ID работы: 2494714

Сумасшедшие будни

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 7

Настройки текста
– Ну и кто сказал, что после двух лет отношений чувства остывают? – Альфред задумчиво выводил кончиками пальцев невидимые узоры на слегка повлажневшем от бурных любовных объятий животе Арти. – Или мы, как обычно, исключения из правил? – американец победно хихикнул, утыкаясь теплым носом в шею жены, поглаживавшей его по плечу. - Смею надеяться, что всё-таки первое утверждение является неверным, - ответила Арти, запуская пальцы в чуть взмокшие волосы Джонса. - О, кстати, помнишь? – со смехом поднялся с кровати Альфред. – Нашу чудо-книжонку? - Какую чудо-книжонку? – не поняла девушка, откровенно любуясь обнаженным супругом. Даром, что любоваться есть чем – высокий, хорошо сложенный, в меру качок… «Эй, Артур, не увлекайся! - одернула она саму себя. – Всё никак не насмотришься… Он же не стриптизер всё-таки… Хотя и изъявлял желание быть им – лично для меня…» - понимая, что мысли стремительно возвращаются обратно в постельном направлении, моргнула и сделала замечание возившемуся с полками шкафа парню: - Долго еще голым задом сверкать будешь? - Будто ты его впервые видишь, - весело отозвался тот, возвращаясь в постель и ныряя под одеяло, одновременно уворачиваясь от шутливого подзатыльника. – Вот, помнишь? Как мы прикалывались? – он раскрыл издание, частично исчерканное карандашными записями на полях и подписками прямо в тексте под картинками, занимавшими большую часть страниц. Flashback Поначалу это должен были быть обычные интимно-любовные вечер и ночь, однако… Однако уже второй час смех в спальне не прекращался. Более того, сама картина происходящего была, мягко говоря, необычной и вызывала вполне закономерный вопрос: что курили эти двое молодых людей, одетых в минимум одежды и в данный момент с хихиканьем сплетающихся в невообразимые позы на кровати? Приняв очередную странную и явно предназначенную для соития позу, оба с минуту хихикали, затем еще минуты три расплетали «объятия» и снова отсмеивались, прежде чем заглянуть в подозрительную книжку и начать всё заново. - Знаешь, мы с тобой нашли самое нестандартное применение «Камасутре», - часто дыша от физической нагрузки и смеха, заявил Альфред, поправляя очки. – Офигенная гимнастика! - Хорошо, что у нас нет знакомых индийцев, - хохотнула Арти, одергивая сбившуюся футболку и беря книгу в руки. – Так, что у нас дальше? … Звонок в дверь прервал увлекательные изыскания Джонсов в области йоги. С недовольством расцепившись, парочка пошла узнавать, кого же принесло в одиннадцать вечера. За порогом обнаружилась супружеская пара соседей сверху. - Молодые люди, вы в порядке? Зачем вы так громко хохочете? Вы видите, который час? – сердито и слегка заспанно вопросил муж. - Если вы принимали наркотики, то мы сообщим в полицию, - грозно добавила жена. - Не надо, мы ведет правильный образ жизни, - поспешно вставила Арти. – Мы просто… - « Камасутру» читаем, - выпалил Альфред, перебивая мигом возмущенно и смущенно вскинувшуюся супругу. – Ну, как читаем… Там просто так смешно, что мы не можем удержаться! Очень клевая гимнастика! - Извините, мы постараемся тише, - мило улыбнувшись изумленным соседям, девушка захлопнула дверь. – Ты что мелешь? – зашипела она на довольного, аки слон, Альфреда. - А что, это же правда, – пожал плечами тот. – Давай лучше вернемся! – схватив любимую в охапку, потащил обратно в спальню. … - Ох, чувствую, мне всю ночь будут сниться «змеи, выглядывающие из зарослей бамбука», - произнесла Арти, откладывая книгу на стол. Негодующе обернулась на смех Альфреда. – И нечего ржать – мне и твоего «змея» хватает, а тут еще… От хохота Джонс чуть не скатился с кровати. - Ну, у нас как всегда! End of the flashback - И не говори, - улыбнулась Арти, листая книжонку и цепляясь взглядом за комментарии на полях – в основном фразочки из сериалов либо язвительные замечания. - О, мне еще вспомнилась та Красная Шапочка. Ну, когда ты в корзинку нож с наручниками положила. - А что, вполне в стиле Голливуда, - пожала плечами Арти. – Из Шапки сделать сурового бойца с ножом и знанием кун-фу… - И в короткой сексуальной юбчонке, - добавил Альфред, хитро щуря глаза. - Между прочим, ты не на волка был похож, а на песика Тотошку. - Эй, я же… - Герой, да-да-да, знаю, - нарочито устало протянула Арти. – Только песик из тебя больно милый вышел. - Это был волк, - с укором протянул американец. – Грозный серый волк. - Для волка ты слишком быстро сдался и слишком громко стонал, - фыркнула девушка, на что получила негодующее восклицание, а затем и очень наглую рожицу. - Я благородный Красный Чепчик, а ты – злобная Волчица! Я тебе мои плюшевые уши надену… эй, чего смешного на этот раз? – он недоумевающе смотрела на запрокинувшую в смехе голову Арти. - Красный… Чепчик… - сквозь приступ хохота выдавила та. – Ты хоть понимаешь, как это выглядит? С кру-ужевами… - Ладно, Красная Бейсболка, - не отступал Альфред. – Кстати, у меня есть такая. Пофиг, что с логотипом Кока-Колы – сам факт, что она красная... – он выразительно подвигал бровями, намекая на не очень приличное продолжение фразы. - Тогда чего ждешь, охотник? – успокоившаяся Арти задорно улыбнулась, в свою очередь, давая понять, что пора бы вернуться к прерванному занятию. И Альфред, разумеется, не мешкая, приступил к делу – предварительно сбегав за бейсболкой и ушками. *** - Что делаешь? – сильные руки обняли задумчиво сидящую на стуле в столовой девушку со спины; светлый взлохмаченный затылок коснулся обнаженной мужской груди сзади. - Да так… Попался на глаза, вспомнилось всякое… - Артур погладила брелок в форме сердечка, лежащий на ее ладони. В утренних солнечных лучах заблестел объединенный американо-британский флажок, напоминая о сложных временах и страшных моментах. – Ты не посмеешь! - Еще как посмею. Меня не интересуют твои чувства. Я начну… допустим, с твоего русского друга. Он попадет под машину. Потом твоя подруга-китаянка. Она неудачно обольется кислотой и после долгих мучений умрет от химических ожогов. После нее – француженка. На нее нападет насильник, она забеременеет и погибнет от преждевременных родов – ведь она пропагандирует любовь. Что может быть приятней для такого человека, кроме как умереть от любви? Для семейства Джонс я тоже что-нибудь придумаю. Ну, а твой невежественный возлюбленный будет последним. Ты будешь пытаться защитить его изо всех сил, но, боюсь, и его ты потеряешь. Голос ведьмы Блэквич как живой прозвучал в голове, парализовывая нелепым страхом. Ведь чего бояться – колдунья погибла, все целы и всё в порядке… и всё равно, даже думать об этом больно. - Арти? – тревожно встряхнул затихшую британку Альфред. – Уже два года прошло с тех событий. Я понимаю, это было жуткое испытание, но всё закончилось хорошо, тебе нечего бояться. – Успокаивающие интонации серьезного Джонса всегда усмиряли волнения Артур – как и сейчас. Она тряхнула головой и улыбнулась. - Ты прав. Всё хорошо. – Она повернулась; взгляды молодых людей встретились, а пальцы встретившихся ладоней переплелись. А яркий брелок сиял в солнечных лучах, словно даря надежду и уверенность в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.