ID работы: 2494873

Жизненный переворот

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
774 год 1 июля По тёмному лесу бежит маленькая девочка с волосами цвета ночи и синими глазами. Из-за слез она нечего не видела,только смутные обрывки реальности. Синеглазка вбежала в мрачную пещеру и стала смотреть по сторонам. Нечеловеческими усилиями она заставила себя не плакать. Pov Оки Я смотрю на мрачные стены в пещере. В моей голове крутятся одни лишь мысли: -За что? Почему все так случилось? Зачем они всех уничтожили? Я все так же продолжая беззвучно плакать,не заметила как со спины ко мне подошла девушка с белыми глазами и голубыми волосами. Девушка придала меня к себе и стала гладить по голове, при этом приговаривая: -Успокойся. Все хорошо. Ты в безопасности. Расскажи что случилось. Я посмотрела на эту незнакомку. Она с беспокойством смотрела и утешала как родную дочь. Всхлипнув,я стала рассказывать о том как пришлось уйти из деревни. -Я жила с семьёй в городе Хаммади. Но вчера на нас напали тёмные маги и уничтожили всех людей из деревни. Выжила только я. По идее я должна была умереть,но один из нападавших отпустил меня и при этом сказал что мне надо развивать магию и заклинания. Но я не знаю не о какой магии внутри себя. Что мне делать-я умоляюще посмотрела в белые и бездонные глаза,которые светились задумчивостью. -Интересно, а назови своё имя. -Я Оки Хайтит -Оки,а ты хочешь стать звездным убийцей-драконов? -Убицей-драконов. Я некогда не думала об этом. Но если я соглашусь, кто будет меня обучать? -Я буду тебя обучать. Думаю мы с тобой поладим.-улыбнулась та. -Я так же думаю.-как только я это сказала,учитель притянула меня в свои объятия. -Пошли. Тебе надо отдохнуть и поесть,а завтра начнём тренировки. -Агась. А можно спросить твоё имя? -Можно. Называй меня Вейв или Вейвен. -А можно назвать тебя мамой? -Ну если хочешь то называй-было видно что Вейв приятно от услышанного. -Ну и отлично,мама. -Ну что пошли.-это нельзя было назвать вопросом, так как она взяла меня на руки и куда-то переместилась. Когда Вейвен поставила меня на ноги, я огляделась. Мы оказались но большой поляне с цветами,но самое странное то что на поляне было светло, а небо звёздное. -Это зона звёздных драконов-ответила на мой немой вопрос мама. -Понятно-сказала я зевая -Пошли к дереву.-Вейв взяла меня за руку и повела к большому дереву. Она села и оперевшись об ствол,положила меня к себе на колени. Я заснула крепким сном(не вечным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.