ID работы: 2494471

Все или Ничего ?

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Амнезия

Настройки текста
Я легла спать. Проснулась от легкого поцелуя в щечку от Ваньки. Оказалось уже утро ! Ваня пошел снимать видео. Я решила пойти погулять в парке. Я вышла из дома. Пришла в метро, взяла билеты. Я вошла в вагон и напротив меня стояла девочка. Я повернулась к ней задом чтоб выйти из поезда. Я почувствовала удар в спину... Я проснулась от холодной воды. -Что со мной ?!!?-Закричала я. -Ты украла нашу любовь ! -Какая любовь ? Не портите мне жизнь ! -ВАНЯ ! Это ты его девушка ! Если что мы отпустим тебя только в туалет ! -Можно ? -БЕГОМ! В это время мне позвонил Ваня. К счастью я зашла в карты и сказала ему адрес. Ваня начал спрашивать квартиру. Я сказала что незнаю адреса. Я крикнула: -Девушки ! Вас к телефону! Вышла из ваной, дала телефон этим противным девицам. Они пищали, затем Ваня приехал! Они клеилисись к нему потом одна из них (её звать Женя) позвала меня в другую комнату. Там она ударила меня в голову. Я крикнула Ване: -ПОМОГИ ВАНЯ. Ваня прибежал ко мне, увидел моё окровавленное лицо и ударил Евгению. Затем он набрал скорую и полицию. Оказалось у меня амнезия, но я волшебством помнила знакомых, друзей и Ваню. POV Ваня Рудской. Боже! У моей любимой Александрии амнезия. За что ? Я буду молиться за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.