ID работы: 2495003

Басс Мини-Джека

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Резко затормозив, эксцентричная машина остановилась у небольшого одинокого особняка, расположенного подальше от городской суеты. Группа человек лениво выбралась из машины, тихо посмеиваясь над какой-то шуткой. Вряд ли они были близки настолько раньше, ведь именно появление новой участницы группы, а точнее проблем, образовавшихся с её появлением, сблизили четырех, абсолютно непохожих друг на друга, людей. Даже спустя пять лет мало что изменилось, возможно, их отношения не перешли отметку дружбы, но атмосфера царившая в знаменитой группе Гориллаз теперь не казалась настолько сумасшедшей и непонятной. Брюнет наспех допивал остатки алкоголя, что ярко поблескивал в свете уличных фонарей, в стеклянной бутылке. Наверное, это был самый тихий район во всей округе. Небольшой современный особняк, вокруг которого в радиусе трех километров не было ни одного другого дома, терялся во тьме, лишь горящий в помещении свет делал его чуть более живым, хотя дом выглядел вполне привлекательно, вызывая у проезжающих мимо зависть. Двухэтажное здание с белыми стенами и большим балконом, заменяющим террасу, действительно, привлекало к себе внимание, что ни раз заставило хозяина дома гордиться удачным приобретением. Вздохнув, мужчина бросил тяжелый взгляд в сторону окна, ожидая нелегкий разговор, и выбросил бутылку на пол машины. - Мёрдок, почему ты пьешь в тихушку? - пытаясь понять причины подобных действий бас-гитариста, спросил ТуДи. - Тебе не понять, ты не женат. Да и посмотрел бы я на тебя, если бы твой ребенок за тобой всё повторял, - отмахнулся сатанист, пытаясь побыстрее потушить сигарету. Остановившись у входной двери, мужчина хотел позвонить в звонок, но прежде, чем тот нажал на кнопку, дверь распахнулась. На пороге стояла молодая девушка лет двадцати пяти с длинными каштановыми волосами. Одетая в домашние белые шорты и свободный сиреневый топ, она выглядела как прежде, словно и не было прожитых пяти лет. Укоризненно посмотрев на брюнета, шатенка быстро отобрала у него бычок от сигареты и со вздохом сказала: - Ты опять? Подняв её на руки, сатанист резко поднял жену на руки и внес в дом. Чмокнув девушку в, поджатые от обиды, губы, он примирительно проговорил: - Да ладно тебе, Никс, она ведь ничего не видела. - Мёрдок, ты серьёзно думаешь, что она не учует запах сигарет, и вообще... Подготовленная тирада бывшей солистки группы Гориллаз была нагло прервана страстным горячем поцелуем. Первую минуту Никс пыталась сопротивляться, надеясь хоть как-то наказать непутевого мужа, но под таким напором быстро сдалась, обняв бас-гитариста покрепче и позволив тому усадить себя на просторный диван. Поддавшись страсти двое влюбленных не сразу услышали деликатное покашливание со стороны. Покраснев, шатенка тут же отпрянула от законного супруга, чем вызвала у того непроизвольную улыбку, они женаты пять лет, а она всё ещё так реагирует. У входа в комнату стояли ТуДи, Рассел и Нудл. Солист с интересом разглядовал фотографии в рамках со свадьбы лидера и бывшей солистки группы, что стояли на комоде у стены, Нудл рассматривала интерьер комнаты, продуманный хозяйкой дома: Просторная комната в бежевых тонах, с большими окнами, из которых открывался чудесный вид на лес, светлая мебель в стиле хай тек, что делала помещение более современным. А Рассел выжидающе ждал, когда молодая семья оторвется от своего увлекательного занятия. Разместившись на диване и в близь стоящих креслах, участники группы делились происходящем в их жизни, вспоминали, что произошло за прошедшие годы жизни Никс и Мёрдока. Узнав о беременности солистки, мужчина в конце концов согласился заботиться о двух дорогих ему людях. Записав, наконец, альбом, он настоял на том, чтобы девушка покинула группу, не дело это беременной девушке по концертам разъезжать, к чему лишние нервы? Дождавшись, когда шумиха, вызванная новым альбомом утихнет, сатанист всё-таки женился на шатенке, против чего она совсем не была. Вскоре, не желая, чтобы ребенок рос в атмосфере постоянных разъездов, бас-гитарист прикупил новоиспеченной жене небольшой дом, вдали от шумного города, в который приезжал вечером после каждой репетиции. Но в последнее время гастроли стали более частым явлением в жизни музыкантов, из-за чего тот не появлялся дома неделями, а то и месяцами, поэтому возвращение отца семейства было для девушки чуть ли не праздником. - До сих пор не понимаю, как тебе удалось охомутать меня, - откинувшись на спинку дивана, устало спросил бас-гитарист, ближе покрепче прижав к себе сидящую рядом шатенку, что блаженно прикрыла глаза, устроившись у него на плече. Облизнув сухие губы, Никс тут же приковала к себе взгляд Никкалса, который просто не мог оставить этот случайный жест без внимания, предвкушая их ночные баталии. Всё-таки сколько бы лет не прошло, Мёрдок всегда оставался Мёрдоком. Девушка уже давно свыклась с ненасытным темпераментом мужа, довольно часто поддаваясь его напору. - Всё очень просто, я слишком часто тебе отказывала, - улыбнувшись, ответила солистка, ловко поцеловав его в щеку. - Поэтому до конца жизни я буду брать с тебя своё с процентами. Хмыкнув на такой ответ, сменила тему, выясняя, как дела в группе. Всё же ей очень не хватало этой составляющей своей прежней жизни. Конечно, семейную жизнь нельзя так просто смешать с подобной карьерой, но девушка дала себе обещание - обязательно вернуться уж если не в любимую группу, так в музыкальную индустрию. Но до этого надо вырастить ребенка... Громкий топот прервал дружный диалог друзей. Через пару секунд в комнату ворвалась маленькая девочка пяти лет в ночной пижаме с длинными черными волосами и серыми глазами, как у матери. Счастливо улыбнувшись, девочка запрыгнула на колени брюнета с радостным возгласом:"Папа!" Прижав дочь к себе, Никкалс заботливо поцеловал ребенка в лоб. - Азур, ты почему не спишь? - притворно строгим голосом, проговорила бывшая солистка, приобнимая дочь свободной рукой. - Но, мамочка, ведь папа приехал! - радостно улыбнулась Азур, - Ты ведь сама с утра к этому готовилась. - Спалилась, родная, - ухмыльнулся сатанист, быстро целуя жену в губы. - А ты, я вижу, чисто в женском коллективе живешь? - сказала Нудл, растроганная такой картиной. Никогда бы она не поверила, в происходящее, если бы не видела это сейчас собственными глазами. Чтобы опытный бабник вдруг стал примерным и идеальным семьянином, это вряд ли невозможно, но любящим мужем и отцом, вполне вероятно. - Надо бы будет в скором времени исправить эту ситуацию, - проговорил мужчина, довольно скалясь, после чего радостный смех разнесся по дому, унося присутствующих в атмосферу спокойствия и беззаботности, сохранив в себе надежды на светлое будущее, которое непременно наступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.