ID работы: 2494770

Невозможность заткнуться

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было время, когда Стайлз был обычным ребенком. Был весёлым, подвижным и неуклюжим. Когда радовался каждому моменту своей спокойной жизни. Когда гулял с отцом и матерью по пляжу. Когда был самим собой. Когда он не знал, ни оборотней, ни ногицуне. Но настало "сейчас". Сейчас он стоит посреди лофта Хейла и кричит на него. Кричит, потому что так надо, потому что зачем он подставил себя под этого сумасшедшего берсерка, зачем спас всех, но подставил себя? зачем... зачем... зачем... бесконечные, ни к чему не приводящие зачем. А Хейл улыбается. Улыбается своей обворожительной улыбкой, от которой мозг превращается в кашу, а колени подгибаются. Всё улыбается и улыбается, а Стайлз не затыкается. Стайлза невозможно заткнуть, невозможно остановить, невозможно бросить или подставить. Ведь это Стайлз, маленький гиперактивный подросток. Стайлзу очень хочется убрать эту чертову улыбку с его лица, но в то же время и не хочется, ведь Дерек становится таким молодым, не обременённым заботами и таким, черт возьми, м и л ы м. В голове Стайлза полный бардак, но это не мешает ему обвинять Хейла во всех смертных грехах. Больше не в силах выдерживать расстояния, Дерек подходит к Стайлзу и зарывается в его волосы. От волнения и непонимания Стайлз начинает говорить все больше и больше, слова слетают с его губ. Слова, которые он не помнит и не хочет запоминать, ведь что можно наговорить пока ты в отключке от этого мира? Они наслаждаются моментом, ведь это может быть их последний "разговор", последнее объятие или даже поцелуй. Уже завтра могут произойти довольно ужасные вещи, о которых сейчас не хочется думать. И вот сейчас Стайлз понимает, что не может и не хочет отпускать своего волка. Что будет держаться за него до конца, что никогда не причинит ему боль и страдания, и что сейчас так и будет кричать на Дерека, при этом умоляя не подвергать себя опасности. Стайлз всё говорит и говорит, а Дерек смотрит и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.