ID работы: 2495025

Растаявшее сердце

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— She melted his heart.

Вдыхая свежий запах цветов, Хеён все еще не верила что это, происходит именно с ней. Сейчас они наедине, на крыше высокого здания, вдыхают аромат цветов и любуются видом на ночной город. Хеён не жалеет что влюбилась в такого холодного принца как Крис. Она счастлива, ведь рядом с ней его сердце начинает таять. На улице тепло. Воспользовавшись этим, Крис пригласил Хеён на прогулку. Какого было ее удивление, когда он подал ей букет розовых роз. После они переплетая пальцы рук, направились в кафе, где поев вкусного мороженного, они счастливые вышли гулять по Сеулу. Они рассказывали друг другу веселые моменты собственной жизни, смеясь над своими же рассказами. А Хеён понимала, что еще никогда в жизни, она не чувствовала себя так уютно. Проходя мимо различных торговых лавок, они купили себе парные браслеты, сладкую вату и пару хлопушек. Возможно они и были похожи на детей, но обоим было абсолютно все равно, так как они были по настоящему счастливы. Когда Крис брал Хеён за руку, сердца обоих начинали биться в разы быстрее. Оба немного краснели, но с улыбкой шли по тихим улицам. К вечеру Крис предложил пойти на крышу, посмотреть на ночной город. Поднявшись туда, Хеён аккуратно подошла к самому краю, заглядывая вниз. Она боялась высоты, но сейчас весь страх исчез, ведь рядом находился тот, кого она искренне любила. Крис придерживал девушку за талию, обеспечивая безопасность. Налюбовавшись ночным пейзажем, Хёен развернулась к Крису и всматривалась в глаза напротив. Они молчали минуту, но после Хеён поднявшись на носочки коснулась своими губами холодных губ парня. Крис вздрогнул, но не отстранился, а наоборот притянул Хеён ближе к себе. Они едва шевелили губами, боясь разрушить такой важный момент. - Хеён, я действительно люблю тебя, - оторвавшись от губ девушки произнес Крис. Глаза девушки расширились от удивления, но тут она улыбнулась своей самой теплой улыбкой, обнимая парня. Сама того не зная, она раз и навсегда растопила его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.