ID работы: 2495000

Жизнь такая штука, может всякое случится...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лунный свет заливал поляну, напоминая, что сейчас ночь. Полную тишину прерывало только тихое посапывание, и шелест травы. Из палатки Целителя выглянула бурая головка кошки, нашей Иглогривки. "Кажется, совет уже начался... Надо разбудить Шмеля, пока не поздно." Чательно передвигая передние лапы, Иглогривка выползла из палатки, и двинулась в палатку напротив, бросая печальные взгляды на другие участки поляны. К счастью, Шмель спал около выхода, и бурой кошке не составило труда его разбудить. - Что тебе, Иглогривка? - промямлил золотистый кот, закрывая лапами морду. - Лучше иди поспи, сил наберись... Нахмурившись, кошка чудом вытащила его из папоротников. - Ты обещал мне, что когда все уйдут, ты сводишь меня в лес! - обиженно ответила та. Глаза воителя распахнулись, и в них заиграл восторг. - Ночная прогулка? Скорее, идем! Вскочив на все лапы, он ринулся к Поганому месту, но вспомнил про сестру... Смущенно потупив взгляд, Шмель остановился, ожидая Иглогривку. Та гордо подняла голову, и с довольной улыбкой поползла впереди золотистого кота...

~В лесу~

Бурая кошечка сидела перед кустом цветущего ваниля. Принюхавшись к чудесному запаху, она не чувствовала ничего, кроме восхищения. Шмель отдыхал в 10 собачьих прыжков от нее, под раскидистым дубом, и даже дремал. - Шме-е-е-ель, пора может, лагерь? - спросила Иглогривка, подползая к брату. - Ну тут так хорошо... Еще чуть-чуть и пойдем... - промямлил кот. Кошка улыбнулась и устроилась под боком у золотистого, и сама того не замечая, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.