ID работы: 2495047

Верно (Шаг в нужную сторону)

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он хотел бы, чтобы это все происходило, когда они оба под градусом или травкой, но — нет, совсем нет. Миша — трезв, Дженсен — трезв, между ними — искры, и кажется, что в воздухе сейчас заиграют ослепительными яркими красками фейерверки. Это гостиница. Конечно, гостиница, быть может, в номере обои с какой-нибудь ядовитой пропиткой, испарения которой лишают разума и возможности держать себя в руках. По крайней мере, Миша так объясняет себе то, что Дженсен стоит перед ним на коленях и смотрит тяжелым опасным взглядом. Миша так и читает в его глазах: «Оступишься — не выживешь». И не хочется признаваться, но он действительно опасается того, что Дженсен может с ним сделать. У Миши в данную минуту даже мозгов не хватает представить, на что тот способен, потому что, понимаете, Дженсен перед ним на коленях, а у Миши нестерпимо покалывает пальцы от желания схватить его за волосы. Он сжимает ладони в кулаки, разжимает, снова сжимает, держа себя в руках, а потом бросает это дело и, поджав губы, молча запускает руку в русые пряди, тянет сильно и замирает на секунду, когда с губ Дженсена срывается то самое предательское «Ах». Дженсен блаженно прикрывает глаза — на секунду, на доли секунды, – но этого Мише вполне достаточно, чтобы понять: позволено. Чтобы ощутить, как ускоряется сердце, колотясь в грудной клетке, как по телу проносятся мурашки, встопорщивая волоски на коже, и как возбуждение голодным зверем пробуждается в паху. Миша раздувает ноздри, сдерживая порыв действовать как хочется, прищуривается и поджимает губы, смотря на Дженсена, который отвечает ему взглядом темным и злым. Миша вздергивает верхнюю губу и ухмыляется, а потом меняется в лице, становясь совершенно равнодушным, и тянет на себя голову Дженсена, который, сопротивляясь, поддается напору. Миша прижимает его лицо к ширинке, протаскивает щекой по джинсе, затем оттягивает назад, свободной рукой расстегивая болты и молнию. Приспускает джинсы и возвращает Дженсена обратно, а тот приоткрывает рот, пытаясь губами прямо через трусы обхватить твердый член Миши. Слюна увлажняет хлопок, Миша видит, как у Дженсена блестит подбородок, и посильнее хватает его за волосы, вжимая носом в пах. Дженсен резко выдыхает и осторожно прикусывает ствол, а Миша размыкает губы, роняя беззвучный стон. Дженсен поднимает на него глаза, и то, каким сумасшедшим он сейчас выглядит, то, как прижимается ртом к члену через ткань, то, как сквозь мокрое белье просвечивает член, выбивает почву из-под ног. Миша сдергивает с себя трусы, опуская резинку под яйца, и обхватывает рукой ствол. Дженсен пытается поймать головку на язык, пытается приподняться, но Миша не пускает — дергает за волосы, заставляя оставаться на месте. Дженсен шумно вдыхает, но не издает ни звука, а затем стонет — низко, коротко, и можно было бы решить, что показалось, но Мише не показалось. Он бьет головкой по губам Дженсена, оставляя на них выделившуюся смазку, водит членом по щекам, а Дженсен пробует повернуться так, чтобы наконец взять в рот. Миша не дает, Миша отстраняется, Миша наклоняется вперед, нависая над Дженсеном, и, приставив член к разомкнутым губам, надавливает на нижнюю, медленно проскальзывая внутрь. Дженсен позволяет сделать это с собой, Дженсен прикрывает глаза и снова стонет, и Миша знает, что если бы он скользнул глубже, к самому горлу, то вибрация от этого стона передалась бы по всему телу. Миша стискивает ладонь в волосах Дженсена, надевая его на свой член, и Дженсен не пытается сопротивляться: послушно открывает рот так широко, как требуется, впуская в себя, и смыкает губы узким кольцом, когда Миша движется обратно. Миша толкается медленно, желая прочувствовать абсолютно все: как головка соприкасается с губами, минуя зубы, как ложится на язык, как тычется в щеку, отчего снаружи у Дженсена на миг вырастает характерный бугор. Миша не сводит взгляда с этого бугра, и каждый раз, скользя внутрь, он обязательно упирается в щеку, а затем уже проникает глубже. Дженсен коротко постанывает, и Миша уверен, что тот сам этого не замечает. Вид у Дженсена настолько отсутствующий, что с первого взгляда понятно, какой кайф он ловит с происходящего. И потом, может быть, Миша подумает, насколько это дико — когда твой пенис находится во рту самого Дженсена Эклза. Но сейчас — сейчас нет, сейчас Миша наслаждается моментом, понимая, как сильно ему нравится управлять. Руки Дженсена безвольно лежат на бедрах, но Миша краем глаза замечает, как время от времени тот словно что-то хватает, стискивая кулаки, и снова расслабляет пальцы. Ему хочется что-нибудь сказать, но он решает, что оставит это до следующего раза. Миша пристально смотрит на Дженсена, на его лицо, на растянутые губы, смотрит на свой член, который проникает между этих губ. Отстраняется — намеренно внезапно, просто дергает бедрами назад, выскальзывая изо рта Дженсена, и тот поначалу не понимает, что происходит — держит рот приоткрытым и готовым снова принять член, неосознанно облизывается. Миша делает шаг назад и притягивает Дженсена к себе, тот неловко движется следом, покоряясь руке. Миша замирает и Дженсен замирает тоже, затем осторожно подается вперед, намереваясь вновь взять в рот. Миша сжимает ладонь в волосах, и Дженсен останавливается на полпути, понимая намек. Миша запрокидывает его голову и, взирая сверху вниз, прижимает ствол к губам. Дженсен размыкает их шире, и Миша чуть качает головой. Затем, пользуясь паузой, надавливает рукой на подбородок Дженсена и медленно вводит член, не в силах оторваться от того, как полные губы впускают его, как ствол скрывается внутри, от того, как это все ощущается. Горячий язык мажет по головке, слизывая смазку, тычется в дырочку, и Миша запрокидывает голову, понимая, что до оргазма осталось совсем немного и что он так близок не столько из-за ощущений, сколько, мать твою, из-за осознания, что отсасывает сам Дженсен-мать-его-Эклз. Дженсен Эклз, которого просто размазывает, когда им руководят. Миша дергает его за волосы, вжимая лицом в пах, и вздрагивает, кончая. Не дает отстраниться — Дженсен, впрочем, и не пытается, принимая в себя все, что может дать ему Миша. Они застывают, как в янтаре, смотря друг на друга, и Миша как завороженный наблюдает за тем, как в глазах Дженсена просыпаются злость и растерянность. Не давая тому соскочить, Миша опускается рядом с ним на пол и целует, прихватывая зубами нижнюю губу. Дженсен не реагирует, но Миша не сдается, и наконец тот немного расслабляется, едва отвечая. Когда Миша тянется к его паху, то обнаруживает, что его помощь больше не требуется — Дженсен кончил без рук. И что бы это для него ни значило, для Миши это означает лишь то, что впереди их ждет множество приятных открытий друг о друге. И для этого потребовался всего-то один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.