ID работы: 2495003

Басс Мини-Джека

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Осень: небо затянуто облаками, не дающими лучам потухающего солнца пробиться к земле, туман застилает всё пространство, ветер срывает последние оранжевые листья с полуголых деревьев. Всё было настолько уныло, скучно и обыденно, что люди прониклись всей атмосферой этого безумного хаоса золотистой капели, полностью освободив улицы от своих мрачных теней. Лишь единицы угрюмо плелись по мокрому асфальту, что был умыт слезами утреннего дождя. Среди них была и ничем непримечательная на первый взгляд девятнадцатилетняя девушка. Невысокая шатенка шла по уже привычному ей маршруту. Дом-университет, университет-дом и ничего больше. Приглушив неприятные завыания ветра наушниками, она включила в телефоне песню любимой группы, тихо напевая её мотив. Одета девушка была совершенно не по погоде: высокие черные сапоги со шнуровкой на небольшой платформе, короткие черные шорты, небольшой полосатый топ, поверх которого была накинута черная кожаная куртка, на руках красовались кожаные перчатки без пальцев, а на голове черная шляпа. Своим видом она контрастно выделялась из толпы случайных прохожих, которые обычно часто ходили по этой улице. Магазин, магазин, дерево, ещё один магазин, переход. Шатенка перечисляла всё, что видела уже тысячный раз. ****** - Какого чёрта?! Где этот долбанный объезд?! - на весь салон машины кричал Мёрдок, теряя последние капли терпения. - Но Мёрдок, мы едем всего десять минут, - боязливо проговорил 2D, за что получил очередной подзатыльник. - Заткнись! За эти десять минут мы, твою мать, могли доехать до ближайшей заправки, а не колесить по этой жопе мира! И вообще, нахрен надо было заезжать в эту дыру?! -продолжал орать Мёрдок, почти не смотря на дорогу. - Но Мёрдок... - попытался что-то сказать 2D, заметив человека, идущего по пешеходному переходу. - Пошёл к чёрту, - оборвал его бас-гитарист, пытаясь дотянутся до бутылки виски, которая валялась где-то под ногами. - Мёрдок!!! - прокричал вокалист, понимая, что их машина сейчас собьёт этого человека, а именно какую-то девушку. - Да что тебе надо, придурок?! -проорал Мёрдок, окончательно выйдя из себя. Но тут боковым зрением он заметил идущую девушку, на которую и надвигалась его машина. - Твою мать!!! - выругался бас-гитарист. Он, резко повернув руль, затормозил, из-за чего машину занесло влево. Чуть не впечатавшись в ближайшее дерево, она затормозила в паре метров от виновницы непредвиденного торможения. Отойдя от недолгого шока, Мёрдок быстро вышел из машины, не забыв при этом прихватить, столь желанную ему, бутылку алкоголя. День у Мёрдока не задался с самого утра, так как проснулся он с жуткой головной болью - последствием вчерашней пьянки - раздражали его все, а тут ещё какая-то девица под колёса лезет. Поэтому он решил по полной оторваться на этой наглой, по его мнению, девке: - Ты что совсем охренела, курица?! По сторонам смотреть не учили?! Но девушка никак не отреагировала на его слова. Ожидая ответа своей несостоявшейся собеседницы, он внимательно разглядел её: каштановые волосы подстрижены под ассиметричное каре: правая часть была чуть длиннее левой, длинная челка, почти закрывающая серые глаза, которые смотрели на него с полным безразличием, бледноватая кожа, но выглядела она довольно ухоженно. Среднего роста, её голова находилась на уровне шеи Мёрдока, с неплохой фигурой. Ничего особенного, хотя вроде что-то в ней есть. Или нет... Да ко мне и не такие в кровать прыгали. Закончив оценивать девушку, бас-гитарист схватил её за плечи и хорошенько встряхнул, продолжив орать: - Глухая что ли?! Какого хрена ты под машину лезешь, дура ненормальная?! Вынимая наушники из ушей девушка услышала только последнюю реплику. Моментально покраснев, она зарядила мужчине звонкую подщечену, а после закричала: - Пошёл нахрен, жертва пробирки! На дорогу смотреть надо, придурок. И пить меньше. Голос у девушки был довольно высоким, поэтому слова звучали намного громче. - Чего?! Совсем охерела?! Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! - вскипел Мёрдок, услышав ответ шатенки. - С пьяным идиотом, - выпалила она, на что мужчина вскипел ещё больше, а девушка в знак своей победы показала оппоненту средний палец. - Ах ты, тварь! Не контролируя себя, бас-гитарист попытался ударить её, но его остановил подошедший Рассел. Вид у него был как всегда безразличный, а вот вокалист смотрел на неё с определенным уважением, ни каждый бы рискнул так ответить его напарнику по группе. Девочка лет 13-15-ти этой перепалки не слышала, поэтому прибывала на своей оптимистичной волне. Но тут наушники девушки случайно вылетели из телефона, и улицу окутала громкая мелодия песни: Give up If you wanna survive Get oh so alive In your life everything Falling out the sky on top of you Now what you do... Под удивленные взгляды окружающих она быстро выключила телефон. Услышав песню своей группы, сатанист быстро успокоился и теперь смотрел на шатенку насмешливым, оценивающим взглядом, под которым она потеряла часть своей уверенности, но продолжала с вызовом смотреть на бас-гитариста. - Ммм... Детка, так ты наша фанатка? -ухмыляясь, проговорил Мёрдок. - Я тебе не детка! Даже, если и так тебе какое дело?! И вообще, может я в вашу группу хочу, какая тебе разница?! -пытаясь скрыть волнение, прокричала девушка. Но сообразив, что в порыве эмоций случайно проговорилась, быстро прикрыла рот руками. Услышав ответ, Мёрдок ухмыльнулся ещё сильнее, его определенно веселила эта девчонка. - Все хотят, чем это ты лучше остальных? Хотя если ты так хочешь... - протянул сатанист, перемещая свои руки на талию девушки, а затем ниже, обхватив ягодицы. Не долго думая, она засветила ему следующую подщечену, оставив красный след на левой щеке мужчины. - Руки убрал! Если так хочется, езжай на панель, там много, готовых на всё, лохушек, которые попадутся на твои разводы. А ко мне с такими намёками нефиг лезть! - краснея то ли от злости, то ли от смущения, прокричала шатенка , собираясь уйти, но Мёрдок удержал её за руку. Голос у неё был хороший, мелодичный, неплохой внешний вид, в принципе в группу бы вписалась, хотя в группе и так достаточно человек, может, взять её на время записи нового альбома. Взвесив всё "за" и "против", сатанист протянул ей визитку, выделив в следующей реплике непонравившееся девушке слово: - Возьми, детка. Заедь завтра днём в Конг-Студио, посмотрим, что ты умеешь. Остальные участники группы ошарашено сверлили взглядом своего лидера. Шатенка, взяв визитку, удивленно посмотрела на бас-гитариста. Если бы кто-нибудь с утра ей сказал, что у неё будет возможность попасть в любимую группу, она бы рассмеялась этому человеку прямо в лицо, но нет. Сейчас это и в правду происходило. Не имея музыкального образования, девушка и не надеялась на такой подарок судьбы. Убрав визитку в карман рюкзака, она уже хотела пойти домой, но хриплый голос заставил её остановиться: - Как хоть тебя зовут? - Никс. Просто Никс, - повернувшись, ответила девушка, после чего обворожительно улыбнулась и пошла дальше. - Значит Никс. Посмотрим, на сколько тебя хватит, - ухмыльнувшись, подумал Мёрдок, идя к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.