ID работы: 2494738

Мысли

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова впереди пустота и неопределённость. Ему все равно, в какую сторону ехать. Как и то, что может ждать где-то там. То, что нужно ему - сейчас рядом: отцовская машина, рок и младший брат, сопящий на пассажирском сидении. Машина мчалась в ночь. Такую же ночь, как и все остальные: черную и лунно-звездную. Он знает, что есть другая жизнь, нормальная. Без демонов, призраков, оборотней и прочей нечисти. Но эта жизнь ему чужда, непривычна. Дин честно пытался жить «как все». Каждый день засыпал и просыпался с прекрасной женщиной. Отцом для ее сына он не стал, но был примером. И все равно, каждый раз ложась спать, нашаривал рукой под кроватью обрез с солью и склянку со святой водой. Он знает, что нет завязавших с охотой. Живых завязавших. Бобби, Руфус, Эллен, Джо... Где они теперь? Может, и они получили свой кусочек райских угодий? Он тосковал по ним. Они были его семьей, его бандой. «Братишка, ты пытался уйти, убежать, скрыться от этой жизни. А я втянул тебя обратно. Втянул в это болото, в эту грязь», - думал Дин, вглядываясь в ночную тьму. А Сэмми тихонько причмокивал во сне. Дин усмехнулся: «Как в детстве». Дорога, тихое шуршание покрышек по асфальту. Свет фар разрезал ночную мглу. Трасса была пустынна. Лишь изредка попадались чахлые деревья и километровые знаки, которые он мог сравнить с годами. Дин привык жить одним днем, здесь и сейчас, не строя планов на будущее. Просто, он не знал, есть ли оно? То самое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.