ID работы: 2494673

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хот Род, рыжий мех с золотой оптикой, решил поразвлечься в баре, чтобы найти там партнера на одну ночь. Ему было скучно, и какого же было его удивление, когда он увидел там самого принца Тарна. Скейтфирс, сине-желтый мех, с желтой оптикой, ровно один метр. Минибот. Похоже, ночь будет интересной. Усмехнувшись, Хот Род подошел к нему. Тот пил сверхзаряженный и от него несло запахом этого напитка. Отлично, значит развести его на интерфейс будет еще проще. Хот Роду сегодня очень везет. - Молодой принц Тарна, не хотите ли вы провести ночь с красивым мехом? - усмехнулся рыжий. - Надоели эти любезности. Неужели сложно называть меня просто Скейтфирсом? - раздраженно спросил минибот, и встал со стула. - Интерфейса значит захотели? - его оптика игриво блеснула. - Кажется, вас зовут Хот Род? - Совершенно верно, Скейт - снова усмехнулся рыжий мех. - Вы согласны? - Хорошо. Принцам тоже надо развлекаться - и эти двое ушли в квартиру Скейтфирса, которую тот недавно купил. Эту квартиру он всегда использовал для интерфейса с мехами. - Не напомните ли вы, сколько вам ворн? - спросил Хот Род, похотливо смотря на меха. - Тринадцать, - сухо ответил Скейт, трансформируясь в кибертронский истребитель. Хот Род последовал его примеру. - А вот мне, двадцать два. - Спорим, у такого как ты еще не было ни одного партнера? - дерзко спросил мех, и рванул на север. Хот Род едва успел трансформироваться, и полетел за Скейтфирсом.

***

Квартира была совершенно обычной, каких на Кибертроне сотни. - Ложись, - властно приказал принц Тарна. Хот Род послушно улегся на платформу. Минибот пристроился рядом с мощным корпусом, и впился в губы страстным поцелуем. В искре Скейтфирса что-то сжалось. Он не чувствовал такого ни с одним партнером. Неужели, это зародилось новое чувство? Любовь? Неужели это не только страсть? Что же с ним происходит? " Черт, Скейт, ты должен контролировать себя. Ты всегда был самовлюбленным. Любовь приводит к худшим последствиям. Ты должен успокоится" - с этими мыслями мех начал гладить корпус Хот Рода. - Мы не встречались раньше? - спросил рыжий. Скейтфирс показался ему знакомым. Нет, конечно он знал его, как принца Тарна, но он показался ему знаком, как интербот. - Думаешь, я помню? У меня столько партнеров было, - сказал сине-желтый. - Не рано ли ты начал заниматься интерфейсом? - усмехнулся Хот Род, наслаждаясь ласками. - И почему, принц актив? - О, так значит, ты хочешь быть активом? Ну, как скажешь - Скейт усмехнулся в ответ рыжему меху, щелкнул паховой броней. Она разъехалась, и из порта показался коннектор. - Ты готов? - спросил Скейтфирс, и вошел в порт Хот Рода резко и до конца. Тот дико закричал, дрогнул корпусом, и выгнувшись, простонал с сильной болью. Из его окуляр потек омыватель. - Мне больно! Остановись! Выйди! - заистерил рыжий. Вздохнув, принц Тарна вышел из Хот Рода. Тот отвернулся к стене, и заплакал. У Скейта тоже очень болел коннектор, но он же не пускает нюни! Это его взбесило. - Шлак, - выругался Скейтфирс, и из его порта показался провод. Он начал постепенно входить в Хот Рода. - Терпи, малыш. А то на фемку похож, - провод все глубже входил в порт, из которого небольшими струйками тек энергон. Им обоим было немного больно и неприятно. Фемка давно бы вскрикивала и ныла, но они старались сдерживаться. - Все будет хорошо, - пообещал ему Скейт, когда провод вошел до конца, и вытащил из порта еще один провод, который начал входить в порт Хот Рода. Из окуляр того снова брызнул омыватель. Он стонал и кричал, царапая спину сине-желтого меха. - Тебе ведь нравится? Признавай, - садисткой улыбкой сказал Скейтфирс. Да, принц Тарна был прав, Хот Роду действительно нравился этот интерфейс, хоть и было невыносимо больно. Войдя вторым проводом до конца в порт рыжего меха, Скейт начал вводить туда третий. Хот Род начал стонать и кричать громче. Чтобы принести еще больше удовольствия партнеру, принц Тарна стал пускать по его корпусу электрические импульсы. Весь отсек был наполнен очень громкими криками и стонами, мольбами прекратить свои действия. Все было в смазке и энергоне, а в порте Хот Рода было уже пять проводов. - Прекрати, там уже... ах-х-х-х... нет места... ах-а-х-а-ах-а... - сквозь стоны, произнес рыжий мех. Скейт кивнул, и начал двигаться проводами в порту интербота. Какой же этот интерфейс был жарким. - Кстати... а кем ты... а-х...а-х-а-а-х-ах-а... м-м-м-м... а-х-а-х-а-а-х-а-х-а... работаешь? - спросил мех, сквозь громкие и протяжные стоны. - Ученым, - признался принц Тарна, хоть он не хотел этого говорить. - А я, - он громко вскрикнул и простонал, - инженером. Вскоре все на платформе было в смазке и энергоне. - Пожалуй... ах-ха-ха-ах-х-ха-ха-ха-ха-а-ха-ха-а-а-а-х-х-х... нужно остановиться, Скейт... ах....ах-х-х-х-х-х-х-х-х.... остановись... м-м-м-м-м.... Принц Тарна собрался выйти из Хот Рода, но его выбило в оффлайн. Рыжий мех тоже решил провалиться в оффлайн. Он не думал, что миниботы так хороши в интерфейсе. А ведь завтра утром они никогда не встретятся, ведь эти отношения только на одну ночь. Но кто знает, чего захочет Праймус?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.