ID работы: 2494471

Все или Ничего ?

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Фальшивка или судьба ?

Настройки текста
-Александрия, я мечтаю стать твоим парнем! -Перестань врать! Будь честен! Ты меня не любишь. Я тебе не нужна. Тебе нужна эта WHORE Пэрри. -Мне нужна только ты! -Как ты меня ещё обманешь ? -Я не вру тебе. -Поцелуи, обнимания с Пэрри .Как это понимать ? -Я её не обнимал и не целовал. -Ты бессердечный обманщик. -Я её не целовал. Вчера она шла приставая ко мне. Она мешала пройти и подставив свои губы к моим начала цепляться за меня. Александрия, перестань делать всех виноватыми ! -ДОСВИДАНИЯ.-Крикнула я в ответ Ване он уже не сопративлялся моему уходу. Мы не общались около 2-ух месяцев. Прошло еще 2 недели. Мне звонит Пэрри. -Александрия! -Чего тебе? И хватит называть меня этим противным вторым именем! -Я беременна. -От кого ? Вани ? Эда? -От Рудского -Чего мля ?- МЛЯ-Это мое выражение плохого настроения у нас с ней как свой язык. -Хотя.. Нужно провести ДНК экспертизу. Давай сегодня с тобой, Ваней и Эдом! -Ок. Приходи с Эдвардасом в 14:00 ко мне. Ваня заедет. Если чего я вас посажу чай пить! Через 2 часа приехал Ваня, Пэрри с Эдом не было около часа. Я села беседовать с Ваней. -Малыш не переживай!-Сказал Ваня. -Не смей меня так называть! -Каря, мы с тобой парень и девушка ! -А с Пэрри уже свадьбу планируешь ? -Нет. Я остаюсь верен тебе Зай. -Заводить детей от подруги своей "девушки" это разве верность ? -Я никого не заводил ! -А зачем поехал ? Почему Пэрри сказала что она беременна от тебя. -ЧТО?WTF?Девочки у вас бред ? Я думал вы позвали меня для поддержки. Отменяй все ! Пошли на свидание! Я тебя приглашаю. -УХ ТЫЖ.-Громко сказанула я подойдя к Ванечке. Я решила позвонить Пэрри. -Да! Я уже иду!-Крикнула в трубку Пэрри. -Мы с Ваней не едем. Добирайтесь туда на автобусе. Мы с вами не поедем. -ЧЕГО ? -Ваня мне все рассказал про тебя. Я тебя видеть не хочу! Мы с Ваней пошли в парк кататься на коньках. Мы держались за руки,обнимались затем пошли в ресторан. Там у нас был ужин при свечах. Когда мы пришли в ТРЦ он отправил меня в магазин за моими покупками, а сам готовил нам ужин при свечах. Я купила себе сумочку и сережки. Я пошла ночевать к ИванГаю. У него на лоджии лежал пушистый зеленый ковер. Мы легли смотреть на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.