ID работы: 2494597

Ревность.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сехун. Очередную ночь я провожу один, совсем один в своей комнате. Слушаю музыку с грустным текстом со спокойным темпом музыки… и плачу. Я не знаю в чём причина сегодняшних слёз. Пока не знаю. Каждый раз причины разные. Целую неделю по ночам я глотаю слёзы под грустную музыку в полном одиночестве. Вдруг в наушниках запела его песня. Его… Песня… Этот мягкий голосок заставляет сердце биться слишком часто. Слёзы с новым напором начали литься из моих глаз. Сегодня я плачу из-за него, да… Определённо я плачу из-за него. Видимо я ревную Лухана. Очень ревную. Вероятно, он сейчас сидит на кухне вместе с Минсоком-Хёном. Они пьют чай, мило беседуют на разные темы, вместе смеются. На щёчках Лухана как всегда останутся крошки от его любимого печенья, а Минсок в свою очередь большим пальцем начнёт смахивать эти крошки со щёчек моего Оленёнка. Лухан покраснеет, смотря в глаза Хёну, потом Минсок и сам покраснеет. Я не раз видел все эти милые распития чая на кухне. Как же это бесит! Лу Хань прекрасно знает, как я сильно его ревную к Сюмину, но он, же не отказывается от этих вечерних посиделок. Либо он хочет разорвать наши отношения, либо он просто меня позлить хочет. Что же, у него это хорошо получается. Настолько хорошо, что хочется ворваться на кухню и придушить Сюмина! Я нервно перевернулся лицом к окну. Лунный свет прокрадывался сквозь лёгкие занавески, мягким светом освящая комнату, погрузившуюся во тьму. -Может, будет лучше отпустить Лухана? – Тихо прошипел я, сворачиваясь в клубочек и сжимая в кулаке кусочек рубашки в районе сердца. Тут я услышал тихий скрип двери… POV Лухан. Я вошёл в его комнату. Я был готов к тому, что он сейчас лежит в своей кровати одиноким клубочком и тихо плачет. Так оно и было. В комнате слышались его тихие всхлипы и тихие ноты музыки, вырывающиеся из его наушников. Этот маленьких клубочек под одеялом тихо содрогался. Я подошёл ближе и лёг к нему в кровать, под его одеяло, - Снова плачешь? – Он лишь кивнул мне в ответ, не вынимая наушники из ушей, он всё равно слышал меня, или просто знал, что я спрошу у него. Я вынул из его ушей оба наушника и выключил плеер, убирая его на прикроватную тумбочку. -Зачем пришёл? – Прохрипел О, убирая мои руки с его талии, - Можешь возвращаться к Минсоку-Хёну… -Сехун, что с тобой? – Я снова попытался обвить его талию руками, но он отодвинулся от меня, - Может, ты объяснишь мне, почему ты отдаляешься от меня? -Я отдаляюсь? Это ты со своим Минсоком забыл вообще о моём существовании. -Неужели ревнуешь? – Я немного ухмыльнулся, я даже и не знал, что этот безразличный абсолютно ко всему ребёнок может меня ревновать. -Так неожиданно? Это вполне нормально ревновать своего любимого человека к остальным людям… А тебе видимо наплевать на мои чувства! -Тише, - Дёрнувшись ближе к Сехуну, я повернул его к себе личиком, - Вообще-то сейчас я был не с Минсоком. -О, ещё одного любовника нашёл? – Сехун злобно фыркнул, отворачиваясь от меня. -Не совсем… Сейчас мне плакался Тао, видите ли на него Крис внимания не обращает. -Правда, с Тао был? -Сехун, я вроде говорил, что люблю только тебя? Говорил… И ты до сих пор меня к Минсоку ревнуешь, - я погладил его по волосам, он взял мою руку своей и сцепил пальцы в замочек, - Глупенький ребёнок. -Я не глупый, я ревнивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.