ID работы: 2494453

Чтобы умереть красиво...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я загримированной лягу под нож, Чтобы, если что - умереть красивой. А тебя попрошу: "Ты меня не трожь! Красота - это всё-таки сила!" Она тебя и убила... Я на каблуках улицу перейду, Чтобы, если что - быть красиво сбитой. Я не собираю ерунду, Смерть может быть счастливой. Только не, как ты, спесивой... Я в макияже уйду на дно, Чтобы если что - утонуть прекрасной. Только у тебя я спрошу одно: "Тебе нравится эта краска?" Ей раскрашены наши маски... Я в огонь и воду пойду одна, Только вот оденусь ярко. Ни потопы, ни пожары Не затмят собой меня. Потому что в них нет огня... Я всегда-всегда буду неповторимой, Самой прелестной и великолепной. Я раскрашу день свой ультрамарином, Чтобы он был точным и незабвенным. И умер быстро и верно... Я свою квартиру сделаю синей, Чтобы она выделялась цветом. И была самой красивой Этим холодным летом. И светилась таким же светом... Я без лишних сил надавлю на газ, Но перед этим губы подкрашу. Я уйду на дно, прихватив баласт, Но только чисто, без сажи. И вся увязну в параше... И даже во сне я буду прекрасна В свете лучей утреннего солнца. Которым не всё равно, кто смеётся. Они улыбаются каждому. И убивают страшно... Всё заготовлено, наложен грим. Имя забыто, косметика тут же. И я лягу под нож вместе с ним, Потому что он мне нужен. Хочу кричать, но голос простужен... Я перед смертью отойду в тень, Оденусь в парчу или в шотландку. Или буду весь Божий день Пытаться достичь ранга. И вывернусь наизнанку... Я загримированной лягу под нож, Чтобы, если что - умереть красивой. Но буду ли я счастливой? Может, и нет... Ну, что ж! Может, и ты не вождь... Шепотом: "Уничтожь!" Клыки вонзает в мягкую плоть. Жесткая кость чуть щемит язык. Сводит с ума теплая кровь. С этим не жить, это не залечить. Остается одно: "Добить!" Можешь выпивать всю её кровь. Она так мечтала умереть красиво. Или разорвать по кусочкам плоть. Красота - это, всё-таки, сила! Она её и убила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.