ID работы: 2494471

Все или Ничего ?

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Никому не нужный зимний вечер... Дома закончилось какао... *Трыньк* ух тыж на канале EeOneGuy новое видео! Вау! Мой любимый Minecraft!!!! *Прошло 12 минут* Надо написать коммент: "Ваня, летс-плей офигенный! Жду еще Майнкрафт! Как же его мало! Хотя это даже плюс! Кстати напиши в ВК мой ID: Vk.com/id0" На следующий день я услышала звук сообщения ВК. ЧТО? ВАТАФААААК? ВАНЯ НАПИСАЛ МНЕ. АХРИНЕТЬ. IVAN RUDSOY: -Привет! Как тебя зовут ? Я видел твой коммент. Решил порадовать. Пролистал фоточки,ты очень милая! АААААА. ВАНЯ СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ?!? Я ответила: -Охринеть. СПАСИБО кстати. Меня зовут Карина , но меня зовут Карри) Ты класс! Ты из Днепропетровска ? И пришел моментальный ответ: -Да! Спасибо за комплимент! Ты тоже ? Может встретимся ? - Для тебя всегда пожалуйста ! Да я из Днепропетровска! Давай в парк ? -Ок. Только мне чего-то страшно... -Не бойся. Я фанатка которой послезавтра 18! За меня тебя не посадят! -Ты где живешь ? Я заеду. Я написала ему адрес. А теперь одеваться, краситься, укладывать причесон... *Через полчаса* Наконец-то я могу заварить чай! Но е-мое щас за мной приедет Ивангай. Блин... *Звонок в дверь...* Что? Дайте посмотрю в глазок... ЧТО? ИВАНГАЙ. ТВОЮЖМАТЬ ЭТО ЖЕ ОООООН... *открываю дверь* -Привет-Нерешительно сказала я. -Хаю-Хай Каря ! Ну чего ? Ты готова ? -Да... -Не бойся меня! Я добрый! Ты очень милая! Ты не против если мы поедем на лимузине?! -Спасибо ! Я не против! Поехали на лифте ? -Карин, он сломался( -Ладно тогда давай пойдем по лестнице! Ваня опережал меня, затем подавал руку на пролетах. Меня поразила его манера обшения! Он был очень добр ко мне !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.