ID работы: 2494910

Mistake

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

''Сделка''

Настройки текста
Pov/Луи       Порой мне, кажется, что я выбрал не тот путь. В чём-то ошибся, но где именно я понять не могу. Я пытался вернуться назад, чтобы что-то исправить, но все мои исправления никак не помогли. Но каждый раз, когда я завершаю свою работу, это чувство пропадает. Я счастлив, что ещё одно дело позади, а у меня на столе лежит вознаграждение. Не правда ли хорошо звучит? Правда, вы ошибаетесь. Моя работа одна из наихудших в мире. Я киллер. Я убиваю людей или пытаюсь довести их до срыва, но всё заканчивается одним и тем же. Смертью. И сегодняшний день не был исключением.       Сегодня утром ко мне пришёл молодой человек. Он был ненамного старше меня, но по его хитрой улыбке, которая приводила меня в ужас, я точно знал: Ему что-то от меня нужно. Сняв свои чёрные очки я смог получше разглядеть его лицо. Внешностью он был похож на азиата. Карие глаза, которые ранее были скрыты очками, выдавали вид плохого мальчика. Не смотря на его юный возраст, у него уже была борода. Я немного испугался его виду, и заказчик заметив это, усмехнулся. - Вы непохожи на киллера, - тонко заметил парень своим сладеньким голосочком. Теперь настала моя очередь усмехнутся. Натянув самую зловещую улыбку на лицо, я скрестил руки под подбородком и слегка наклонил голову в сторону. - А вы непохожи на человека, который может предложить мне что-то.       Настала гробовая тишина. Видимо, я удивил его своей наглостью, но который раз я удивляюсь, что, если на человека надавить, то он становится менее бесстрашным. Я всё так-же сидел на в своём кресле в ожидании чего-либо. Но юноша не торопился со своими действиями. Я чувствовал его взгляд на себе и, сделав вывод, что он просто меня изучает, я позволил себе расслабится. Я не знаю, сколько времени мы сидели, смотря друг на друга, но мне это начинало надоедать. И я решил первым прервать эту тишину, которая возникла между нами. - Простите, зачем вы сюда пришли? Если просто посмотреть на меня, то выход вон там. Я не терплю, когда люди просто тратят моё время, - с некой злостью в голосе произнёс я, в очередной раз заставив заказчика усмехнутся. - Вы правы. Мы медлим. И так, я предлагаю вам сделку! - И что же за сделка? - я немного наклонился вперёд, чтобы лучше слышать молодого человека. - Вы должны уничтожить,нет, даже лучше сказать разрушить одного человека. Он должен чувствовать себя так,будто судьба ошибочно дала ему жизнь.       Я слегка приподнял брови. Это не моя работа. Я обычно убиваю людей или же довожу их до срыва, но чтобы разрушать человека....Это было для меня впервые. Я не знал, что сказать.. Просидев минуты две с открытым ртом, я захлопнул его и попытался сконцентрироваться на ситуации. Но пока, я сидел, раздумывая свой план действий, юноша продолжал: - Он не должен умереть. Я просто хочу, чтобы он стал психом, социопатом или кем-то другим.Мне не важно, но я хочу, чтобы получился такой итог. - Кому же так не повезло, что вы решились на такое? - лишь смог я произнести. Надо было знать, кто это за человек, а самое главное почему ему так не повезло. - Гарри Стайлсу, - он бросил мне стол документ, на котором было ярко-красным почерком написано имя пострадавшего. Я решительно взял папку в руки и стал изучать его, позабыв на некое время о заказчике. Юношу и вправду звали Гарри Стайлс. Ему 17 лет, и он учится в школе. У меня это вызвало смешок. Какой-то человек приходит ко мне и просит, чтобы я из простого школьника сделал психопата. Не правда ли смешно? На самом деле в документах было мало о нём информации: его девушку звали Тейлор, лучший друг был Найл, и он звездой школы. Вот, и всё, пожалуй. Вверху была прикреплена фотография. Как только я попытался получше разглядеть её, меня окликнул голос заказчика. Я незамедлительно поднял голову вверх и понял: он ждал моего ответа. - А что, если я откажусь? - То ты будешь чувствовать себя так, - он в третий раз за наш разговор усмехнулся, а я недовольно что-то пробурчал. Мне не понравилось, как быстро он перешёл на ты. А ещё в его голосе слышалась угроза, но я лишь пожал плечами. Мне много раз угрожали меня убить, отобрать всё ценное, так что к этому я привык. - Кстати, - Парень положил на мой стол чемодан и приоткрыл его. В чемодане лежали деньги. Я не знал, сколько именно, но мог точно предположить что здесь примерно 100000 стерлингов, - Здесь 100000 стерлингов. Если вы выполните мою просьбу, то получите их всех. А если нет.... - По рукам, - я встал из кресло и протянул руку молодому человеку. Тот незамедлительно пожал её и достав 10000 стерлингов из чемодана кинул их мне на стол. Потом закрыл чемодан и убрал его из виду. - Это малая часть. Получите всё, когда выполните задание. - Я кивнул, и парень быстрым шагом вышел из моего кабинета. Да уж, задание не простое, но, если я хочу получить деньги, то обязан его выполнить. Но проблема заключалась в том, что Гарри был простым школьником, а значит добраться до него я мог только в школе. Достав телефон, я решил позвонить Лиаму, моему лучшему другу. Он как никто понимал меня, и да, он работал с бумагами. - Алло, - услышал я сонный голос моего лучшего друга. Я невольно закатил глаза. На часах уже было 11 часов, а этот засранец дрых. Некоторые уже на работе работают, а этмоу подавай отдых. - Доброе утро, засранец, - сладеньким голосом произнёс я. - Лу, это ты? Привет. Как дела? Как работа? - Ли, ты должен мне написать кучу ХОРОШИХ рекомендаций от учителей и перевести в школу, - я быстро бросил взгляд на бумаги, - где учится Гарри Стайлс. Пробьёшь, хорошо? - Луи, ты офигел? Это же морока на целый день! - простонал мне в трубку Лиам. - Зачем тебе? Ты что ни помнишь, что было с тобой в школе? - Как раз таки, помню. Лиам, ну, пожалуйста. Это клиент такой. Если я не выполню задание, ты знаешь, что будешь. Глубокий вдох и через секунду я слышу ''Хорошо''. Ес, я был уверен, что справлюсь. Лиам любил меня, как брата, и не мог допустить, чтобы меня убили. Отключившись, я убрал телефон обратно в карман и принялся изучать дело Гарри Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.