его и сиреной пожарной не разбудить. Ладно. Я уже встаю! Еще раз зевнула, села на край кровали и нащупала на полу абсолютно холодные тапочки. -суперМама, так СуперМама-подумала я. Игорь вдруг зашевелился, засопел и повернулся в позу сна "звездочка". Он нагло оккупировал и мою часть тоже. Ну да, ему же не надо собирать детей в школу и сад. В школу то ладно-но вот дочку, в сад: у него голова кругом от этих "50ти оттенков розового". Однажды, я оставила ему инструкцию, как собирать малую в сад. Со всеми возможными вариантами погоды и наборамм одежды на каждый случай. Он внимательно прочитал, почесал затылок. А вечером, после полного фиаско со сборами: ультиматум выставил: в сад собираю я-мама. А он-сыновей. У них же "все проще с одеждой и никаких капризов по этому поводу". Правда, Сашка (младший сын)-все равно любит испытать отцовское терпение. Ну да-а Игорь думал-это легко. Ха! " нужно чтобы каждый червячок попал в свой домик"- или перчатки одеть перед выходом-это не для слабонервных. Мама-это непростая, но моя любимая работа. Я-мать троих детей. Что по меркам нашей страны: героиня! Из отпуска правда, я уже вышла. Отпуском это назвать сложно. Так получилось-родились двойняшки. Мальчик и девочка: Саша и Надя. А Младший - Игорь Игоревич, на тот момент только в сад пошел. Нагрузка была огромная. Мужу спасибо.Он отнесся с пониманием. Помогал, в меру сил и возможностей. На улице все конечно обращали внимание. И улыбались, и вопросы задавали, и поздравляли. Ну широкой души у нас русский народ.хлебом не корми-дай поговорить. Сейчас они уже большенькие. Игорь Игоревич-в первый класс пошел. А двойняшки-в сад, рядом с домом. Каждый раз-как иду с ними с сад, это обязательно взгляды прохожих, полные умиления. И : "ой. У вас двойняшки, да? Или близнецы".я всегда шутила: "мы хотели одного. А аист нажал 'копировать/вставить'". Я хлопнула по выключателю на кухне. Машинально поставила чайник на плиту. И посмотрела на настенный календарь-сегодня же суббота. Ну великолепно! ! Сегодня же не надо ни в сад, ни в школу. Просто, по ошибке, я поставила будильник-как всегда. Ну машинально. Можно было бы еще часик поспать. Я выключила чайник, свет на кухне. Посмотрела, как снег валит за окном и все еще горят фонари за окном. Шаркая тапочками, вернулась в спальню. И с удовольствием залезла под одеяло. И обняла мужа. -дети встали?-спросил он сквозь сон. -сегодня суббота. -шуббота-пробормотал он. -угу. Я прижалась ледяными ногами к его ногам. Он заворочался, не открывая глаз, приобнял меня. И я снова погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.