ID работы: 2494400

Совергон и Рэнделл

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сьемки видео и продолжение..

Настройки текста
Девушка за кадром включила устройство на которое они снимали. Совергон и Рэнделл Начали весело и задорно танцевать под милую песенку. "Всем привет, с вами Рэнделл!", "И я Совергон!" так началось их приветствие, на протяжении всего видео они вечело смеялись, играли в карты, ели и делали разную поебень.. По окончанию съемок девушки Рэнделла как не стало, она быстро начала убегать по своим делам. И два друга остались в квартире одни. "Хочешь чаю?" - спросил Рэнделл. Совергон естественно согласился. Когда Рэнделл ушел делать чай, его коллега поднялся с дивана и начал тихо прокрадыватся на кухню, что бы не было шорохов. Когда пришел на кухню, он увидел что Рэнделл стоит у плиты и ждет пока чайник вскипит. Совергон подошел, Даня сразу обернулся, Миша взял его за подбородок и начал тянутся своими губами к его.. Дане было не по себе, но в тоже время его переполняли чувства радости, ибо Совергон ему всегда нравился, по видимому чувства были взаимными.. Миша впился губами так сильно, что Рэнделл не могу оторватся ни на минуту. Не обращая внимания на кипящий чайник они продвигались в сторону спальни. Миша завалил его на кровать и начал раздевать, это ему легко далось, ибо Рэнделл был в рубашке, и все. В страсти Рэнделл порвал рубашку коллеги, но им было не до рубашки, Совергон начал расстегивать штаны, но запах горелого ему не давал покоя, но Миша забыл о всем и продолжил. Он начал снимать с дани джинсы, но они оба почувствовали этот запах, и то что квартира значительно нагревается... Они быстро побежали на кухню смотреть что случилось, и увидели как горит квартира Рэнделла. Миша не растерялся и начал звонить в пожарную. Спасатели приехали, но было поздно, почти вся квартира превратилась в пепел. Тогда Миша сам принял решение и сказал "Давай ты поживешь у меня?", Даня начал смущатся, ибо не верил тому, что он будет жить с Мишей, с напарником в которого он влюблен. Они приехали в квартиру Совергона, проблем не возникало, и даже кровать была двухместная (Ну если вы понимаете о чем я с;) ----------------------------------- Вот и пришел конец этой части, мозги не соображают, ибо пишу в 4 утра)) Продолжение будет похлеще))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.