ID работы: 2494881

Плохая

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэдолайн Мой мир никогда не был радужным или солнечным.Правда,лишь до того момента, пока в мою жизнь не ворвался он.С ним я чувствовала себя счастливой. Почему чувствовала? Да потому что я устала от него, его нежностей и типо любви до гроба. Слишком много романтики, много внимания мелочам, но так мало классного секса. Может именно поэтому, я сижу сейчас в у одного из самых страстных парней из банды Гарри. Скорее всего Зейн даже не догадывается, что я у него дома. В моей голове крутятся события, произошедшие прошлым вечером. Flashback Молодой, безумно симпатичный парень, меряет шагами кухню, пытаясь успокоиться. На столе лежит три фотографии, на всех них изображена одна девушка. В комнате раздается вибрация телефона, Гарри резко останавливается и поворачивается на звук. Он смотрит на дисплей и хватает аппарат, попутно отвечая на звонок. -Ты нашел её? -... -Что это значит? -... -Ладно, я понял.Да понял. В холле слышатся звон разбитого стекла и нечеткие шаги. И в следующую минуту в комнату пошатываясь входит миловидная девушка с фото, Гарри осекается на полуслове и хмуро всматривается в красавицу. Он отключается от разговора,несмотря на шумные возгласы с той стороны. Телефон летит на серый диван,где уже удобно устроилась блондинка. -Где ты была? - с небольшой хрипотцой спрашивает Гарри. -А это имеет значение? - в тон ему отвечает девица. -Мэд,где ты была? - с большим нажимом произносит кудрявый и,вглядываясь в глаза Мэдолайн, наклоняется к ней. Девушка, недолго думая, отворачивается в сторону огромного окна. -Я ухожу,Гарри - вздох, - насовсем, -ещё один. Мэдди вихрем поднимается с нагретого места и накидывая легкую куртку выскакивает вон. Вон из этой квартиры. Вон из той жизни. Вон подальше от НЕГО. Конец Flashback'а POV Мэдолайн Я не помню, как добралась до квартиры Зейна. Не помню, как легла в его кровать. Но я точно помню, как билось мое сердце. И с каким теплом я жду его уже 16 часов. Твою мать! 16 грёбанных часов, я хочу сказать ему о своих чувствах. Он скорее всего рассмеётся мне в лицо, но это неважно... За своими раздумьями девушка не слышит, как в спальню входит хозяин квартиры. Какой нежной улыбкой озаряется его лицо при виде блондинки. И как шумно его легкие выпускают кислород, заставляя успокоится и действовать. -Как я рад, что ты здесь, Мэдди. - С упором выделяя слово "здесь". - Я так хотел с тобой поговорить. Мэд не веря своим ушам, выныривает из-под вороха одеял, смотря на пакистанца опускающегося на край кровати. - Я такой дурак. Я, просто, такой дурак.У меня не получилось. Мэд, ты слышишь? Я не смог. Влюбился в тебя, как мальчишка. Настолько сильно, что просто охереть можно. - он ласково берет лицо Мэдди в руки, и легонько целует её в лоб,что особо не устраивает её. Маленькие ручки тянут его на себя, и Зейн падает прямо в кучу одеял. Он хочет сказать что-то ещё,но губы девушки заставляют заткнуться на какое-то время. Ноги обвивают талию, а пальчики девушки проникают под серую футболку, заставляя издать парня первый стон. Улыбку девушки тяжело не уловить даже сквозь поцелуй. - Мммммм...Чертовка - ухмыляется Зейн, снимая футболку девушки. И вскоре одежда лежит в дальнем углу комнаты. Тела соединены, души слиты. -Я так и не успела сказать. Я люблю тебя. - проваливаясь в сон, шепчет девушка,уже спящему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.