ID работы: 2495115

Луффи слишком любит жизнь

Джен
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему он не умирает? Почему когда его тело все изрезано и побито, он остается жив? Потому что крепче других? Несомненно. Но это не все. Он всегда останется человеком, хоть и зовут его монстром. У него такая же красная кровь как и у всех. Так почему? С другой стороны, почему люди умирают? Почему одни выживают, а другие идут в объятья Смерти? Все дело в выборе. Бороться или нет. Терпеть боль и идти вперед, сжав зубы до скрежета, сбивать кулаки в кровь за свои убеждения или просто сдаться. Смерть дает выбор. Она забирает тех, кто устал. Стоит на перепутье и кривит свои сухие губы в усмешке. И вот пришло его время поздороваться со Смертью. Что же ты выберешь, мальчишка? Смотри, ты весь изранен, тебе ведь больно? Иди ко мне, и не будет боли, ты все забудешь. Приди ко мне в объятья… Смерть тянет к нему свои сухие, костлявые руки и в первый раз заглядывает в его глаза. Что?! Там сияет жизнь, на губах улыбка. Он смотрит сквозь Нее. Этот мальчишка в упор не замечает Ее Высочество Смерть! Не слышит ее медоточивых речей, не видит того рая, который обещает Смерть. Его глаза смотрят вперед, туда, где жизнь, туда, где есть приключения. Ему не надо вечного покоя или же забвения. Луффи слишком любит жизнь. Он несется туда, где его ждут. К накама, к морю, к приключениям. Старуха в недоумении. Она дрожит. От страха, от предвкушения, от неожиданности. Он бежит прямо на нее. Но не замечает. А ее трясет. Трясет от силы, что сокрыта в этой душе, от ее желания жить. Ее Величество боится. Ведь если он хочет жить, ему нужно пройти сквозь Нее. Мальчишка даже не заметил никакого сопротивления. Смерть осела на колени. Его время еще не пришло. Но когда наступит миг его смерти, Она откинет капюшон и будет смотреть ему в глаза, полные жизни, своими, постигнувшими мудрость веков. Ее Величество не отведет его в рай, Она отведет его к приключениям. Ведь Луфффи слишком любит жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.