ID работы: 2494366

Пес

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
SadistiCreture бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот поединок на далеком от людей и будто от всего мира пустыре навсегда врежется в память, как и темно-карие глаза самурая, в которых отражалось сожаление вперемешку с каким-то больным азартом. Ранее громкий лязг мечей, казалось, разносившийся на несколько миль вокруг, стих, а поднятая пыль осела на белые волосы, сделав их пепельными. Ликования от победы над давним сильным врагом не наступало, весь этот бой выглядел слишком наигранно и абсурдно. Они оба были людьми, где-то там, в глубине, каждый признал это, однако начинаешь забывать подобное, когда не способен чувствовать голод, холод, даже боль. Сэм упал, совсем не пытаясь удержаться: просто сдался и рухнул, как бы это сделал совершенно уставший человек - Райден не мог это принять. - Док, срочно пришли помощь в этот сектор! У нас тяжелораненый, - сеанс видеосвязи включился, показывая собеседника в явном замешательстве. - Райден! Что ты задумал, мы не в состоянии сейчас… - одного взгляда, сверкнувшего красным, хватило, чтобы немец замолчал и, смирившись, вздохнул. - Я что-нибудь придумаю. Волк стоял в стороне и только наблюдал за происходящим, возможно, анализируя, чем вызвано такое поведение хозяина по отношению к поверженному врагу. Райден приподнимает Сэма, пытается привести того в чувства, зажимает рану, которую сам и нанес. Наемник Десперадо еле-еле приоткрывает глаза: - Это у тебя хобби такое, Джек?.. Подбирать побитых дворняг. - Родригез слабо кивнул в сторону металлического зверя неподалеку. - Сначала он, теперь еще я. - Заметь, твое сравнение. С каких это пор ты считаешь себя собакой? – киборг старался больше говорить с самураем, чтобы не дать ему отключиться. В таком состоянии Сэм не сможет встать, и беспокоить его нельзя, но если оставить просто лежать на земле, он захлебнется. Нужно думать быстрее, драгоценное время уходит. На секунду киборг оставил своего бывшего соперника, кинувшись на запыленную дорогу, где стоял мотоцикл, любезно предоставленный Самюэлем. Подогнав его к законному обладателю, поставив упор, Райден облокотил тяжелое тело самурая в броне, отчего байк жалобно скрипнул. Родригез чувствовал себя паршиво, и это не только заслуга раны в боку. Такое интересное совпадение: тогда, давным-давно, в Африке Сэм тоже не убил мальчишку, а теперь тот не прикончил его, пока была возможность. Прямо судьба. Увы, в происходящем действе самурай лишь второстепенная фигура, и победа над ним не решала никаких важных проблем. Он сам без каких-либо директив встал на пути Джека, и дело было не в сведении пресловутых старых счетов. О нет. Сэм должен был знать, хватит ли сил Потрошителю одолеть главаря, заправлявшего всем этим фарсом, и если нет, то пусть лучше Мурасамаса лишит его жизни, быстро и безболезненно, а наемник останется цербером Десперадо без тени надежды вернуть когда-нибудь свою честь. Да псом он стал давно, еще когда проиграл ублюдку-сенатору, который превратил себя в еще большее чудовище, чем все киборги и им подобные вместе взятые. А теперь самурай взваливает бремя одолеть этого монстра на мальчишку! Мальчишку,…который победил его самого. Уж это должно чего-то стоить - Родригез сделал все возможное, чтобы направить Джека. Единственное и последнее… - Сэм! Черт побери, не теряй сознание, - Райден хлопал его по щекам, - Это же царапина: ты выдержишь. Вернувшись из полуобморочного состояния, Сэм вспоминает, что хотел сделать, и буквально вжимает в ладонь киборга рукоятку Мурасамасы, сложенного в ножны, заставляя принять клинок. - Мне он сейчас ни к чему, а вот тебе пригодится, считай это моим залогом, – отвечает он на немой вопрос Джека, который с негодованием все-таки взял оружие, вняв словам самурая. Киборг склонился над наемником, благодаря. Сэм пальцем приманил его еще ближе и, когда их лица оказались на одном уровне, подался вперед, впиваясь в губы Джека. Он не знал, что подвигло к этому действию, скорее мимолетный порыв из-за чего-то таившегося внутри еще с давних пор. Получилось крайне неаккуратно, однако напористо и, возможно, даже страстно. Райден не сопротивлялся, и Родригез бесстыдно хозяйствовал во рту красивого мальчишки, запавшего в душу. Он соприкасался с его теплым и нежным языком, смаковал тщательно, как напоследок. Поцелуй вышел очень металлическим: Сэм почувствовал вкус железки на нижней челюсти Джека, лишь чуть-чуть запомнив мягкость губ, а Райден распробовал кровь Самюэля, что так понравилась Потрошителю, который выл внутри зверем и желал еще больше. Ослабев, Самюэль был вынужден вновь откинуться на мотоцикл, впрочем, сейчас ему это прощается. - Так песик клянется в верности новому хозяину, - нахальное выражение не смогла перебить даже гримаса боли. Может быть, и неплохо быть псом, особенно такого хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.