ID работы: 2495003

Басс Мини-Джека

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Грубые руки властно шарят по обнаженному телу, то и дело сжимая мягкую кожу девушки, оставляя красные следы на бледной текстуре тела. Горячее дыхание опаляло губы, язык по-хозяйски исследовал чужой рот, а стоны девушки перекрывало равномерное тиканье часов в "доме". - Мердок, пожалуйста... - прохрипела солистка, отрываясь от потрескавшихся губ гитариста. - Ты сама согласилась, -ухмыльнувшись, брюнет схватил ладонь шатенки и облизнул указательный палец, начиная с кончика и опускаясь к самой ладони. В глазах сатаниста плескалось безумие, которое пугало невинную жертву одурманенного рассудка, но при этом и завораживало её, из-за чего девушка практически не сопротивлялась. - Никс, хватит сжимать ноги, я так тебя подготовить не смогу. Солистка еще сильнее сжалась, зажмурив при этом глаза. Вздохнув, мужчина обхватил пальцами девичий подбородок, проводя большим пальцем по распухшим от поцелуев губам. - Я буду нежен, честно, - почти что шепотом проговорил он, склонившись к щеке и оставив невесомый поцелуй. - Я не готова, - шепот звонкого голоса лишь увеличил напряжение между двумя людьми. Тонкие пальцы шатенки вцепились в плечи гитариста, ногтями впиваясь в кожу. Она чувствовала, как медленно спускается грубая рука по её животу, касаясь тела лишь слегка, но распространяя щекотливо-возбуждающее ощущение. Судорожно вздохнув, девушка прижалась грудью к груди мужчины, решив что-то для себя в мгновение возвращения рассудка. - Только... Не больно... Брюнет облизнулся, тут же вжимая партнершу в простыню. Левой рукой он поглаживал упругие бедра, давая девушке расслабится. Как только ноги шатенки немного раздвинулись, мужчина мигом переместил ладонь на киску, пальцами теребя клитор. Покраснев до кончиков ушей, солистка закрыла рот руками, глухо постанывая в ладони. Мёрдок не особо был сторонником нежности и прочих сопливых романтически-убожеских штучек, но смотреть на то, как юное тело выгибается от легких прикосновений для него было чем-то невероятно привлекательным и возбуждающим. Обведя одним пальцем место входа во влагалище, брюнет пошло облизнулся, сверкая при лунном свете острыми зубами. "Не больно чтобы было, да? Ну посмотрим, насколько меня хватит" -мысленно прошипел он себе, медленно погружая палец в мягкое девственное нутро девушки. Шатенка слабо пискнула, ощущая странное движение в себе. Мужчина неспешно поглаживал стенки, двигая пальцем внутрь и обратно. Сначала девушка не понимала, что такое действие должно приносить удовольствие, но с каждой секундой узел внизу живота затягивался всё туже, заставляя солистку глубоко и прерывисто дышать. Хмыкнув, брюнет добавил еще один палец, чувствуя, как хаотично сжимаются мышцы, пульсируя с новой силой. Девушка уже сжимала простыню, туманным взглядом блуждая по комнате. Темп рос, вырывая из уст шатенки более громкие стоны. Стиснув зубы, Никс выгнулась в спине, закатывая глаза и задерживая дыхания. Брюнет, ощущая вибрацию сжимающихся в судорогах мышц партнерши, продолжал водить пальцами, при этом невесомо выцеловывая дорожку от пупка к влажным губам. Тонкие пальчики солистки жадно вцепились в темные пряди коротких волос, притягивая мужчину к себе. Терпение гитариста заканчивалось, а возбуждение всеми силами уговаривало его сорваться с цепи нежности и резко войти во всю длину. Но здравомыслие тихо предупреждало, что еще рано. - Расслабься, это еще только начало, -тонкие губы мужчины шептали это на ушко возбужденной леди. Вяло кивнув, так и не понимая настоящего значения всей фразы, девушка отпустила гитариста. Поднявшись на колени рядом с Никс, сатанист расстегнул ширинку штанов, давая свободу истекающему члену, которого уже болезненно покалывало от требуемой разрядки. Несколько раз проведя рукой по возбужденной плоти, Мердок пошло облизнулся, плотоядно скользя взглядом по сексуальному телу солистки. Девушка смущенно прикусила губу, отведя взгляд от мужчины в сторону зашторенного окна, молодая грудь выказывала скопившиеся желание шатенки в виде затвердевших сосков, ноги ее дрожали от предвкушения предстоящей сладостной пытки. Брюнет хмыкнул, аккуратно приставляя головку к девственной дырочке и медленно её вводя. Девушка тут же сжалась, заставив гитариста болезненно прошипеть. - Я сказал расслабься, а не сжимайся! -шикнул на шатенку тот, с силой разводя колени Никс в разные стороны и, случайно резко, двинулся вперед. Девушка вскрикнула, тут же зажав рот руками, ощущая как нечто теплое стекает по половых губам и капает на простыню. По щеке прокатилась слеза, а Мердок только шире улыбнулся. Ему такой поворот доставлял только больше удовольствия. Продвинувшись глубже, он почувствовал, как пульсируют мышцы влагалища, приближая кульминацию всей процессии. Припав губами к груди шатенки, мужчина вошел во всю длину, после чего медленно вышел. Девушка застонала, схватившись пальцами за черные взлохмаченные волосы гитариста. Очередной толчок сорвал с её губ тяжелый вздох, но уже на столь болезненный, как в первый раз. Мужчина двигался плавно, входя полностью, задевая матку и спускаясь обратно, в тоже время лаская молодую грудь, облизывая и кусая соски. Спустя минут пять брюнет захотел поменять позицию, перевернувшись и утянув девушку за собой, теперь он лежал на мягкой простыне, горящими глазами глядя на ошарашенную девушку. - Теперь твоя очередь, детка, -прошептал он, проведя кончиками пальцев по её ногам. Никс уперлась руками о живот мужчины и приподняла бедра, ощущая, как нечто твердое покидает её нутро. Затем она медленно опустилась обратно, позволяя себе прочувствовать это наслаждение заполненности. Затем она ускорила темп, понимая, что удовольствие нужно доставлять не только себе, но и своему партнеру, что сейчас скалился от получаемого эффекта. Девушка двигало так быстро, как могла, тогда-то сатанист и сам подключился, в такт её движениям двигая бедрами и ускоряясь раз за разом, задевая матку, шлепая по упругим ягодицам шатенки и сладостно вздыхая. Когда мужчина достиг апогея, то резко перевернул девушку обратно на спину, выходя из неё и кончая на её напряженный живот. Не хватало еще, чтобы девушка залетела от брюнета. Такой оплошности он себе позволить не мог, поэтому приходилось довольствоваться тем, что имел сейчас, а имел он по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.