ID работы: 2494697

Еще не придумала (но эта писанина про Чернобыль)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV Люси. Привет, меня зовут Люси Мейлер. Мне шестнадцать лет, день рождение 6 ноября 1998 года года.Проживаю в городе Питер. И вот сегодня 26 мая и я направляюсь в свою "любимую школу", я из тех людей которые хорошо учатся, но это не мешает мне заводить новых друзей. На данный момент сижу за своей партой, сейчас учитель объясняет новую тему, но я конечно его не слушаю. А зачем? Контрольную всё равно без проблем напишу. Сейчас кто-то усердно пытается со мной заговорить. Да, это Никита, спортсмен и любимчик публики. Но он мой друг и из-за этого, почти вся женская половина класса сильно меня ненавидит. А он, качаясь на стуле, пытается до меня достучаться. -Эй, эй, Люси? -Ась, что-то хотел?- Делаю вид, что не слышала его. -На перемене дойдём к Лике. -А, хорошо.- улыбаюсь я. Так получилось, что наша компашка, а то есть, Я,Никита, Лика, Даня и Серёжа оказались в разных кабинетах. то бишь, Я и Никита в 10а, а Лика, Даня, Серёжа в 10б. О, звонок, как хорошо! И так, сейчас мы с Ником идём в сторону противоположного класса. -О, а вы быстро!- обрадовалась Лика. -О чём будем говорить?-недовольно проговорил Ден, он не любит, когда мы вызываем его по пустякам. Не понимаю, как мы ему ещё не надоели. -Харе ворчать!- Сказала Лика, она душа компании главный заводила. Кстати, сейчас обо всех нас вкратце расскажу: Я- брюнетка с голубыми глазами, люблю рисовать и читать. Раньше ходила в художественную школу, но бросила, теперь занимаюсь на гитаре. Никита Зив- кареглазый блондин. Как вы уже поняли занимается спортом, один раз была у него дома, и офигела от количества наград! Любитель кошек, есть у него белая бестия, но он всем сердцем её любит. Лика, полное имя Анжелика Юдина. Заводила. Рыжая девочка с карими глазами. Любитель сходить с ума, а ещё разбирается в компьютерах. Даниил Шуйский- шатен с шоколадными глазами. Вечно хмурый, любит английский. Мы смотря на свой характер обожает сладкое. Сергей Юдин- брюнет с зелёными глазами. в некотором роде тоже спортсмен. Довольно симпатичный. И так вернёмся к нашей перемене. -Встречаемся сегодня в нашей комнате!- сообщила нам Анженика. И тут мои глаза на лоб полезли. -Зачем тогда надо было собирать на здесь?!- высказала я мучавший меня вопрос. Рыжая девочка выдвинула два пальца, на каждой руке дугой в низ, изображая что-то подобие знака мира. -Так надо...- протянула выше упомянутая девушка, показав руками волны лунной походкой направилась в класс географии. - И как у неё это получается?-спросил Серёжа. Ну вот, как-то так. Скажите мне писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.